Элсульфавирин (Элпида)
-
@васьвась мне за дизлайки не доплачивают, а то было бы 6
-
@васьвась мне тоже не платят, но я поставил бесплатно. Мне сказали, что я теперь богатый и должен быть щедрый и делать что-то безвозмездно. Вот, следую указаниям.
-
Пользователь @dimalut написал в Элсульфавирин (Элпида):
мне тоже не платят, но я поставил бесплатно
Небеса вознаградят тебя , раб Божий Димитрий.
-
@васьвась Здравствуйте! Не подскажете, есть ли адекватные исследования о влиянии терапии на когнитивные функции (способность к обучению, умственному труду и т.п.)? Для меня сильно актуально. Принимаю элпиду, тенофовир, ламивудин. Не самая лучшая терапия, но по сравнению с тем, что было изначально, много лучше))
-
Пользователь @bkola написал в Элсульфавирин (Элпида):
Ухты, администрация форума убрала у меня возможность “пожаловаться” на оскорбительные коментарии!? после того как я пожаловался на откровенный мат быдлостана Васьвась… дизлайки тоже ставить может тот, кто откровенно хамит (“свои”), а я не могу… Еще одно подтверждение того, что этот сайт создан для продвижения, “определенных” лекарств в частности дурацкой ЭЛПИДЫ… человека 4 точно здесь строчат коменты за деньги…
Я после 9 лет на стокрине/регасте поменял пару недель назад его на Элпиду, по ощущениям-заново родился. Я здесь тоже за деньги? 😁
-
Пользователь @modest779 написал в Элсульфавирин (Элпида):
Я после 9 лет на стокрине/регасте поменял пару недель назад его на Элпиду, по ощущениям-заново родился. Я здесь тоже за деньги? 😁
Еще один путлеру продался.
-
Пользователь @васьвась написал в Элсульфавирин (Элпида):
Еще один путлеру продался.
Точно! За бочку варенья и корзину печенья!
-
Я после 9 лет на стокрине/регасте поменял пару недель назад его на Элпиду,
когда человек ездит 9 лет на запорожце и пересаживается например на ладу калину, он тоже будет в акуе, причём совершенно искренне))
-
Пользователь @sven написал в Элсульфавирин (Элпида):
Я после 9 лет на стокрине/регасте поменял пару недель назад его на Элпиду,
когда человек ездит 9 лет на запорожце и пересаживается например на ладу калину, он тоже будет в акуе, причём совершенно искренне))
Мне это сравнение не канает-ездил я на “Запорожце” когда-то, по мне он был лучше “Калины” 😁
-
Мне это сравнение не канает-ездил я на “Запорожце” когда-то, по мне он был лучше “Калины” 😁
значит можно было и регаст не менять))
а вообще, если Элпида зашла, значит всё норм и пейте на здоровье)
-
значит можно было и регаст не менять))
а вообще, если Элпида зашла, значит всё норм и пейте на здоровье)
Можно, но не нужно!) Мне в нашем СПИД центре вещали, что с побочками нужно мириться, что побочки-это норм,итд итп, и после первой схемы с зидоламом мне долго и стокрин “Мерседесом” казался, по наивности…
А “Запорожец” -если свой гараж есть руки не из жопы-отличный аппарат для рыбалки/охоты/грибов, я на нем в своё время без проблем проезжал там, откуда и “Нивы”,и “Уазики”, и “Паджры” трактором потом выдергивали😁 -
Я после 9 лет на стокрине/регасте поменял пару недель назад его на Элпиду, по ощущениям-заново родился. Я здесь тоже за деньги?
Видимо тоже платница!! Может извращенка, мазохистка, хочется ощущений поярче… Как здесь говорят часто — может у вас такая индивидуальная особенность вашего организма?? У меня например Зидолам и Невирапин 15 лет был практически без побочек… даже в анализах черным цветом помечены были только нейтрофилы, и эритроциты… На ЭЛПИДЕ в анализах черным была вся биохимия и общий… Регаст это русский дженерик… элсульфаверин(элпида) намного токсичнее… вобщем шило на мыло … вам кость кинули с барского стола вы и рады.
-
и после первой схемы с зидоламом мне долго и стокрин “Мерседесом” казался, по наивности
ну я стокрин не пробовал и желания нет, а на зидоламе и калетре почти 10 лет “поездил” ))
-
Я после 9 лет на стокрине/регасте поменял пару недель назад его на Элпиду, по ощущениям-заново родился. Я здесь тоже за деньги?
Видимо тоже платница!! Может извращенка, мазохистка, хочется ощущений поярче… Как здесь говорят часто — может у вас такая индивидуальная особенность вашего организма?? У меня например Зидолам и Невирапин 15 лет был практически без побочек… даже в анализах черным цветом помечены были только нейтрофилы, и эритроциты… На ЭЛПИДЕ в анализах черным была вся биохимия и общий… Регаст это русский дженерик… элсульфаверин(элпида) намного токсичнее… вобщем шило на мыло … вам кость кинули с барского стола вы и рады.
Из дурки вещаешь?)
-
и после первой схемы с зидоламом мне долго и стокрин “Мерседесом” казался, по наивности
ну я стокрин не пробовал и желания нет, а на зидоламе и калетре почти 10 лет “поездил” ))
У меня жена на калетре лишь полгода продержаться сумела😁
-
У меня жена на калетре лишь полгода продержаться сумела😁
эх, слабачка 😁 ))
-
Из дурки вещаешь?)
Быдлостан под другим ником чтоль зашел?
-
Из дурки вещаешь?)
Быдлостан под другим ником чтоль зашел?
мдэ… Галоперидол тебе в помощь.
-
галоперидол тебе в помощь.
ну вобщем ничего нового, одно и тоже…фантазия не богата…
-
Это сообщение удалено!