Элсульфавирин (Элпида)
-
@sven через неделю идти, спасибо, скажу конечно
хотелось здесь узнать немного информации, у тех, кто сталкивался с похожей проблемой -
отпишусь…почти месяц терапии, наконец-то прострелы начали проходить, голова уже более-менее, видимо действительно нужен был период адаптации к таблеткам
у врача была, сдала на вн, терапию заменить не просила, тк скорее всего голова полностью перестанет болеть уже на этой неделе -
Пользователь @nata-li написал в Элсульфавирин (Элпида):
отпишусь…почти месяц терапии, наконец-то прострелы начали проходить, голова уже более-менее
Хорошее самовнушение… на радость производителям “этого чуда” сколько денег на яхты и шубки… а вы привыкайте дальше.
-
Пользователь @JesusChrist написал в Элсульфавирин (Элпида):
Хорошее самовнушение… на радость производителям “этого чуда” сколько денег на яхты и шу
Бкола, пиздуй нах#й , дебил.
-
Я элпиду пью уже три года. Препарат зашёл хорошо. Ни побочек, ни других неудобств небыло. ВН занулилась через пол года, CD4 на данный момент 550. И капсула легко выпивается.
-
Пользователь @Нео28 написал в Элсульфавирин (Элпида):
Препарат зашёл хорошо.
А вышел тоже хорошо? Все препараты понижают вирусную нагрузку… проплаченый коментарий! вы и в прошлом году три года пили(судя по истории коментарев) что то не сходится…)))) Я не знаю ни одного человека, кто бы не жаловался на элпиду. Часто бываю на группах взаимопомощи.
-
проплаченый коментарий!
Bkola, ты - больной на голову ублюдок. Быстрее бы ты копыта отбросил, тварь.
-
@JesusChrist у меня муж пьёт, побочные эффекты не замечала.
-
Я не знаю ни одного человека
я- первым буду
-
Пользователь @svetlana2 написал в Элсульфавирин (Элпида):
JesusChrist у меня муж пьёт, побочные эффекты не замечала.
Да это психически больное животное. У него одна тема на уме.
-
@svetlana2 а что же сама не пьешь раз без побочек?
-
@Денис-1 А с чего ты решил что у тебя нет побочек? Даже цирроз до последнего никто не чувствует, желтизна кожи может появится в самой последней стадии… я уже не говорю о других заболеваниях, которые незаметны. Элпида очень токсичное лекарство, я не устану это повторять… мой долг морально-нравственный предупредить… это для тех кто нуждается в информации… Кто не нуждается, может хоть вискарем запивать…
-
мой долг морально-нравственный
Нет у тебя ни морали, ни мозгов. Мразь
-
@JesusChrist не пью потому что нагрузка 0.
-
А с чего ты решил что у тебя нет побочек?
Потому что не чувствую никаких негативных извменений. ОАК и Биохимию сдаю регулярно, Узи делал только что. И самое главное - нагрузка не определяемая через 2 месяца.
А то, что ты пишешь о каких то заболеваниях, которые проходят бессимптомно - так это выглядит , как попытка сову на глобус натянуть. -
Пользователь @Денис-1 написал в Элсульфавирин (Элпида):
А то, что ты пишешь о каких то заболеваниях, которые проходят бессимптомно - так это выглядит , как попытка сову на глобус натянуть.
Не слушайте его, это местный дурачок без мозгов, который никак не успокоится.
-
Пользователь @Денис-1 написал в Элсульфавирин (Элпида):
Потому что не чувствую никаких негативных извменений. ОАК и Биохимию сдаю регулярно, Узи делал только что. И самое главное - нагрузка не определяемая через 2 месяца.
Люди, которые ничего не принимают токсичного заболевают онкологией… что уж говорить про нас… Очень много болезней обнаруживается на поздних стадиях, хотя все делают УЗИ и сдают анализы… не нужно себя тешить надеждой. Мы в самой высокой группе риска! Задача врачей в СЦ это не сохранение вашего здоровья, за ним вы должны следить сами… Их задача чтобы вы имели возможность эти лекарства физически принимать и не передавать вирус. У меня на элпиде были триглицириды в норме, но по самой высокой норме. соотношение АСТ/алт такое, что в любой момент мог быть сердечный приступ, но никто из врачей на это не указал… Мне это рассказали только в платной клинике. Тоесть я пришел к выводу, что в СЦ НЕ превентивная медецина. А по факту… ну подхватил онко от лекарств или камни в почках или желчном… Тебе посочувствуют и отправят удалять орган… А нафига это надо вообще? Зачем жрать эту ЭЛПИДУ, когда есть полегче лекарства???(я не говорю что они сахарные) А врач, когда назначает первое лекарство (я слышал) он навязывает в первую очередь элпиду, а не другое. монополизм.
-
@svetlana2 Значит у тебя муж не любимый, если ты позволила элпиду…
-
Мы в самой высокой группе риска!
Ты не в группе риска, ты уже ёбнутый на всю голову и надеюсь скоро умрёшь.