Элсульфавирин (Элпида)
-
Пользователь @bkola написал в Элсульфавирин (Элпида):
и форум купленный, чтобы продвигали “советами” “нужную элпиду”
Вот-вот. Надо вывести этого админа на чистую воду. И вакцины он тоже продвигает, небось на Билла Гейтса и жидов работает.
-
Пользователь @васьвась написал в Элсульфавирин (Элпида):
Я же говорю - дурень
Здесь на форуме оскорбления впорядке вещей? А воспоминания о спид центре в 2001 удаляется… Деградация полнейшая… что может посоветовать такой форум? Одни и теже советчики… Наверно и форум купленный, чтобы продвигали “советами” “нужную элпиду”…
Вернулся Илья Игоревич и удалил твою бредятину вчерашнюю.Ты хоть сам понял ,что писал ,кому писал и для чего?
Деградация это у тебя.Если тебя форум не информативен,тебя здесь никто не держит.
А форум существует на пожертвования от благодарных пользователей…
Твоих советов здесь конечно никто слушать не будет,чтоб советовать -Нужно хоть что то знать -
Пользователь @willi написал в Элсульфавирин (Элпида):
почему наше “государство” не закупает дтг из Индии
Я читал, что нам не положено. Дженерики эти только для стран с определенной планкой дохода.
-
Я читал, что нам не положено. Дженерики эти только для стран с определенной планкой дохода.
Да читал я это
-
Пользователь @ел написал в Элсульфавирин (Элпида):
А ты конечно можешь гордиться
А это просто констатация фейка про “что дешевле, то и купили”. И есть большая разница, когда кто-то может купить, бюджет или за свои или зависит от воли забугорных дядей, купят они ему завтра или нет. Тенофовир он тоже оттуда не выкинет, даже если почки откажут.
Ты к словам продираешься.А смысл в том ,что Элпида вашему руководству обходится дешевле Тивикай,вот что имелось ввиду.
Ну и правильно здесь пишут,если она дорогая,то что мешает закупить Индию дешевле.?Её же больше получится.Больше людей будут на достойных схемах а не на Калетре с Эфом.Вот когда дяди не купят,тогда и будем думать.
Ты за нас не переживай.
А пока почему бы не брать ,если дают?😂Мы люди скромные ,о своём величии на каждом углу не кричим.
Это вы великие,а с яйцами проблемы,Эф вместо Долутегравира…Причём ,чем больше дыр на ваших трусах,тем громче вы о величии кричите -
Это сообщение удалено!
-
Во как🤔Ну да на ком то они должны зарабатывать
-
Деградация это у тебя.
Здесь одни оскорбления, ничего полезного, читаешь один мат… А деградация у меня??? Любая какая-то малейшая критика этой дурацкой ЭЛПИДЫ пресекается сразу - “ты дурак” “ты ничего не понимаешь” “государство зла не желает” “потерпи, побочки пройдут”… Тоесть ощущение, что вы хотите, чтобы люди думали что Элпида - это тоже самое, что и другие лекарства??? Но это не так!!! ЭЛПИДА действительно самый токсичный препарат наравне со СТАВУДИНОМ… Многочисленные отзывы это подтверждают!!.А некоторые даже уже и отзыв написать не могут.
-
Это сообщение удалено!
-
Деградация это у тебя.
Здесь одни оскорбления, ничего полезного, читаешь один мат… А деградация у меня??? Любая какая-то малейшая критика этой дурацкой ЭЛПИДЫ пресекается сразу - “ты дурак” “ты ничего не понимаешь” “государство зла не желает” “потерпи, побочки пройдут”… Тоесть ощущение, что вы хотите, чтобы люди думали что Элпида - это тоже самое, что и другие лекарства??? Но это не так!!! ЭЛПИДА действительно самый токсичный препарат наравне со СТАВУДИНОМ… Многочисленные отзывы это подтверждают!!.А некоторые даже уже и отзыв написать не могут.
Здесь есть тема по Элпиде и многие у вас её пьют и нормально она им заходит.А побочки могут быть на любой препарат индивидуальные.Ты вон Зидовудин годами пил,а меня он за две недели чуть не убил.И твои утверждения что Эфу лучше Элпиды тоже оспариваю.Так как я на нем себя чувствовала,не пожелаешь и врагу.
-
Во как🤔Ну да на ком то они должны зарабатывать
Да есть там “ферзь” , какой то и не один, читал… не помню уже подробностей
-
А побочки могут быть на любой препарат индивидуальные.Ты вон Зидовудин годами пил,а меня он за две недели чуть не убил.И твои утверждения что Эфу лучше Элпиды тоже оспариваю.
Извините ЭЛПИДА не зарегестрирована ни в одной стране, даже в Африке!! Элпида единственный препарат от ВИЧ в котором есть Бром и Сера с Хлором в одном флаконе… Хорошо хоть не мышьяк… Этож говно все накапливается в организме… и что потом? Онкология? другие заболевания? Зидовудин не сахар, вообще ни один препарат не сахар…Даже Биктарви с Долутегравиром. Но вы же не говорите переходить на современные малотоксичные препараты, а предлагаете людям потерпеть то, что есть и не дергаться! Или заменить на подобное говно… Хорошие препараты вы умалчиваете в своих советах!!! Вот это бесит!!! Как будто все хорошие препараты закончатся если вы их посоветуете! Так омерзительно…
-
Многочисленные отзывы это подтверждают!!
Нет никаких многочисленных отзывов! Ну не зашло тебе - ну поменяй молча - зачем тут заморачивать всех, кому она нормально заходит? Какая цель преследуется?
-
А смысл в том ,что Элпида вашему руководству обходится дешевле Тивикай,вот что имелось ввиду.
Там разница вообще мизерная в ценах.
с яйцами проблемы,Эф вместо Долутегравира…Причём ,чем больше дыр на ваших трусах,тем громче вы о величии кричите
Жители страна-банкрота, без бюджета и с космическими долгами говорят кому-то о бедности. Как называется эта болезнь?
А величие измеряется не индийскими копеечными дженериками, а великими фамилиями и достижениями. Вкладом в мировую историю, военные победы, науку, культуру, искусство, космос, географические открытия и т.п. А этот список не на один десяток страниц. Хихиканьями это никак не замазать, только показывать отсутствие эрудиции.
-
с яйцами проблемы
Еще один кринж. Яйца одни из самых дешевых в мире. В мире. Что вы там читаете. И ссылки давал, бестолку.
-
Но вы же не говорите переходить на современные малотоксичные препараты, а предлагаете людям потерпеть то, что есть и не дергаться!
Ты не прав, благодаря людям здесь, я на двойной и многие другие, не пишут тут так… а пишут о самообеспечении, если что…
-
@willi и нет здесь пропаганды, так же, если читать внимательно, то будет понятно, кто, что имеет виду, выбор… всегда за тобой
-
Извините ЭЛПИДА не зарегестрирована ни в одной стране, даже в Африке!! Элпида единственный препарат от ВИЧ в котором есть Бром и Сера с Хлором в одном флаконе…
Какой-то ты странный химик
-
HCN очень полезное соединение, всего один углерод, нет бора и серы, и боже упаси хлора. Очень полезное и проблемы все уйдут…
-
Бром и Сера с Хлором в одном флаконе
Ты лучше скажи, как там Галина-Алина поживают?