Начало моей истории
-
Участник @moreljka написал в Начало моей истории:
@ямарина это уже назначили ??эфавиренз фу,конечно…но посмотрите,как пойдет
Ну у нас как бы его и назначают в первой схеме в 90% Центров. Другого можно было почти и не ожидать.
Пусть начнет, потом сменит. -
@ямарина это уже назначили ??эфавиренз фу,конечно…но посмотрите,как пойдет
ну это то, в части АРВТ, что назнают в большинстве случаев. Даже в Питере на всех ДТГ не хватит.
-
Участник @gesundheit написал в Начало моей истории:
Ну у нас как бы
во многих регионах РФ, стартовая схема. А у вас это где? Питер?
-
просто торопилась видимо писать
смотреть на полочки…Если появятся ,ехать снова и тыкать их,что полочки, мешающие нормальному образу жизни
Полочки надо брать не в Икее просто.
-
Участник @russian-people написал в Начало моей истории:
Участник @gesundheit написал в Начало моей истории:
Ну у нас как бы
во многих регионах РФ, стартовая схема. А у вас это где? Питер?
Под “у нас” имелась в виду Россия.
-
Участник @васьвась написал в Начало моей истории:
Полочки надо брать не в Икее просто.
Ну не знаю, отличные полочки и почти всё остальное в Икее
-
Участник @stuppy написал в Начало моей истории:
отличные полочки
Если из ДСП - то так себе. Деревянные нужны)
-
@alexs73 вас там вроде вообще не балуют терапией хорошей) если верить словам ребят из пациентского контроля, а им можно верить. Ей наверно кроме Москоу нигде особо не балуют:) да и там не всегда. Вам какую схему назначили изначально?
-
@alexs73 просто торопилась видимо писать, наверное уже у врача в кабинете
возможно. Но врач дает рецепт. И его можно сфоткать для того, чтобы помнить, какие лекарства нужны будут, если что.
-
@alexs73 вас там вроде вообще не балуют терапией хорошей) если верить словам ребят из пациентского контроля, а им можно верить. Ей наверно кроме Москоу нигде особо не балуют:) да и там не всегда. Вам какую схему назначили изначально?
у нас все по-разному. Кому-то стразу достается ДТГ, но большинство получает эфавиренз.
Да и если посмотреть на то, что закупает Минздрав, станет ясно, чего выдают больше. -
Участник @alexs73 написал в Начало моей истории:
Кому-то стразу достается ДТГ
наверно за красивые глаза и мега симпатию врача лечащего. Иногда по мед показаниям. Да вообще наверно по пальцам можно перечесть этих людей которым сразу назначили ДТГ в РФ. Было бы не плохо конечно сразу получить схему такую и машинку губозакаточную)))шучу.
-
@alexs73 просто торопилась видимо писать, наверное уже у врача в кабинете
Именно в кабинете и была) ух. Назначили еще терапию для профиклактики туберкулёза(
-
Участник @ямарина написал в Начало моей истории:
Назначили еще терапию для профиклактики туберкулёза(
Это сильно меньшее зло в сравнении с минимальным, но шансом заболеть туберкулезом
-
Участник @stuppy написал в Начало моей истории:
Назначили еще терапию для профиклактики туберкулёза(
Это сильно меньшее зло в сравнении с минимальным, но шансом заболеть туберкулезом
Слова"химия" пугают…
-
Слова"химия" пугают…
в нас половина таблицы Менделеева)) не бойтесь.
-
@васьвась хаха,поБочки…А полочки в икея мне нравятся,кстати)))
-
Участник @alexs73 написал в Начало моей истории:
Кому-то стразу достается ДТГ
наверно за красивые глаза и мега симпатию врача лечащего. Иногда по мед показаниям. Да вообще наверно по пальцам можно перечесть этих людей которым сразу назначили ДТГ в РФ. Было бы не плохо конечно сразу получить схему такую и машинку губозакаточную)))шучу.
Конечно лучше. Но странно было бы получать как в развитых странах Европы и США, а быть по уровню как страны Латинской Америки.
-
Ну вот, прошла еще психолога и психиатра. Предупредили что я худыш и побочки могут быть-головокружение, яркие сны, чувство потери сознания. Сказали аллергенные продукты не есть. Неделю пить п/т профиклактику, потом подключать АРВТ. Просили не волноваться, таблеток в наличии много, если что сменят теру. Стою в очереди за таблетками) выживем😊
-
@ямарина удачи!Ждем новостей. Вам сегодня дадут уже тг,что назначила комиссия, сразу поменять вряд ли.сначала придется попить и смотреть на полочки…Если появятся ,ехать снова и тыкать их,что полочки, мешающие нормальному образу жизни и просить замены.
Спасибо за поддержку) потом опишу влияние лекарств на пятидесятикиллогромовый организм с 349 клетками)
-
Ну вот, прошла еще психолога и психиатра. Предупредили что я худыш и побочки могут быть-головокружение, яркие сны, чувство потери сознания. Сказали аллергенные продукты не есть. Неделю пить п/т профиклактику, потом подключать АРВТ. Просили не волноваться, таблеток в наличии много, если что сменят теру. Стою в очереди за таблетками) выживем😊
Будете делать как надо - и все у Вас будет хорошо.