Элсульфавирин (Элпида)
-
@ел васьок у меня в блоке, потому вижу только кусок этого ржачного высера. Оказывается оригинальная российская элпида гораздо лучше генерика долутегравира 3 в 1))))). Кстати до войны 100% препаратов за счёт бюджета покупалось, как сейчас не знаю. Но получаю препараты исправно, бесплатно и без напряга.
-
Пользователь @alexis написал в Элсульфавирин (Элпида):
высера. Оказывается оригинальная российская элпида гораздо лучше генерика долутегравира 3 в 1)))))
Там не было такого написано. Я же говорю - дурень. Речь шла о дешевле-не дешевле и о том, что там государство делает или покупает.
А лучше , кстати, тоже может быть запросто. Для тех, кому дтг не идет из-за психики.васьок у меня в блоке
Боишься читать про себя. Но это не поможет. Правда выбьет твою дверь ногой .
-
Пользователь @alexis написал в Элсульфавирин (Элпида). Кстати до войны 100% препаратов за счёт бюджета покупалось, как сейчас не знаю. Но получаю препараты исправно, бесплатно и без напряга.
Это ты о какой стране говоришь?
-
Пользователь @васьвась написал в [Элсульфавирин (Элпида)](/post
васьок у меня в
Правда выбьет твою дверь ногой .😂😂😂нужно записать
-
@ел Украина
-
Пользователь @васьвась написал в Элсульфавирин (Элпида):
Пользователь @ел написал в Элсульфавирин (Элпида):
И при чём здесь гордость?
А что он не так сказал,в чем не прав?Он стабильно гордиться этим и ни о чем другом не говорит. У него нет других тем, кроме как фантазировать как плохо в рашке и как хорошо у него. Годами. Больной же наглухо.
Государству на вас плевать, закупило что дешевле.
В этом и не прав естественно. Это ему государство ничего не произвело и не купило. А Элпида - не дешевле.
Нам безразлично каким образом терапия к нам попадает.Главное ,что она есть,причём достойные схемы с Долутегравиром 3в1.
Радует что древних препаратов почти и нет уже.А ты конечно можешь гордиться ,что вам государство покупает и с Тивикай вон опять на Эф пересаживает или Элпиду.
Но вот те кто в отличии от тебя принимает АРВТ,думаю такими патриотами быть не хотят,им бы пусть бы кто то Тивик присылал по гуманитарке.Ну ,пусть Элпида не дешевле как ты утверждаешь,но давай скажем так -ДЕШЛАЧНЕЙ того же Долутегравира в наших генетиках
-
ДЕШЛАЧНЕЙ того же Долутегравира в наших генетиках
Че вы лезете к нам со своими сказками про Элпиду? Дали тебе 30 мг ДТГ - иди и пей! Нехрена тут чушь в уши лить про то ,что Элпида хуже! . Нормальная схема - по переносимости и КПД! Все - вопрос закрыт!
-
@ел Украина
Тут ты ошибаешься.
Украина если что то и закупала то совсем мизер,ещё немного сама делает -Ламивудин,Зидолам Лекхимовский у нас …
А так то ,препараты нам по гуманитарке присылают давно ,я в 2016 стала теру принимать и тогда уже знала ,что нам дают как слаборазвитым странам😂Ну мы не богатые ,чего уж тут говорить🤷♀️.А насколько раньше это произошло я не в курсе ,рыть не хочется -
Я же говорю - дурень
Здесь на форуме оскорбления впорядке вещей? А воспоминания о спид центре в 2001 удаляется… Деградация полнейшая… что может посоветовать такой форум? Одни и теже советчики… Наверно и форум купленный, чтобы продвигали “советами” “нужную элпиду”…
-
высера. Оказывается оригинальная российская элпида гораздо лучше генерика долутегравира 3 в 1)))))
Там не было такого написано. Я же говорю - дурень. Речь шла о дешевле-не дешевле и о том, что там государство делает или покупает.
А лучше , кстати, тоже может быть запросто. Для тех, кому дтг не идет из-за психики.васьок у меня в блоке
Боишься читать про себя. Но это не поможет. Правда выбьет твою дверь ногой .
Лучше бы ответил, почему наше “государство” не закупает дтг из Индии, умный же, у меня нет сомнений на этот счет😊
-
Пользователь @денис-1 написал в Элсульфавирин (Элпида):
ДЕШЛАЧНЕЙ того же Долутегравира в наших генетиках
Че вы лезете к нам со своими сказками про Элпиду? Дали тебе 30 мг ДТГ - иди и пей! Нехрена тут чушь в уши лить про то ,что Элпида хуже! . Нормальная схема - по переносимости и КПД! Все - вопрос закрыт!
ЭТО ,блЭт,чей соотечественник???😂
-
@willi раз елда не дешевле
-
А ты конечно можешь гордиться
А это просто констатация фейка про “что дешевле, то и купили”. И есть большая разница, когда кто-то может купить, бюджет или за свои или зависит от воли забугорных дядей, купят они ему завтра или нет. Тенофовир он тоже оттуда не выкинет, даже если почки откажут.
-
Пользователь @bkola написал в Элсульфавирин (Элпида):
и форум купленный, чтобы продвигали “советами” “нужную элпиду”
Вот-вот. Надо вывести этого админа на чистую воду. И вакцины он тоже продвигает, небось на Билла Гейтса и жидов работает.
-
Пользователь @bkola написал в Элсульфавирин (Элпида):
Я же говорю - дурень
Здесь на форуме оскорбления впорядке вещей? А воспоминания о спид центре в 2001 удаляется… Деградация полнейшая… что может посоветовать такой форум? Одни и теже советчики… Наверно и форум купленный, чтобы продвигали “советами” “нужную элпиду”…
Вернулся Илья Игоревич и удалил твою бредятину вчерашнюю.Ты хоть сам понял ,что писал ,кому писал и для чего?
Деградация это у тебя.Если тебя форум не информативен,тебя здесь никто не держит.
А форум существует на пожертвования от благодарных пользователей…
Твоих советов здесь конечно никто слушать не будет,чтоб советовать -Нужно хоть что то знать -
Пользователь @willi написал в Элсульфавирин (Элпида):
почему наше “государство” не закупает дтг из Индии
Я читал, что нам не положено. Дженерики эти только для стран с определенной планкой дохода.
-
Я читал, что нам не положено. Дженерики эти только для стран с определенной планкой дохода.
Да читал я это
-
А ты конечно можешь гордиться
А это просто констатация фейка про “что дешевле, то и купили”. И есть большая разница, когда кто-то может купить, бюджет или за свои или зависит от воли забугорных дядей, купят они ему завтра или нет. Тенофовир он тоже оттуда не выкинет, даже если почки откажут.
Ты к словам продираешься.А смысл в том ,что Элпида вашему руководству обходится дешевле Тивикай,вот что имелось ввиду.
Ну и правильно здесь пишут,если она дорогая,то что мешает закупить Индию дешевле.?Её же больше получится.Больше людей будут на достойных схемах а не на Калетре с Эфом.Вот когда дяди не купят,тогда и будем думать.
Ты за нас не переживай.
А пока почему бы не брать ,если дают?😂Мы люди скромные ,о своём величии на каждом углу не кричим.
Это вы великие,а с яйцами проблемы,Эф вместо Долутегравира…Причём ,чем больше дыр на ваших трусах,тем громче вы о величии кричите -
Это сообщение удалено!
-
Во как🤔Ну да на ком то они должны зарабатывать