Элсульфавирин (Элпида)
-
Пользователь @васьвась написал в Элсульфавирин (Элпида):
Есть чуть похожее, но там про другое.
Оскорбления чиновников в интернете подпадают под уголовную статью, заявили в Верховном суде
Верховный суд РФ заявил, что оскорбления чиновников в интернете, связанные с их работой, подпадают под статью УК об оскорблении представителя власти (статья 319 УК РФ)За оскорбление властей подразумевается штраф в размере до 40 тысяч рублей или в размере заработной платы за период до трех месяцев, обязательные работы на срок до 360 часов или исправительные работы на срок до одного года.
с фейка
так в чём фейк?
-
Пользователь @sven написал в Элсульфавирин (Элпида):
в курсе, что перед тобой точно не стОит)
И трусливо сбежал от ответа. Когда научишься отвечать за свои же слова? И ничего смешного явно нет.
бисер то в каком предложении заключается? Ты вообще в курсе что означает эта фраза?
Нет ответа? Правильно. И не будет. Чето ляпнул и сам не понял что.
Бисер - это жемчуг. А фраза означает, что человек говорит драгоценную (бисер), спасительную истину, но окружающие (свиньи) ее не ценят.
То есть этот поехавший , который несет вот этот вот всё про серу-бром-смерть-смерть. Которому и Илья и нормальные химики сказали, что он не прав и вообще все тут пишут , что он дебил, по-твоему говорит истину (бисер)?
Сильно) -
мне непонятно зачем?
Это для дубоголовых, которые продолжают принимать и пропагандируют это Г… чтобы они подумали, что их просто используют, а потом просто выкинут как только здоровье испортится… на их место новую партию вич положительных… кстати все делается для того, чтобы вич+ было больше… Сейчас даже умалчивается всемирный день борьбы со СПИД… а не только как пользоваться презервативом в школах…
-
ты знаешь, вот как-бы точно не до смеха
Так что эта за статья “дискредитация госорганов”?
-
так в чём фейк?
Что нет такой статьи. Оскорбление - это вообще из другой оперы.
-
Пользователь @bkola написал в Элсульфавирин (Элпида):
кстати все делается для того, чтобы вич+ было больше
О как. Поэтому снижают ВН до Н=Н. Заболевание прогрессирует.
-
Которому и Илья и нормальные химики сказали, что он не прав
КТО ВСЕ? Сказал мне только химик, который сам принимает эту элпиду… Он на этом форумепостоянно, может унего задание такое об элпиде положительно только! Вы принимаете другие лекарства вы даже ее непробовали! А Я пробовал! ВСЕ мои друзья НА ГРУПАХ ВЗАИМОПОМОЩИ как раз говорят что ЭЛПИДА ПОЛНОЕ ГОВНО!! И это не десять и не 20ть человек.
-
Не имей сто рублей ,а имей сто друзей🎼🎹🎸🥁🎺🎤
-
За оскорбление властей подразумевается штраф в размере до 40 тысяч рублей или в размере заработной платы за период до трех месяцев
Если бы вы знали какое мне пособие по безработице в месяц сделали в 2017году…)))) 856 рублей)))) за три месяца накоплю и выплачу штраф за ЭЛПИДУ))
-
Пользователь @ел написал в Элсульфавирин (Элпида):
имей сто друзей
если будет тысяча я всех предупрежу что элпида яд! Я всегда когда прихожу на группы рассказываю… Это мой долг морально-нравственный предупредить! тем более о таком злодействе…
-
Это для дубоголовых, которые продолжают принимать и пропагандируют это Г…
ну так ты же видишь по сообщением другим выше, что это бесполезно… поэтому лучше беречь свои нервы…
856 рублей)))) за три месяца накоплю и выплачу штраф
и деньги))
даже пусть и такие)кстати, до 40 тыс ведь пишут штраф, так что по 856 р. придётся сильно дольше трёх месяцев копить))
-
ну так ты же видишь по сообщением другим выше, что это бесполезно
Почему? этот форум читают адекватные люди, которые на ус мотают и делают выводы относительно этой элпиды!
-
Сказал мне только химик, который сам принимает эту элпиду… Он на этом форумепостоянно, может унего задание такое
Интересно, какое у админа задание? Когда он пишет, что твои фантазии о формулах - чушь? Тоже небось участвует в том, чтобы ВИЧ было больше, а пациенты - …умирали? Тогда чето не сходится. Если все умрут от Элпиды - ВИЧа станет меньше, а не больше.
По-моему ты запутался) -
Так что эта за статья “дискредитация госорганов”?
Что нет такой статьи. Оскорбление - это вообще из другой оперы.
Антоша, “с другой оперы” это ты)
и у меня нет желания с тобой вступать в тупые диспуты, извини.это сайт медицинский, давай общаться с тобой в диалогах исключительно о медицине, такие беседы мне с тобой приятны :)
-
Интересно, какое у админа задание?
не надо передергивать слова!! Во первых Илья владелец сайта я так понял… А химик сам принимет лекарство ( даже линейная формула ну никак не выглядит безопасно) что вызывает подозрения в его компетентности как химика … Может у них и у вас задание продвигать эту ЭЛПИДУ хвалебными отзывами… Мы все знаем что сейчас часто отзывы покупаются… Как доказать что это не так??
-
Во первых Илья владелец сайта я так понял… А химик сам принимет лекарство ( даже линейная формула ну никак не выглядит безопасно) что вызывает подозрения в его компетентности как химика …
у Ильи Игоревича всегда преобладает стратегия доказательной медицины, что по сути очень верно, но что не доказано полноценными клиническими испытаниями, то по сути нельзя назвать доказанным, как собственно и “яд элпиды”( в твоём выражении), только я сомневаюсь, что кто либо тут проведет эти исследования, в той должной форме, как они должны проходить протоколам ВОЗ, тем более когда и так она уже в приёме пациентов и на неё расходуются бюджетные средства на радость производителей.
чисто моё ИМХО )
-
как собственно и “яд элпиды”( в твоём выражении)
Если пардон У меня у Саши И Пети с Игорем и Васей с группы взаимопомощи была реальная побочка - импотенция, а в инструкции она описана как нечастая… То тут ктото врет либо испытания плохо провели, либо они на нас проводятся сейчас… Кстати про отдышку тоже самое… много других моментов… Это на сколькодолжно быть токсичным лекарство что через 4 месяца приема были такие побочки от инновационного российского препарата ЭЛПИДА???
-
Антоша, “с другой оперы” это ты)
и у меня нет желания с тобой вступать в тупые диспуты, извини.
это сайт медицинский, давай общаться с тобой в диалогах исключительно о медицинеТо есть ответить нечего, традиционно перевел в сторону. И ты сам завел посты о бисере и о несуществующей статье.
-
Во первых Илья владелец сайта я так понял…
И? Он тебе написал, что ты не понимаешь ничего в этих формулах.
-
кстати все делается для того, чтобы вич+ было больше
И одновременно убивают всех Элпидой . То есть делают так, чтобы вичевых стало меньше - чтоб они умерли. Как у тебя это все сочетается ?)