Начало моей истории
-
@lora98 а что пьёте из успокоительных?
-
@valensia мне тут девочки советовали бифрен и глицисед, бифрен три раза в день и грицисед по 1 три раза в день, вы знаете помогает. Я уже собиралась к психиатру но поговорила по телефону с ним и мне стало ещё страшнее, прямо голос как из фильма когда тебе спокойным голосом внушают, что у тебя психическое заболевание …я к нему не пойду. Ходила к невропатологу, естественно сказала всё хорошо, просто ВСД…но я же причину не называла. Но я вам скажу состояние намного лучше с успокоительными, и общаюсь постоянно с психологом из сц, она очень помогает понять, что человек не стал хуже, сейчас это очень часто… И на данный момент это просто хроническое заболевание. Но таблетки пить нужно и таблетки таблеткам рознь, я пью и их не чувствую, кстати работы у меня как и у вас две) на производительность не влияют никак. Берегите себя!! Мы нужны детям!!
-
Участник @mimi написал в Начало моей истории:
@alexs73 при мне получали Калетру в Питере
это прискорбно
-
Зарегистрировалась. Здравствуйте. Помогите разобраться здесь
Спасибо -
@маша1 уже почти… просто пишите и все.
-
@ямарина а флюорография зачем?
-
@doris чтобы исключить туберкулёз. Как я поняла, флюрографию всем ,кто в СПБ живёт,назначают.
-
@doris так что в итоге у вас ифа положительные, пцр отрицательный ?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@doris какое у вас тут дообследование? Оно три дня не бывает, просто делали долго
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@oleg41 у меня поменялась. Меня многие знают в городе, он маленький, боюсь запалиться, я просто понимаю, что дети прибьют моего мужа, он им не отец и это из-за него вышла такая печалька. Мне как идти сдавать анализы, это как пытка, там медсестра моя бывшая клиентка, я ей очень помогла в свое время, и она деликатно ведет себя, и даже помогает без палева анализы сдать, типа я по блату, а не с вами тут в очереди, и понимаю, что наша инфекционистка и ее медсестра знают от моей знакомой, кто я, поэтому ведут себя нормально, не гавкают, как на остальных, наверное просто думают, что я дура, да и все. Уж на что я такой человек-пофигист на обществ.мнение, но тут вот из-за детей парюсь, так-то пусть хоть весь мир узнает, по фигу, но дети-последствия будут необратимы. Поэтому дома максимум предосторожностей. Двое в других городах живут, а один со мной. И он такой, он не поймет, по крайней мере сразу. И натворит бед.
-
@mimi и как у вас сейчас состояние?