Элсульфавирин (Элпида)
-
@bkola он элитный контроллер и потому терапию не принимает
-
Пользователь @parsek написал в Элсульфавирин (Элпида):
на откатах
Еще мне платят производители статинов, D3, Тивикая, ламивудина, Довато (и их дженериков), иногда дарунавира , тенофовира, Омега-кислот, орехов, творога, овощей-фруктов, владельцы спортзалов и т.д. и т.п. Я везде раскинул свои щупальца.
Тока я вапще запутался - то ли я увеличиваю кол-во вичевых, то ли уменьшаю.
-
Пользователь @bkola написал в Элсульфавирин (Элпида):
Власть меняется
-
Пользователь @aknela написал в Элсульфавирин (Элпида):
@mari-n от анемии действительно очень много неприятностей, но не все. И вы упускаете из виду факт того, что анемия появилась/диагностирована была при приеме элпиды. Я же писала, что до арвт самочувствие было хорошим, много энергии. И только потому, что оно резко ухудшилось, я стала связывать это с приемом элпиды. Если вступаете в диалог, читайте сообщения ваших оппонентов внимательнее, пожалуйста.
Мы здесь только обсуждаем реакцию своего организма на данный препарат. Наверняка часть симптомов не связана с элпидой, но с вашей стороны некорректно все симптомы в эту часть сваливать.Анемия диагностирована при приеме элпиды,срок приема пока еще был небольшой,а когда ан. появилась,вы не знаете и не могли знать,т.к.пожилая врач,предугадывая вашу реакцию на просмотр своих результатов анализов,вам отказывала в доступе к просмотру. Вероятно,анализы оставляли желать лучшего. И то,что самочувствие и энергия были хорошими, то эфавиренз мог поиметь действие на ваше состояние,но обнаружилось это в период,когда вы с боем выбили себе элпиду. Порожняк я не гоню,а читаю все ваши сообщения с начала.
Пользователь @aknela написал в Доступ пациента к медицинской документации:Я на терапии 5 месяц. Заразилась предположительно в начале 2020. Мой инфекционист не даёт мне в руки мою карту с анализами посмотреть, ни в какую! Говорит, чтоб хрень всякая в голову не лезла. Но у меня есть друг, который про вич знает многое, так как он у него с 2003 года. И он бы подсказал мне что к чему в моих анализах. Я даже биохимию и общий анализ крови сдаю и результатов увидеть не могу. Но это для доктора не аргументы. Узнала только, что летом клеток было 270, а сейчас 307. Потрясающая информативность. Доктору лет 90 на
-
Пользователь @васьвась написал в Элсульфавирин (Элпида):
Еще мне платят производители статинов
Ну это очень плохо! Ты понимаешь, ты поступаешь аморально продвигая эту ЭЛПИДУ, зная, что это говно, которое калечит здоровье многих людей, оставляя инвалидами… Что ты скажешь перед Богом на смертном одре? “меня обманули”? “меня заставили”? Ведь за все придется расплачиваться! Карма быстро прилетает… Я понял, что ты не принимаешь никаких лекарств… Вот будет смешно, если тебе дадут ту самую ЭЛПИДУ, которую ты так рьяно защищаешь…
-
Пользователь @mari-n написал в Элсульфавирин (Элпида):
Вероятно,анализы оставляли желать лучшего. И то,что самочувствие и энергия были хорошими, то эфавиренз мог поиметь действие на ваше состояние,но обнаружилось это в период,когда вы с боем выбили себе элпиду.
Она тебе русским языком сказала, что начались ужасные побочки, уже принимая ЭЛПИДУ! Так можно договориться, что это отсроченые побочки от котлеты, в школе, принятой в 1989 году, при Горбачеве…)))
-
Пользователь @lucky_man написал в Элсульфавирин (Элпида):
Элпиду пробовать не хочу, это как экспрериментировать над собой.
Для меня она аналог Эвиплеры.
В лучшем случае, они просто рилпивирин переименовали в своё название.рилпивирин сравнить с элсульфавирином…
феерично)) -
@mari-n ваше навязчивое желание вступать в спор, и не менее навязчивое желание доказать абсурдность моих высказываний наводит на мысль о таком же нездоровом желании самоутвердиться. Скорее всего, ваш опыт взаимодействия с арвт глубже и больше моего, но он не давит на меня своей авторитетностью и не мотивирует отбрасывать собственный.
-
Пользователь @bkola написал в Элсульфавирин (Элпида):
продвигая эту ЭЛПИДУ, зная, что это говно, которое калечит здоровье многих людей, оставляя инвалидами… Что ты скажешь перед Богом на смертном одре? “меня обманули”? “меня заставили”? Ведь за все придется расплачиваться
😁😁😁
Хорош, остановись. -
@parsek
И тебе смешно? Когда столько людей калечится этой ЭЛПИДОЙ? ну ты мерзавец! -
-
Пользователь @sven написал в Элсульфавирин (Элпида):
рилпивирин сравнить с элсульфавирином…
феерично))А в чём проблема? Класс один.
Тут Элпиду с Тивикаем сравнивают, и вы не удивляетесь. -
А в чём проблема? Класс один.
Тут Элпиду с Тивикаем сравниваюДаже совсем тупой поймет, что Sven имел ввиду - негативное влияние ЭЛПИДЫ на организм, которое гораздо хуже чем рилпивирина… Вы же все вывернули, опять, чтобы обелить эту гребанную ЭЛПИДУ… Уже пятница, пора на выходной или вам ЭЛПИДА оплачивает переработку??
-
А в чём проблема? Класс один.
а в том, что тогда можно сравнивать куй с пальцем, всё это части тела.
Тут Элпиду с Тивикаем сравнивают, и вы не удивляетесь.
да, не удивляюсь, т.к. в данном случае сравнивают не “классы” препаратов, а их влияние и побочки на организм человека, на тивикай нареканий однозначно меньше, при том, что в мире его принимают на порядок больше людей, чем элпиду.
поэтому даже с точки зрения изученности и практичного использования, тивикай превосходит элпиду.
-
феерично))А в чем радикальная разница? Есть ответ? Только не переводи на другую тему. Раз сказал, значит знаешь.
-
феерично))Кстати, я могу сказать, чем рилпивирин хуже элсульфавирина. Как минимум в трех параметрах .
-
Пользователь @aknela написал в Элсульфавирин (Элпида):
@mari-n ваше навязчивое желание вступать в спор, и не менее навязчивое желание доказать абсурдность моих высказываний наводит на мысль о таком же нездоровом желании самоутвердиться. Скорее всего, ваш опыт взаимодействия с арвт глубже и больше моего, но он не давит на меня своей авторитетностью и не мотивирует отбрасывать собственный.
Какой у вас есть опыт в приеме арвт? Нет у вас опыта,(поэтому и анализы с вами доктор не обсуждала) а вот друг у вас есть,у которого есть какой-то его личный опыт.) Ваше личное дело, с кем советоваться,можно советоваться со всеми,а сделать все равно по-своему. Никто вам не указ, в принципе.
Пользователь @aknela написал в Доступ пациента к медицинской документации:Добрый день, уважаемые!
Я на терапии 5 месяц. Заразилась предположительно в начале 2020. Мой инфекционист не даёт мне в руки мою карту с анализами посмотреть, ни в какую! Говорит, чтоб хрень всякая в голову не лезла. Но у меня есть друг, который про вич знает многое, так как он у него с 2003 года. И он бы подсказал мне что к чему в моих анализах. Я даже биохимию и общий анализ крови сдаю и результатов увидеть не могу. Но это для доктора не аргументы. -
Пользователь @васьвась написал в Элсульфавирин (Элпида):
рилпивирин хуже элсульфавирина
Приехали… Повидло хуже говна
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @mari-n написал в Элсульфавирин (Элпида):
Нет у вас опыта
Вам пора на выходные!!! ЭЛПИДА не оплачивает переработку!