Элсульфавирин (Элпида)
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @васьвась написал в Элсульфавирин (Элпида):
Пользователь @bkola написал в Элсульфавирин (Элпида):
остальных забрали в дурку, смирительной рубашкой связали, поэтому они не могут тут строчить.
Когда тебя уже поймают, за#бал своими галлюнами.
Его обманули-кормили тареном под видом элпиды😁
-
Добрый день всем, сменили Эвиплеру (поставок нет) на Элпиду, что скажете про препарат в целом, побочки, по анализам может изменения? Может кто принимает🙏
-
Пользователь @ирина8 написал в Элсульфавирин (Элпида):
что скажете про препарат в целом,
А прочитать не судьба? Тут больше тысячи сообщений про “препарат в целом”. Или нужен какой-то индивидуальный повтор доклада?
-
@васьвась судьба прочитала что Элпида говно в большинстве, а по подробней возможно?
-
прочитала что Элпида говно в большинстве
Значит не читали и помочь тут нечем.
-
@ирина8 Почему говно?!Я принимала элпиду 9 месяцев,ни одной побочки от слова совсем.Вирусная нагрузка ушла за 6 месяцев, клетки тоже росли.
Всё нормально с этим препаратом. -
@babka По анализам тоже всё было ок.
-
@babka да просто мало сообщий кому она зашла, есть даже примеры людей в окружении, сейчас сменили препарат, вот думаю чего ожидать, других не предлагает врач🤷♀️ на Эвиплере вообще всё шикарно было
-
мало сообщий кому она зашла
Вообще-то много. Просто вы не читали. Ну и тем, у кого все хорошо, нет смысла бежать на форум и докладывать об этом. Они просто живут. А на форум идут те, у кого какие-то проблемы/вопросы.
-
@васьвась еще где-то видела на форуме обсуждение, что тенофовир в Элпиде влияет на кости, типо кальций или вит.D нужно принимать отдельно, что скажете насчет этого подробнее?
-
тенофовир в Элпиде влияет на кости, типо кальций или вит.D нужно принимать отдельно, что скажете насчет этого подробнее?
В раздел теги зайдите, там есть пару тем про кости.
-
@ирина8 у вас в эвиплере такой же тенофовир был если что
-
@pixxxel да, это я знаю давно, есть проблемы как раз
-
Проблемы есть давно ,но беспокоит Тен ,который в Элпиде🤔
-
еще где-то видела на форуме обсуждение, что тенофовир в Элпиде влияет на кости, типо кальций или вит.D нужно принимать отдельно,
Элпида правда старое говно, если побочек некоторые “талантливые” товарищи не замечают, то это не значит что их нет… конечно есть еще хуже… но это лекарство в их ряду… А зачем поддерживать производство говна, когда лучше поддержать лекарства современные без побочек? типа Довато.
Ни в коем случае кальций не ешь, я ел кальций и у меня выросла гигрома, потом экзостоз под десной.(это скорее побочка тенофовира)
От элпиды у меня раскалолся зуб пополам… при нормальном кальцие.(нейтрофилы и эритроциты упали)Я заметил изменения во внешности уже через 3 месяца приема ЭЛПИДЫ, лицо стало обвисшее, появились морщины, мешки под глазами. жирок на боках. (хотя занимаюсь зарядкой) … Потом я узнал что на это влияют триглицериды, а они у меня в 4 раза больше чем были чем на других лекарствах…
Еще от элпиды голова ватная, как будто вечный отходняк после пьянки… забываешь что хотел 5 минут назад… все время раздражительный…тревожный…Эвиплера конечно во много раз лучше элпиды… Но Эвиплера не такая уж безобидная оказалась… на Эвиплере у меня были проблемы с суставами(видимо изза тенофовира дизопроксила…) экзостоз, гигрома. На ней увиличивается кортизол, падают нейтрофилы, триглицериды ниже чем на элпиде но тоже высоковаты… анемия, густая желч, хуже стали усваиваться жирорастворимые витамины.
-
Элпида правда старое говно,
Старое говно - это ты. А Элпида всего 5 лет применяется, это один из самых новых препаратов. Тивикай и то в 2 раза старше. А ламивудин вообще - динозавр. А если вспомнить аспирин…
Но эти сроки ничего не значат. Безопасность этим не измеряют как и твоими шизо-формулами.@Ирина8 не слушайте его. Это местный сумасшедший. Который пил 15 лет действительно токсичные штуки и повредил голову.
-
Это местный сумасшедший
🤣🤣🤣
-
не слушайте его. Это местный сумасшедший. Который пил 15 лет
Элита пятиголовая ты вообще ничего не пил кроме мочи испанского попугая !.. Я посмотрю что ты будешь говорить, когда придется… Если я был 15 лет на зидолам и невирапин, значит они менее токсичны чем элпида, логика то где? от элпиды стало хуже уже через пару месяцев. Я не говорю что прям при смерти… просто заметно хуже… Примерно как будто пил бокал вина, а потом заменили на водку. (некоторые бутылками ее хлещат и ничего)
-
не слушайте его. Это местный сумасшедший. Который пил 15 лет
Элита пятиголовая
У шамана три руки…🤣🤣
Чувак, так то тебе помощь нужна, но надо признать, настроение поднимать, умеешь