Элсульфавирин (Элпида)
-
Пользователь @mari-n написал в Элсульфавирин (Элпида):
зубы разрушаются от кислой среды во рту,
слушай не беси меня!!!((((((((((((((((((((
-
Пользователь @bkola написал в Элсульфавирин (Элпида):
зубы разрушаются от кислой среды во рту,
слушай не беси меня!!!((((((((((((((((((((…и от старости,как и у ваших друзей-старичков. Может быть еще причиной неполноценное питание, курение, много причин.
-
@mari-n точно скажу через пару месяцев, когда снова анализы сдам (лейкоцитарная формула, ферритин и сывороточное железо). С октября пью новый препарат с высоким содержанием железа (85 мг) и кучей В-витаминов , С и еще вагоном всего в составе. Хорошие таблы, прошло постоянное предъобморочное состояние наконец и гемоглобин вверх пошел, 124 был в сентябре уже.
-
@bkola сложнодоказуемо это. Они ответят как девушка Mari.
-
Пользователь @aknela написал в Элсульфавирин (Элпида):
постоянное предъобморочное состояние
УЖАС с этой ЭЛПИДОЙ нам устроили новый Освенцим!!! просто всех на убой решили… Вместо циклона Б лекарствами да еще на них заработать…
-
постоянное предъобморочное состояние
УЖАС с этой ЭЛПИДОЙ нам устроили новый Освенцим!!! просто всех на убой решили… Вместо циклона Б лекарствами да еще на них заработать…Бездоказательный оппозиционер) я объяснила вам обстановку с зубами,
у @aknelA - анемия,от анемии много неприятностей, что еще надо? Вы упертые оба. -
Бездоказательный оппозиционер)
Про Освенцим многие потерявшие совесть аморальные типы также говорят что мол- “это все придумали…трупов нет, значит ничего и небыло…” Но очень много ЖАЛОБ НА ЭЛПИДУ! Какие еще доказательства нужны? Я не пойму твою упертость!!
-
@mari-n как и вы) или вы можете доказать безопасность применения Элпиды?
-
И вы правы, этот класс препаратов, к которому относится элпида, не эффективен для меня, по словам докторов.
Уже чуть понятнее.
-
Клетки просели почти до СПИДа за короткое время, значит, скорее всего была высокая ВН и не один год. Это значимый удар по организму.
-
Желудок - очень вероятно , что последствия хелика и/или дарунавира, на всех ИП/р бывают расстройства ЖКТ.
-
Регаст запросто шатнул психику, а она могла дать целый каскад хреновых ощущений.
-
-
нам устроили новый Освенцим!!!
-
Пользователь @васьвась написал в Элсульфавирин (Элпида):
Уже чуть понятнее.
какой уперотый! сразу видно что ты и парочка таких на этом форуме работаешь на эту ЭЛПИДУ продался за 33 серебрянника!!! Иуда!
-
сразу видно что ты и парочка таких на этом форуме работаешь на эту ЭЛПИДУ продался за 33 серебрянника!!!
-
@васьвась
Работаешь еще как на ЭЛПИДУ у тебя даже картинки в заготовке как у проф бота!Тебе не стыдно что люди потеряют здоровье из-за того что ты вводишь в заблуждение? за это придется платить перед Богом подумай! -
@mari-n от анемии действительно очень много неприятностей, но не все. И вы упускаете из виду факт того, что анемия появилась/диагностирована была при приеме элпиды. Я же писала, что до арвт самочувствие было хорошим, много энергии. И только потому, что оно резко ухудшилось, я стала связывать это с приемом элпиды. Если вступаете в диалог, читайте сообщения ваших оппонентов внимательнее, пожалуйста.
Мы здесь только обсуждаем реакцию своего организма на данный препарат. Наверняка часть симптомов не связана с элпидой, но с вашей стороны некорректно все симптомы в эту часть сваливать. -
но с вашей стороны некорректно все симптомы в эту часть сваливать.
скорее это боты у них работа такая… картинки высмеивающие на готове как на ботоферме. Их задача убедить нас что мы не в себе)))
-
Их задача убедить нас что мы не в себе)))
Ты давно сам в этом убедил читающих тебя. Тут даже помогать не надо)
-
@васьвась
Твоё хамское поведение выдаёт, что ты на заработках у ЭЛПИДЫ, и никакого отношения к ВИЧ не имеешь и лекарств ни каких не принимаешь!!! -
скорее это боты у них работа такая
Чувак, ты еба…улся.
Копируй карту свою и лет в 65 подашь на Элпиду в суд.
Я только ради этого доживу. Посмотрю на этот цирк. -
лекарств ни каких не принимаешь!!!
Я тебе Васю сейчас сдам. Он действительно АРВТ не принимает. По-любому бот на откатах.🙂
-
Пользователь @parsek написал в Элсульфавирин (Элпида):
на Элпиду в суд
Ты думаешь что у преступления ЭЛПИДЫ есть срок давности? Власть меняется…все не вечно под луной!