Схемы: атазанавир (± ритонавир) + абакавир + ламивудин
-
Пользователь @анна-4 написал в Схемы: атазанавир (± ритонавир) + абакавир + ламивудин:
гемоглобин 93,
А что ещё в схеме?
-
@parsek атазанавир+ ритонавир, тенофовир ламивудин
-
@васьвась получается они специально меня обманули? Нормальные схемы мимо, а схему с атазанавиром дали. Если просить элпиду? Лучше чем атазанавир?
-
@irina51 у меня есть ещё исентресс, пока его пью, ещё на месяц, атазанавир даже начинать не хочу((( я работаю в организации с людьми, рисковать с желтухой я не могу(( не знаю что делать в расстерянности полной, почему они дали такую плохую схему и с чем это связано
-
Пользователь @анна-4 написал в Схемы: атазанавир (± ритонавир) + абакавир + ламивудин:
получается они специально меня обманули?
Или просто глупые, не важно. Схема не самая плохая, но есть и лучше конечно.
Анемию типировать и лечить отдельно. -
@васьвась лечу, хемо плекс пью + витамины. Через месяц контроль гемоглобина. Не хочу начинать пить атазанавир из за побочек((
-
@васьвась а если настоять на элпиде? Она лучше атазанавира? Вн 0 клеток 502.
-
Она лучше атазанавира?
Считаю, что да. Это один препарат. А атазанавир+ритонавир - два и не самых лайтовых.
-
@анна-4 попробуйте настоять на Тивикае, тогда уж, “если разницы нет, зачем платить больше”, как говорится, если все равно терки тереть
-
@stuppy тивикай не вариант, говорят по всей свердловской области нехватка
-
@васьвась а “эвиплера” норм тера? а то мне сегодня инфекционист предложила эвиплеру начать…
-
Пользователь @гоги написал в Схемы: атазанавир (± ритонавир) + абакавир + ламивудин:
эвиплера” норм тера?
Не худшая и не лучшая. Не знаю что такое “нормальная”
-
@васьвась ну лан, тогда так и продолжу без теры ходить, все равно ВН НО
-
Здравствуйте ! Кто , что может подсказать , заменили схему эфавиренз+ тенофовир+ ламивудин на атазанавир (± ритонавир) + абакавир + ламивудин, но зачем то разбили абакавир (алитид 300) и ламивудин (гептавир 150) на два раза в день
-
Да и ещё, эту схему надо прямо с едой пить , как в инструкции, или можно спокойно поесть и следом её выпить ? А то, как то не вкусно получается
-
Пользователь @willi написал в Схемы: атазанавир (± ритонавир) + абакавир + ламивудин:
А то, как то не вкусно получается
Вы схему разгрызаете?
-
@васьвась не разгрызаю))) не в кайф просто посреди вкусного ужина забрасывать таблы и запивать водой
-
@васьвась Вы мне аж настроение подняли , разгрызаю… просто представил)))
-
Мужу назначили схему Симанод 200+200 Алагет. В/н 500тыс. Схема первая. Адекватная ли схема? Можно ли назначать при такой нагрузке?
-
Пользователь @елена-9 написал в Схемы: атазанавир (± ритонавир) + абакавир + ламивудин:
Адекватная ли схема? Можно ли назначать при такой нагрузке?
Нет. Может не справиться.