Элсульфавирин (Элпида)
-
Пользователь @bkola написал в Элсульфавирин (Элпида):
НЕ ЧАСТО
А я знаю человек 15 на Элпиде. Они её вообще не ощущают.
Или они врут?
-
Но если будет уперто ее продвигать, то Бог сделает так, что будет… или другую отечественную инновационную разработку!!)
Антошка у нас парень думаю не бедный, в случае чего, он сможет себе найти замену тому, что в СЦ наделят.
-
Пользователь @parsek написал в Элсульфавирин (Элпида):
А я знаю человек 15 на Элпиде.
так где же они? чтоже их не видно на форуме? пусть напишут как они счастливы что им выписали ЭЛПИДУ!
-
пусть напишут как они счастливы!
Ты в натуре дурак.
-
Пользователь @sven написал в Элсульфавирин (Элпида):
есть ответы из твоих методичек,
Каких? Это из инструкций к препаратам. Ты просто фейканул и облажался. Не опять, а снова. Если бы не было ничего лучше, пил бы. А так я за двойную схему всегда.
-
@sven , теперь твой ход. Порази нас знаниями о том, чем рилпивирин лучше, конкретно, без воды.
-
Пользователь @васьвась написал в Элсульфавирин (Элпида):
А так я за двойную схему всегда.
Ах вот оно в чем дело! тоесть ты на двойной, а другие пусть ЭЛПИДУ жрут…?? Ты боишься что тебе не достанется бесплатный Тивикай ?? Потому что если все захотят уйти с ЭЛПИДЫ, то начнут принимать Тивик?
-
@sven , теперь твой ход. Порази нас знаниями о том, чем рилпивирин лучше, конкретно, без воды.
мой ход вот -
А так я за двойную схему всегда.
рад, хоть в этом мы сошлись )
-
@васьвась Василий не сссы тивикай всем достанется! Если даже все с элпиды перейдут, государство просто тивикай дозакупит!
-
Потому что если все захотят уйти с ЭЛПИДЫ, то начнут принимать Тивик?
Ты хоть смайлики ставь.
Или ты серьезно так думаешь? -
, а другие пусть ЭЛПИДУ жрут…??
Другие и все вообще, пусть не умирают от СПИДа, снижают ВН , поднимают клетки и в этом Элпида хорошо справляется. В реальной жизни не у всех есть возможность пить двойную схему и не всем она идет.
А ты - вредитель и убийца. Потому что тебя читают куча сомневающихся людей, которые боятся “химии”, даже таблетки аспирина. И они по твоим советам откажутся от рабочего, хорошо переносимого препарата с очень редкими жалобами. Его пьют сотни тысяч людей, 5 лет уже, а горлопанишь ты один. Причем лжешь и вводишь в заблуждение. Тебя просто надо отп#здить ногами и выбить зубы за это. А потом закрыть в дурку, где тебе и место.
-
мой ход вот -
Не смог ответить, как и ожидалось.
-
не у всех есть возможность пить двойную схему и не всем она идет. А ты - вредитель и убийца.
Как это не всем ? Всем она очень хорошо идет! менее токсичная… Покрайней мере первой схемой и нужно ТИВИКАЙ принимать… А если не пойдет, то много других лекарств малотоксичных, таких как эвиплера, биктарви, генвоя, делстриго. Те кто боятся химии могут принимать это а НЕ ЭЛПИДУ!.. У меня даже от зидовудина таких ужасных побочек не было…
Это ты убийца! бессовестный хам!
-
знаю, рилпивирин используется в мире и исследований, в том числе практического применения намного больше
Это, конечно, большой плюс рилпивирину, но недостаточно для сравнения характеристик.
Это не исключает, что эльсуфавирин может быть тем же рилпивирином с минимальным изменением, чтоб не платить лицензию. Дозировочку подправить(20мг против 25), концентрацию.
Это же не редкость в медицине.Просто отечественные фармацевты смогли скопировать рилпивирин. Я это допускаю.
Теоретически дозировка в 20мг наносит меньше побочек чем 25мг. Может отечественные врачи посчитали, что 20 достаточно.
Как с Эфавирензом, достаточно и 400мг, а выписывают 600.
То же и с приёмом с едой. Может это перестраховка.Да, надо набирать базу отзывов, особенно тех, кто с Эвиплеры перешёл.
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @lucky_man написал в Элсульфавирин (Элпида):
Просто отечественные фармацевты смогли скопировать
Они даже скопировать не могут! с пьяну бром хлор и серу в ЭЛПИДУ добавили, воблой размешали…)
-
@bkola
Слыш,ты на какой схеме?Чисто, чтобы знать - какая схема так мозг калечит? Это ж надо такую побочку словить!!! -
Пользователь @денис-1 написал в Элсульфавирин (Элпида):
Слыш,ты на какой схеме?Чисто, чтобы знать - какая схема так мозг калечит? Это ж надо такую побочку словить!!!
я был на ЭЛПИДЕ
-
Пользователь @lucky_man написал в Элсульфавирин (Элпида):
Просто отечественные фармацевты смогли скопировать
Они даже скопировать не могут! с пьяну бром хлор и серу в ЭЛПИДУ добавили, воблой размешали…)
Там ещё и фтор есть, и кусок цианида((
-
Пользователь @nik125 написал в Элсульфавирин (Элпида):
Там ещё и фтор есть, и кусок цианида((
Вот чего, а цианида там нет… видишь какой ты обманщик!! вот как тебе доверять?