Элсульфавирин (Элпида)
-
Пользователь @васьвась написал в Элсульфавирин (Элпида):
Пользователь @ел написал в Элсульфавирин (Элпида):
А смысл в том ,что Элпида вашему руководству обходится дешевле Тивикай,вот что имелось ввиду.
Там разница вообще мизерная в ценах.
с яйцами проблемы,Эф вместо Долутегравира…Причём ,чем больше дыр на ваших трусах,тем громче вы о величии кричите
Жители страна-банкрота, без бюджета и с космическими долгами говорят кому-то о бедности. Как называется эта болезнь?
А величие измеряется не индийскими копеечными дженериками, а великими фамилиями и достижениями. Вкладом в мировую историю, военные победы, науку, культуру, искусство, космос, географические открытия и т.п. А этот список не на один десяток страниц. Хихиканьями это никак не замазать, только показывать отсутствие эрудиции.
Мы всего этого не отрицаем же.Но и всегда будем помнить что без вашей помощи здесь не обошлось.
не холодно и не жарко от великих фамилий и достижений если сартиры на улице и больным детям на лечение в интернете собирают.
Кто то с жиру бесится ,а голытьбе внушают что они великие.Вон Ярик один чего стоит,зароют ,грит под салюты🤦♀️😂Вот ведь цель у человека,вот ведь достижение.
-
Пользователь @bkola написал в Элсульфавирин (Элпида):
А побочки могут быть на любой препарат индивидуальные.Ты вон Зидовудин годами пил,а меня он за две недели чуть не убил.И твои утверждения что Эфу лучше Элпиды тоже оспариваю.
Извините ЭЛПИДА не зарегестрирована ни в одной стране, даже в Африке!! Элпида единственный препарат от ВИЧ в котором есть Бром и Сера с Хлором в одном флаконе… Хорошо хоть не мышьяк… Этож говно все накапливается в организме… и что потом? Онкология? другие заболевания? Зидовудин не сахар, вообще ни один препарат не сахар…Даже Биктарви с Долутегравиром. Но вы же не говорите переходить на современные малотоксичные препараты, а предлагаете людям потерпеть то, что есть и не дергаться! Или заменить на подобное говно… Хорошие препараты вы умалчиваете в своих советах!!! Вот это бесит!!! Как будто все хорошие препараты закончатся если вы их посоветуете! Так омерзительно…
Но это же ваш отечественный препарат.Ты гордится должен!Это же Импортозамещение
Если бы ты внимательно изучал форум ,а не ерундой занимался,ты бы изменил своё мнение (наверное,но это не точно)
Здесь есть темы о предпочтительных схемах,есть темы об облегчённый режимах,где всё расписано и подробно рассказано.Есть темы об самообеспечение.Идите читайте и будет вам счастье.
Но ты ж упёрся в Элпиду.
Так сложилось ,что в данное неспокойное время Элпида это лучшее что могут предложить в ваших СЦ.Что толку толдычить об Тивикай,если его нет?А ты вредитель ,по другому не назовёшь.Есть люди мнительные ,а ты их пугаешь глупостями своими.Вот им Тивикай не дадут и они не будут пил Элпиду и умрут от СПИДа.Ты этого хочешь?
-
об Тивикай,если его нет
Я вот несколько раз лично здесь на форуме писал,что готов купить Тивикай для обмена на Элпиду для себя.
И никто из Москвы и МО не откликнулся. Я сделал для себя вывод, что видимо никому нафиг не нужен значит он. Или всех устраивает Элпида значит. А столько шума и недовольства откуда берется? Вопрос… -
Пользователь @денис-1 написал в Элсульфавирин (Элпида):
об Тивикай,если его нет
Я вот несколько раз лично здесь на форуме писал,что готов купить Тивикай
Значит так готов…
-
Пользователь @willi написал в Элсульфавирин (Элпида):
Значит так готов
Мне что гастук красный повесить и клятву “Всегда готов!” произнести?
Я - ГОТОВ хоть завтра на 5 упаковок поменять. -
Значит так готов
Мне что гастук красный повесить и клятву “Всегда готов!” произнести?
Я - ГОТОВ хоть завтра на 5 упаковок поменять.Тебе Элпида нужна ?
-
Менять никто не будет
а почему бы не поменять? раз кто-то все равно получает в СЦ Элпиду , но не хочет ее принимать? В чем проблема то?
-
Менять никто не будет
а почему бы не поменять? раз кто-то все равно получает в СЦ Элпиду , но не хочет ее принимать? В чем проблема то?
Ты можешь её просто купить это не проблема
-
Менять никто не будет
Зачем тебе Элпида?Если нет Геп В купи для себя Тивикай и пей облегченную схему
-
Это сообщение удалено!
-
Менять никто не будет
Это да - но просто я хотел во-первых сэкономить. ( Элпида стоит дороже Тивикая). Во-вторых сделать доброе дело, для тех, кто хочет Тивикай принимать.
-
Тивикай и пей облегченную схему
Мне это не нужно! мне элпида нормально заходит.
-
Менять никто не будет
Это да - но просто я хотел во-первых сэкономить. ( Элпида стоит дороже Тивикая).
С рук, нет
Пробегись по объявлениям… и все, что нужно, найдешь -
Тивикай и пей облегченную схему
Мне это не нужно! мне элпида нормально заходит.
Ты чего тут раскричался знаками своими восклицательными?😂
Ты патриотичнее и поддерживаешь отечественного производителя?😂
Ты вот зря против облегчённой схемы.Меньше химозы в себя впихнёшь.Есть такое понятие как отложенные побочки😉 -
Пробегись по объявлениям… и все, что нужно, найдешь
Это кому вообще надо? Мне что-ли? Меня моя схема устраивает. Я готов пойти на встречу тем, кому не лезет. Но на нет и суда нет…
-
Это кому вообще надо? Мне что-ли? Меня моя схема устраивает. Я готов пойти на встречу тем, кому не лезет. Но на нет и суда нет…
Недавно вроде ж кто то искал Тивикай купить
-
Меньше химозы в себя впихнёшь.
Слушай - иди пей свои 30 мг ДТГ и не влезай в разговор . Еще не хватало мне твои глупости читать по поводу “химозы” и прочей ереси.
-
Но это же ваш отечественный препарат. А ты вредитель ,по другому не назовёшь.Есть люди мнительные ,а ты их пугаешь глупостями своими.Вот им Тивикай не дадут и они не будут пил Элпиду и умрут от СПИДа.Ты этого хочешь?
а почему ты себя отгараживаешь от отечественного научного прогресса?
Тоесть надо пить что дают и скрывать о том что, это яд? Чтобы умерли не от СПИДа, а от ЯДа(элпиды)?? Не проще ли заставить чиновников выдавать препараты как во всем мире: Атрипла, Генвоя,Биктарви,Довато, Делстриго, Эвиплера, Джулука, Одефси, Стрибилд, Симтуза, Триумек – Это все препараты однатаблетка в день…А еще есть иньекционный препарат Кабенува на пол года… Неужели у нефтяной страны нет денег на какие то таблетки?? А травят ядом типа Элпиды? Рабское мышление такое, вам кость кинули вы и рады в попу дать! Да еще обвиняете что посмели чтото требовать… В этой стране надо не просить, а требовать!!!..
-
Не надо, не заморачивайся тогда, но никому в голову не придёт, что можно элпиду, поменять на тивикай
-
@willi потому что, странно это