Элсульфавирин (Элпида)
-
Пользователь @nik125 написал в Элсульфавирин (Элпида):
Ну вот, а что ещё необходимо?
Чтоб серы не было в Элпиде. Ведь сказано в Писании:
Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь — в озере, горящем огнём и серою.
Откровение Иоанна 21:8
А если ты пьешь серу, считай при жизни в ад идешь. Наверное.
-
@sl888 а прошлая схема какая была, что так волосы лезли ?
-
Посмотрел в интернете про эту ЭЛПИДУ на ютубе, мало того что это ЯД… Коррупция страшная на самом высоком уровне на ней МИЛЛИАРДАМИ наваривают пиля бюджет!(стоимость нарисовали 8000р даже больше чем у дифицитного тивикая и довато который стоит 6000р) нарисовали заключения о безопасности (формально испытания сделали за короткий срок) и все готово…! Элпиду эту назначают в приоритетном порядке, не предлагая альтернатив, куда смотрит антимонопольное ведомство непонятно, скорее они все в сговоре. Если хочешь поменять это лекарство сопротивляются… Это просто твари, столько будет смертей, испорченного здоровья, которое не вернешь…эти мафиози попадут точно в АД! вот серы то и хлебнут!
-
Пользователь @bkola написал в Элсульфавирин (Элпида):
столько будет смертей
Когда тебя санитары уже поймают и привяжут. Тебе интернет противопоказан.
-
Пользователь @васьвась написал в Элсульфавирин (Элпида):
Тебе интернет противопоказан
ты тоже чтоль в доле? тогда тоже в серные края отправишься!
-
на самом высоком уровне
могут привлечь за дискредитацию гос.органов))
а вообще очень эмоционально, но мне непонятно зачем? перед кем бисер метать? )) и к чему такие нервы…?
-
Пользователь @sven написал в Элсульфавирин (Элпида):
бисер метать? )
А бисер то в каком предложении заключается? Ты вообще в курсе что означает эта фраза?
-
Ты вообще в курсе что означает эта фраза?
в курсе, что перед тобой точно не стОит)
-
за дискредитацию гос.органов)
И здесь он смеется с фейка, который только что придумал. Нет такой статьи.
Есть чуть похожее, но там про другое. -
И здесь он смеется
ты знаешь, вот как-бы точно не до смеха.
Есть чуть похожее, но там про другое.
подкорректируют при надобности.
-
Есть чуть похожее, но там про другое.
Оскорбления чиновников в интернете подпадают под уголовную статью, заявили в Верховном суде
Верховный суд РФ заявил, что оскорбления чиновников в интернете, связанные с их работой, подпадают под статью УК об оскорблении представителя власти (статья 319 УК РФ)За оскорбление властей подразумевается штраф в размере до 40 тысяч рублей или в размере заработной платы за период до трех месяцев, обязательные работы на срок до 360 часов или исправительные работы на срок до одного года.
с фейка
так в чём фейк?
-
в курсе, что перед тобой точно не стОит)
И трусливо сбежал от ответа. Когда научишься отвечать за свои же слова? И ничего смешного явно нет.
бисер то в каком предложении заключается? Ты вообще в курсе что означает эта фраза?
Нет ответа? Правильно. И не будет. Чето ляпнул и сам не понял что.
Бисер - это жемчуг. А фраза означает, что человек говорит драгоценную (бисер), спасительную истину, но окружающие (свиньи) ее не ценят.
То есть этот поехавший , который несет вот этот вот всё про серу-бром-смерть-смерть. Которому и Илья и нормальные химики сказали, что он не прав и вообще все тут пишут , что он дебил, по-твоему говорит истину (бисер)?
Сильно) -
мне непонятно зачем?
Это для дубоголовых, которые продолжают принимать и пропагандируют это Г… чтобы они подумали, что их просто используют, а потом просто выкинут как только здоровье испортится… на их место новую партию вич положительных… кстати все делается для того, чтобы вич+ было больше… Сейчас даже умалчивается всемирный день борьбы со СПИД… а не только как пользоваться презервативом в школах…
-
ты знаешь, вот как-бы точно не до смеха
Так что эта за статья “дискредитация госорганов”?
-
так в чём фейк?
Что нет такой статьи. Оскорбление - это вообще из другой оперы.
-
кстати все делается для того, чтобы вич+ было больше
О как. Поэтому снижают ВН до Н=Н. Заболевание прогрессирует.
-
Которому и Илья и нормальные химики сказали, что он не прав
КТО ВСЕ? Сказал мне только химик, который сам принимает эту элпиду… Он на этом форумепостоянно, может унего задание такое об элпиде положительно только! Вы принимаете другие лекарства вы даже ее непробовали! А Я пробовал! ВСЕ мои друзья НА ГРУПАХ ВЗАИМОПОМОЩИ как раз говорят что ЭЛПИДА ПОЛНОЕ ГОВНО!! И это не десять и не 20ть человек.
-
Не имей сто рублей ,а имей сто друзей🎼🎹🎸🥁🎺🎤
-
За оскорбление властей подразумевается штраф в размере до 40 тысяч рублей или в размере заработной платы за период до трех месяцев
Если бы вы знали какое мне пособие по безработице в месяц сделали в 2017году…)))) 856 рублей)))) за три месяца накоплю и выплачу штраф за ЭЛПИДУ))
-
Пользователь @ел написал в Элсульфавирин (Элпида):
имей сто друзей
если будет тысяча я всех предупрежу что элпида яд! Я всегда когда прихожу на группы рассказываю… Это мой долг морально-нравственный предупредить! тем более о таком злодействе…