Элсульфавирин (Элпида)
-
Пользователь @bkola написал в Элсульфавирин (Элпида):
не ты ли говорил какая элпида прекрасная?
Он с трех препаратов переходит на два и выкидывает тенофовир. Но ты настолько помешан , что этого не отдупляешь.
-
Пользователь @bkola написал в Элсульфавирин (Элпида):
Надо же химик изменил свои предпочтения?.. не ты ли говорил какая элпида прекрасная? и формула безопасная… и вообще отечественная сверхразработка…
Я и не отказываюсь от своих слов, и я
с элпидой не попрощался навсегда, мало ли придется вернуться. На ней ни разу у меня вн не определялась, побочек не было. И да, уже Васьвась сказал - минус тдф.
А с довато тема есть, замутить хочу -
Пользователь @nik125 написал в Элсульфавирин (Элпида):
получил комби
Там эмтрицитабин в составе. У меня ламивудин. Я читал что это типа одно и тоже - но все таки - боюсь эксперементировать и скакать с одного препарата на другой.
-
@денис-1 да, по структуре они аналогичны, только у эмтрицитабина в одно из положений фтор врезан)). А это уже всё таки другие свойства. Ну, я никуда не денусь, надеюсь)). Ты и Москва тоже. Увидимся позже, нам спешить некуда, но если что - сразу пиши, есть, рядом. С Ангарском (Иркутском) видишь, только пересылом у вас получилось бы, далеко
-
у эмтрицитабина в одно из положений фтор врезан
Вот , я о таком даже бы не узнал никогда. Где химия , и где я?
-
@васьвась у меня схема Дарунавир 600+Ритонавир 100 х 2 р в день и лам с теном х 1р/д. Начиталась ветку с Дарунавиром, 1,5 месяца пила 1,5 и Дарунавира + 100 Ритонавира + лам + тен. Вчера была у инфекциониста и вн нн= совет рабочий
-
Пользователь @aknela написал в Элсульфавирин (Элпида):
Дарунавир 600+Ритонавир 100 х 2 р в день и лам с теном х 1р/д.
Если нет мутаций к ИП/р, то 1200/200 сут. не надо.
800/100 рабочий дозняк. -
Пользователь @aknela написал в Элсульфавирин (Элпида):
1,5 месяца пила 1,5 и Дарунавира + 100 Ритонавира + лам + тен.
Теперь можешь выкинуть тенофовир, если нет гепатита В и ты не в СПИДе.
-
@nik125 1700 сд4! Что ты ешь? Спортом занимаешься? Где живёшь?))))
-
-
воспаление от вейпа было, вот и полезли вверх 🤭
звучит прям, как реклама вейпов
-
@nik125
У меня от сигарет такое было. Кашляла как проклятая, пол года. Упали иммунные клетки. Пропила пенициллиновые антибиотики, отхаркивающее и 15дней не курю. Ни кашля ни желания курить. Вот удивительно. А на приеме антибиотика на 2й день из лёгких лягушку выплюнула. Прям почувствовала место прикрепление , присоску в правом лёгком и вот после ее отхода, пару раз кашлянула и всё. Какая.то смешная история получилась -
Пользователь @alonzia написал в Элсульфавирин (Элпида):
Упали иммунные клетки.
так там Ник пишет, что наоборот выросли клетки)
-
Подскажите пожалуйста, мне врач выписал антибиотик ципролет, так как у меня на спине вышел фурункул , мне его оперировали, а сейчас он плохо заживает. А я на терапии эльпида ламивутдин тенофовир. Вн не определяема, ИС 750. Так вот, можно ли пить этот антибиотик при данной терапии?
-
@nik125 понял, спасибо)
-
Добрый вечер всем, сильно повысился холестерин и ЛПНП на Элпиде, ЛПВП стабильно повышен,принимаю месяц, до этого на Эвиплере холестерин был почти в норме, лпнп был в норме. Насколько серьезно это, что вообще произошло? Лет 7 назад на Калетре зашкаливал холестерин, сейчас опять проблема.