Элсульфавирин (Элпида)
-
Пользователь @parsek написал в Элсульфавирин (Элпида):
Ты их Зидовудином убил.
Резкое падение нейтрофилов было только после ЭЛПИДЫ, на зидоламе у меня такого не было за 15 лет… А триглицериды меня больше беспокоят… так как это инфаркт инсульт онко
-
Пользователь @paul-0 написал в Элсульфавирин (Элпида):
А в колокола надо бить когда различия от нормы в разы.
Это уже надо бить в колокола во время похорон…
-
@bkola “Спробуй заячий помёт!
Он - ядрёный! Он проймёт!
И куды целебней мёду,
Хоть по вкусу и не мёд.
Он на вкус хотя и крут,
И с него, бывает, мрут,
Но какие выживают -
Те до старости живут!..” (с) -
Пользователь @bkola написал в Элсульфавирин (Элпида):
триглицериды меня больше беспокоят… так как это инфаркт инсульт онко
Почему ты не понимаешь, что у тебя всё неплохо? В динамике всё нормально. Что то ушло вверх, потом опустилось. Всё как у всех. Свои референсы придумал. Что с тобой?
Ты или тупой или у тебя психические нарушения, ну или конкретно упоротый. -
Ты или тупой или у тебя психические нарушения, ну или конкретно упоротый.
у вас все тупые и упоротые, кому не нравится эта недоделанная элпида… Я не пишу хвалебных отзывов, потому что мне от нее было ужасно плохо вот и все! разве это трудно понять? плюс предупредить остальных, потому что вначале я тоже думал -ну может реакция организма такая… а там не просто реакция, а конкретный яд циклон Б… Как в организме наклапливаются определенные вещества, таже ртуть, а потом бац и умер… это же не сразу все. человек может хорошо себя чувствовать при этом.
-
организме наклапливаются определенные вещества, таже ртуть, а потом бац и умер
Что у тебя накапливается?
Что именно?
Зачем ты эту пургу несёшь?
Ты сам в это поверил и несёшь это в массы. -
Что у тебя накапливается?
Что именно?
Зачем ты эту пургу несёшь?С чего ты решил, что ты пургу не несешь о безопасности элпиды? Умный учится на чужих ошибках, а дурак на своих… хочешь проверить на себе?
-
ты решил, что
Ну я же всех читаю. И кому зашло и кому нет.
А так же, что официально заявлено. Из этого делаю выводы.
В отличие от тебя. В твоём лечение было множество препаратов, и не очень хороших.
Но ты упёрся в Элпиду.
И в твоих анализах всё хорошо, ещё раз повторю.И опять, здесь никто не впаривает Элпиду. Есть лучше препараты, но Элпида не отрава.
Ты это понимаешь? -
Ну я же всех читаю. И кому зашло и кому нет.
А так же, что официально заявлено. Из этого делаю выводы.
В отличие от тебя. В твоём лечение было множество препаратов, и не очень хороших.
Но ты упёрся в Элпиду.
И в твоих анализах всё хорошо, ещё раз повторю.
И опять, здесь никто не впаривает Элпиду. Есть лучше препараты, но Элпида не отрава.
Ты это понимаешь?Что значит зашло или вышло? Есть только побочки ярко выраженные или скрытые, которые можно определить только по анализам… У многих спрашивают ну как зашло?побочек нет? все скажут конечно зашло, побочек нет… а начнешь копать, спрашиваешь красные точки на коже есть? - есть. Спать хочется?-да… проблемы с потенцией?- есть, мешки под глазами?-так это от старости 35лет))
ЭЛПИДА - это плохое лекарство и точка! такое же как ставудин.! больше вреда чем пользы… -
только по анализам
Так анализы я то же смотрю, что могу оценить.
Что в твоих анализах не так? В динамике. Покажи пальцем.
Вообще-то не надо. Это бесполезно, человек упоротый.
Ты вот свою таблицу покажи врачу. И послушай ответ. -
@parsek я кажется догадался! Он тут всех обвинял что проплачены производителем элпиды. На самом деле он проплачен конторой, которая не смогла пробиться в закупки Минздрава со своим препаратом. Он один тут прям в каждом сообщении пишет элпида плохой препарат, скриншотит свои сообщения и получает копеечку от той конторы на поддержание штанов. Все сходится, иначе объяснить почнон ещё не в спецучреждении невозможно!
-
Я же сказал триглицириды 2,17… и нейтрофилы упали до 29%, АСТ в два раза больше стал чем АЛТ но в пределах нормы. Гемотакрит стал снижаться, мочевина ухудшилась( почечные показатели)
-
он проплачен конторой, которая не смогла пробиться в закупки Минздрава со своим препаратом
Интересно это с каким препаратом? ДОВАТО? или иньекционными, которые одна инъекция на полгода? У меня друзья в США уже все перешли на иньекционные… А вы жрите это говно, чтобы был новый домик на рублевке …
-
@bkola старая, заезженная пластинка… Ой, а езжай туда, к своим друзьям, вот им счастье будет, да и тебе тоже!
-
Я же сказал триглицириды 2,17… и нейтрофилы упали до 29%, АСТ в два раза больше стал чем АЛТ но в пределах нормы. Гемотакрит стал снижаться, мочевина ухудшилась( почечные показатели)
Нормальный уровень триглицеридов у женщин и мужчин старше 18 лет 0,2–1,7 ммоль/л
Умеренно повышенный 1,70–2,25
Повышенный 2,26–5,65
Высокий уровень > 5,65
Где опасное состояние? Цифры ок.Что касается нейтрофилов: воспалительные заболевания кишечника, вырабатываются антитела, которые разрушают лейкоциты, в том числе нейтрофилы. А у вас извините-с, диарея.
https://gemotest.ru/info/spravochnik/analizy/triglitseridy/ -
На самом деле он проплачен конторой, которая не смогла пробиться в закупки Минздрава со своим препаратом.
Точно. Это агент конкурентов. Только у них отдел кадров облажался. Как они могли такого нанять.
-
Меня сначало не смущало что тенофовир есть в эвиплере, но как только я узнала что меняют на элпиду и там тоже он есть я начала вспоминать о проблемах с костями, короче надо сдать на кальций я так понимаю, врач ничего не говорит мне про бады и добавки кальция, вообще не разговорчива она, сама пить кальций боязно, какими курсами пить его вообще хотя бы для профилактики?
-
Пользователь @ирина8 написал в Элсульфавирин (Элпида):
короче надо сдать на кальций
не только на общий, но и на ионизированный
сама пить кальций боязно
правильно, что боязно,
избыток кальция опасен.
если с питанием всё ок, то в большинстве случаев и с кальцием будет всё ок, особенно если в пищу употребляете молочные продукты.Пользователь @ирина8 написал в Элсульфавирин (Элпида):
какими курсами пить его вообще хотя бы для профилактики?
анализы сдадите, тогда будете думать)
-
проблемах с костями,
Сделайте денситометрию, особенно если вы женщина в или приближающаяся к менопаузе.
Это покажет вашу минеральную плотность костной ткани.
Это всех девушек касается. Делать периодически такие замеры. -
короче надо сдать на кальций я так понимаю,
Тенофовир не имеет отношения к кальцию. И кости состоят далеко не из одного кальция. Просто люди смотрят рекламу йогуртов и БАДов, где им это впаривают для “крепости костей”.
А если кальция достаточно в организме, кости крепче не станут, зато камни в почках наесть можно и других проблем.Денситометрию сделайте.