Элсульфавирин (Элпида)
-
Пользователь @васьвась написал в Элсульфавирин (Элпида):
Просто ты вечно пишешь о том, чего не знаешь и поэтому не отвечаешь на вопросы, а сбегаешь от них в кусты.
да, я много могу не знать, т.к. не врач, я просто руководствуюсь логикой.
насчёт не ответов, так это ты просто наглый “словоблуд”, пытающийся при любой возможности уходить в глупую демагогию, когда тебе неудобно отвечать.
-
Пользователь @sven написал в Элсульфавирин (Элпида):
просто “патриотичный” и это бывает перевешивает здравый смысл.
Боже мой, как людям мозги промыли… вот как раз в тему платных коментов https://awayne.biz/zarabotok-na-kommentariyah/ https://dzen.ru/a/X19wt0xAMCQ4C9bs
Кстати у “патриотов” такая особенность они любят “родину” на расстоянии… Это можно заметить у иммигрантов в США они все “патриоты” хвалят путена но живут там, отечественные лекарства “патриоты” тоже не пьют!!
-
Это сообщение удалено!
-
насчёт не ответов, так это ты просто наглый “словоблуд”, пытающийся при любой возможности уходить в глупую демагогию, когда тебе неудобно отвечать.
У меня есть ответы . А ты и не смог назвать конкретные параметры, в которых рилпивирин лучше. И не назовешь, тебе достаточно карго-культа , слепого поклонения какому-то названию или географической точке, даже если сам не знаешь почему или чему молишься.
Элсульфавирин лучше как минимум в этом:
-
Его можно назначать при любой нагрузке, а рилпивирин только до 100 000 копий.
-
Его можно назначать при любых клетках, а рилпивирин только при выше 200 кл.
-
Его можно пить независимо от приема пищи, а рилпивирин только с едой.
-
-
Элсульфавирин лучше как минимум в этом:
Элсульфаверин ЭЛПИДА, полное Г , тебе подтверждают те, кто ее ПРИНИМАЛ - Я и многие на форуме!!! У тебя как с пониманием??.. А то, что ты приводишь- это твои домыслы! Особенно цинично звучит фраза - что ЭЛПИДУ можно принимать независимо от еды)))Также как цианистый калий…
-
Пользователь @bkola написал в Элсульфавирин (Элпида):
ЭЛПИДУ можно принимать независимо от еды)))
Спорим. На штуку.
-
@parsek
спорить о чем? Что элпида не Г? -
Это сообщение удалено!
-
ответишь честно?
Он конечно не будет пить элпиду… Но если будет уперто ее продвигать, то Бог сделает так, что будет… или другую отечественную инновационную разработку!!)
-
спорить о чем?
Что принимается вне зависимости от еды.
Ладно, надоел ты.Хоть бы какую-нибудь ссылку нашёл про побочки. Даже фобы тебя в этом переплюнули.
Ещё раз. У Элпиды есть недостатки, но это рабочий и в большинстве хорошо переносимый препарат.
-
Пользователь @parsek написал в Элсульфавирин (Элпида):
Что принимается вне зависимости от еды.
Ещё раз. У Элпиды есть недостатки, но это рабочий и в большинстве хорошо переносимый препарат.
Я подтверждаю Элпида действительно принимается независимо от еды как цианистый калий или новичок, или полоний…
ЭЛПИДА -СОВСЕМ не рабочий, НЕ БЕЗОПАСНЫЙ, ПЛОХО переносимый препарат, с ТОННОЙ НЕДОСТАТКОВ с фиктивным заключением о безопасности… Я имею право подтверждать поскольку принимал это Г… А вы не принмали! поэтому ваши подтверждения просто слова. Все побочки описаны в инструкции, только там где написано НЕ ЧАСТО все очень часто.
-
НЕ ЧАСТО
А я знаю человек 15 на Элпиде. Они её вообще не ощущают.
Или они врут?
-
Но если будет уперто ее продвигать, то Бог сделает так, что будет… или другую отечественную инновационную разработку!!)
Антошка у нас парень думаю не бедный, в случае чего, он сможет себе найти замену тому, что в СЦ наделят.
-
Пользователь @parsek написал в Элсульфавирин (Элпида):
А я знаю человек 15 на Элпиде.
так где же они? чтоже их не видно на форуме? пусть напишут как они счастливы что им выписали ЭЛПИДУ!
-
пусть напишут как они счастливы!
Ты в натуре дурак.
-
есть ответы из твоих методичек,
Каких? Это из инструкций к препаратам. Ты просто фейканул и облажался. Не опять, а снова. Если бы не было ничего лучше, пил бы. А так я за двойную схему всегда.
-
@sven , теперь твой ход. Порази нас знаниями о том, чем рилпивирин лучше, конкретно, без воды.
-
А так я за двойную схему всегда.
Ах вот оно в чем дело! тоесть ты на двойной, а другие пусть ЭЛПИДУ жрут…?? Ты боишься что тебе не достанется бесплатный Тивикай ?? Потому что если все захотят уйти с ЭЛПИДЫ, то начнут принимать Тивик?
-
@sven , теперь твой ход. Порази нас знаниями о том, чем рилпивирин лучше, конкретно, без воды.
мой ход вот -
А так я за двойную схему всегда.
рад, хоть в этом мы сошлись )
-
@васьвась Василий не сссы тивикай всем достанется! Если даже все с элпиды перейдут, государство просто тивикай дозакупит!