Начало моей истории
-
Участник @ямарина написал в Начало моей истории:
но сдавать анализы не сказала
И не скажет. Сами спрашивайте или в платной лаборатории сдавайте.
-
Участник @gesundheit написал в Начало моей истории:
но сдавать анализы не сказала
И не скажет. Сами спрашивайте или в платной лаборатории сдавайте.
Надо было спросить,согласна. Думала,что если гемоглобин влияет на назначение терапии, врач скажет ещё и на железо анализ сдать(
-
@ямарина я в среду свой результат получила, тоже анемия. Моя сказала только пропить “железо”, тоже не про какие доп. анализы. Но терапию назначила, наверное не влияет.
-
Участник @alisa написал в Начало моей истории:
тоже анемия.
И тоже неизвестно какой этиологии анемия и все равно пить железо?
-
@васьвась железодефицитная.
-
@ямарина я в среду свой результат получила, тоже анемия. Моя сказала только пропить “железо”, тоже не про какие доп. анализы. Но терапию назначила, наверное не влияет.
Скажите, если не секрет. какой гемоглобин у Вас?
-
Участник @васьвась написал в Начало моей истории:
тоже анемия.
И тоже неизвестно какой этиологии анемия и все равно пить железо?
К терапевту в поликлинике я обращалась с проблемой низкого гемоглобина. В итоге терапевт сказал пить препараты железа, пила Тотема. 29 октября 2019 я сдавала анализ крови, железо в сыворотке было 3,6 мколь/л. Гемоглобин поднялся до 110. Терапевт сказал железодефицитная анемия. Но это терапевт…
На самом деле, я не чувствую какой-то усталости, вялости. Спокойно занималась силовыми тренировки (с малыми весами, ибо я худыш))
Но понимаю что низкий гемоглобин-это ненормально. Буду лечить. -
@ямарина 80 показал. У меня все время он понижен, но обычно 90-100.
-
@ямарина 80 показал. У меня все время он понижен, но обычно 90-100.
мой минимум 81 после приёма антибиотиков осенью 2017 года.
Масимум-110, в декабре 2019 был 109 после приёма Тотемы. Пока ниже 95 не падал. -
А сколько норма?
-
-
В обычном клиническом анализе есть графа по железу!!!?
-
Участник @alonzia написал в Начало моей истории:
В обычном клиническом анализе есть графа по железу!!!?
Гемоглобин есть, а вот на железо в сыворотке анализ другой.
-
Терапевт сказал железодефицитная анемия.
-
Терапевт сказал железодефицитная анемия.
Полезная инфо) Дорога мне к гематологу. С этими карантинами ещё непросто попасть к кому-либо. Ладно, прорвёмся ко всем)
Правильно ли я понимаю, что АРВТ надо принимать только после выяснения ситуации с железом?(
Или есть возможность совместить? а то пугает меня моя вирусная нагрузка и маленький процент… -
Правильно ли я понимаю, что АРВТ надо принимать только после выяснения ситуации с железом?(
Нет.
-
Нет.
Отлично)) Благодарю)
-
@ямарина у меня летом такой же был гемоглобин, сдала на ферритин,кстати ,через инфекциониста,понижен сильно.Заказала на айхербе железо ,пью.последний раз месяца полтора назад гемоглобин стал 115.Так что это поправимо.
-
Участник @moreljka написал в Начало моей истории:
@ямарина у меня летом такой же был гемоглобин, сдала на ферритин,кстати ,через инфекциониста,понижен сильно.Заказала на айхербе железо ,пью.последний раз месяца полтора назад гемоглобин стал 115.Так что это поправимо.
Здравствуйте) Как Ваше самочувствие?)
Здорово, что через инфекциониста можно сдать анализ)
Вы же в нашем СЦ сдавали ? Вам терапию с учётом гемоглобина назначали? и какую, если не секрет?) -
@васьвась принимаю тивикай, врач рекомендует разносить долутегравир и препараты с железом не менее 6 часов.