Хроническое воспаление при ВИЧ и иммунная активация
-
Пользователь @Гоги написал в Хроническое воспаление при ВИЧ и иммунная активация:
В обычную больничку идти и “светиться” с ВИЧом ну чет так себе идея,по-моему.
Не говори про ВИЧ. Пусть ищут другие причины.
-
Пользователь @Гоги написал в Хроническое воспаление при ВИЧ и иммунная активация:
“Посев крови”
На стерильность. Типа этого:
https://analizy-sochi.ru/analizy/mikrobiologicheskoe-issledovanie-posev-krovi-na-sterilnost.html
Только лабу нормальную бери, или в горбольнице или Инвитро/Гемотест.
-
@Васьвась по идее врач должен назначить такой анализ, если приходит крендель и говорит,что периодически возникает температура без других симптомов.
Кстати, ИИ говорит мне о том, что эта тмпература,возможно, связано с началом приема АРВТ, потому что раньше такого никогда не было. ТИпа там резервы иммунитета как-то перераспределяются и организм там заблудился, чего и куда. Ладно, пойду в одну больничку платную, там я уже говорил, что у меня ВИЧ,это в карте осталось. Не говорить как бы ну сомнительно, потому что думаю, что это важный вводный момент -
@Васьвась ок
-
ИИ говорит мне о том, что эта тмпература,возможно, связано с началом приема АРВТ
Возможно, но не ВСВИ, а такая активация после подавления ВН.
И то, что ты ходил с вирусной нагрузкой и не гасил ее, могло раскрутить воспаление, острый ретровирусный синдром и по инерции какое-то время это будет идти.Но это всё версии, х@ля толку гадать.
-
@Васьвась так я начал АРВТ когда уже опять ВН НО стала сама по себе))) В течение месяцев 8 примпенро определилась сначла 500 копий, потом 28000, потом опять 500 примерно(это промежуток 2-3 месяца между анализами), на контроьной сдаче перед назначением схемы АРВТ уже опять ВН НО показала. Ну я решил уже не страдать хернёй,начал АРТВ. Ладно, сейчас чуток попустит и пойду анализы сдавать, надо разобраться все-таки.