Элсульфавирин (Элпида)
-
@H-Clinic я не живу в Москве,я в Перми
-
Пользователь @H-Clinic написал в Элсульфавирин (Элпида):
извещены под подпись об уголовной, в том числе, ответственности за постановку в опасность заражения
интересно, как это потом доказать.
-
Пользователь @Приплыли написал в Элсульфавирин (Элпида):
интересно, как это потом доказать
Только если ты сам признаешься или будешь трахаться под видеозапись / при свидетелях.
То есть почти фантастика. -
@JesusChrist Четыре года на Элпиде с женой . Каждый год проходим деспанцеризацию полностью. У обоих ВН = 0 . Супруга вообще вылезла с ИС 50 .
-
@Приплыли жена в курсе моего диагноза.
-
Пользователь @Гоги написал в Элсульфавирин (Элпида):
@Приплыли жена в курсе моего диагноза.
Дак я не про тебя а в целом
-
Здравствуйте. Принимал ламивудин+вирфотен+регаст. Из полочек были потливость, проблемы с пищеварением (повышенное газообразование), ну и головокружение от регаста. По рекомендации знакомого инфекциониста попросил заменить лечение на прием одной таблетки, вместо трёх. Обговорил это с лечащим врачом и отправили заявку на изменение терапии. В итоге назначили ламивудин+тенофовир+элпида. Я не понимаю, зачем мне менять один, неизвестный мне препарат. Неизвестно еще, какие будут побочки. Лечащий врач говорит безапелляционно, назначили - пей. Видимо не хочет заниматься бумагами. Как думаете, есть ли реальный профит от смены препарата, учитывая, что и при прошлой терапии нагрузка была нулевая?
-
Пользователь @ravvi написал в Элсульфавирин (Элпида):
Здравствуйте. Принимал ламивудин+вирфотен+регаст. Из полочек были потливость, проблемы с пищеварением (повышенное газообразование), ну и головокружение от регаста. По рекомендации знакомого инфекциониста попросил заменить лечение на прием одной таблетки, вместо трёх. Обговорил это с лечащим врачом и отправили заявку на изменение терапии. В итоге назначили ламивудин+тенофовир+элпида. Я не понимаю, зачем мне менять один, неизвестный мне препарат. Неизвестно еще, какие будут побочки. Лечащий врач говорит безапелляционно, назначили - пей. Видимо не хочет заниматься бумагами. Как думаете, есть ли реальный профит от смены препарата, учитывая, что и при прошлой терапии нагрузка была нулевая?
Элпиду сам не пробовал, но с эфавирензом хорошо знаком, та ещё дрянь и потом, люди об Элпиде неплохо отзываются, так что в твоём случае это по любому шаг вперед, из тьмы к свету
-
Я не понимаю, зачем мне менять
Если тебя устраивают головокружения и пердёж, то не меняй.
Но разумнее было бы избавиться от этого. А как зайдет тебе любой новый препарат, даже витамины, не знает никто. Только пробовать. -
-
@Васьвась Не лучше ли принимать Эвиплера или Dovato?
Эвиплера это почти тоже самое. Довато может оказаться лучше, если долутегравир нормально будет переноситься.
-