Элсульфавирин (Элпида)
-
Пользователь @mel-84 написал в Элсульфавирин (Элпида):
профилактики
Лучшая профилактика это не срать в печень.
Она и без профилактик отлично себя чувствует и справляется.
А ЭФЛ это хрень.
Вот посмотрите. Очень наглядо.
С фосфолипидами и без.
-
@parsek Понял , благодарю!!!
-
Здравствуйте! Хочется услышать мнение по приему схемы Элпида (элсульфавирин) 20мг.+ламивудин 300 мг.+тенофовир 300 мг.? Адекватная?Рабочая? может надо что добавить? Или наоборот убрать?
-
Пользователь @елена-3 написал в Элсульфавирин (Элпида):
Адекватная?Рабочая
Все схемы рабочие, если всё нормально с вирусом, и легко держат контроль вируса.
Есть там нюансы с некоторыми на старте.Элпида по переносимости нормальная.
Рабочая. -
@parsek спасибо. Посмотрю что будет с ВН ещё через 3 месяца)
-
Элпида-норм. Только вот не могу понять что.то с животом у меня постоянно. Газы. Скопление от всего чтоб не сьела. Это побочка? Может и не от таблов. Вообще нужно чистить как.то кишки от того, что пьешь все время витаминки наши?)))
-
Пользователь @alonzia написал в Элсульфавирин (Элпида):
Вообще нужно чистить как.то кишки от того, что пьешь все время витаминки наши?)))
Ёршиком. Для бутылок есть такие узенькие
-
Пользователь @stuppy написал в Элсульфавирин (Элпида):
Ёршиком
Это снаружи. Изнутри водовкой натощак, микробы убить.
-
@alonzia запишитесь к гастроэнтерологу может быть сделайте анализы, возможно побочка со стороны поджелудочной железы. Диета отказ от молока, жирной пищи, фастфуд.
Анализы обычно назначают: Исследования уровня кальпротектина в кале,
Копрологическое исследование.
И будет здоровы. -
@mel-84 мне выписали Хофитол для печени почитайте про него.
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @aleks-0 написал в Элсульфавирин (Элпида):
Хофитол
Артишок, и как он работает?
По печени. -
@parsek в инете отзывы хорошие при приеме чаще в туалет ходишь по маленькому работает как мочегонное из видимых эффектов цвет лица улучшается, принимал после антибиотиков, прописали ещё Урдоксу, но она стоила дорого я решил отложить.
-
отзывы
Я могу заказать написание 857 отзывов на подорожник. Что он улучшает биополе.
-
@васьвась искал доказательную базу от производителя ROSA-PHYTOPHARMA на Хофитол, не нашел. По анализам все в норме последний раз было со стороны печени, а по поводу подорожника очень полезное растение, правильнее отказаться от вредной еды и алкоголя. Все препараты принимаем по назначению врача!
-
По анализам все в норме
А что тогда вы хотите лечить/исправлять?
-
@васьвась в то время пролечился от ковида, после поставили лекарственные гипотит ташенило постоянно, на УЗИ гепатоз печени, увелечиние в размерах.
-
лекарственные гипотит ташенило постоянно, на УЗИ гепатоз печени, увелечиние в размерах.
Сейчас же все нормально , написали.
-
@васьвась Прошел год с того момента - это первый год приема терапии (Элпида, Теноф, Ламавудин) последний раз сдавал анализы в октябре ВН менее 250, неопределима, количество Т клеток 173, следующий раз анализы сдаю в феврале посмотрю, что покажет. Терапию подобрал врач инфекционист с учётом приема Финлепсина у меня эпилепсия.
Хочется пожелать все здоровья и благополучия. -
инфекционист с учётом приема Финлепсина у меня эпилепсия.
Ваш врач выбрал очень неудачное сочетание.
Финлепсин(карбамазепин) , его метаболизм идёт по Р450, Элпида индуцирует сильно Р450.
Карбамазепин будет падать.
И не понятно, что с Элпидой будет.Хуже можно придумать только Эф.
Вот они очень похожи, Эф и Элпида по метаболизму.