Элсульфавирин (Элпида)
-
@willi мне тебя похвалить или что?.. Ты конкретно чего щас докопался ко мне с этим моментом?..
Я мало того, что сдаю все анализы в СЦ строго в те дни, когда мне инфекционист назначает, так еще и каждый месяц сдаю развернутую биохимию, ОАК, ОАМ. Мне это влетает в копеечку, но зато контроль изменений со стороны печени, почек, поджелудочной куда более строгий. Насчет туба - ну не видел я на приеме у фтизиатра хоть какой-то озабоченности этим моментом. Может, она и не права и меня метлой поганой надо было гнать сдавать на туб все на свете. Последую Вашему совету и сдам-таки диаскин-тест в ближайшее время.
-
@dedmusos странно это, вот и все, с тубиком так вообще, не слезут до последнего
-
@willi 8 (845) 298-28-98, Саратовский СЦ. Все вопрос можешь задать им непосредственно. Я же, в свою очередь, прислушаюсь к твоему совету и пойду на диаскин.
-
@dedmusos приятель в Самаре у меня, но не в Саратове)
-
Пользователь @dedmusos написал в Можно ли "потестировать" Эвиплеру?:
@sven это всего три оппортуниста из множества. Как минимум на паразиты, на туб и на прочее я не сдавал анализы. Плюс, насколько я знаю, до 20% летальных исходов от СПИДа приходятся на инфекции невыявленного генеза
Ты просто написал так… но там же и венеричка и пр. туб в обязательном порядке, вот я так… и понял
-
@willi у меня и венеричку не спрашивали. Я хз, может СЦ такой кривой.
-
@dedmusos ну потому и странно, для меня
-
Пользователь @willi написал в Можно ли "потестировать" Эвиплеру?:
странно это, вот и все, с тубиком так вообще, не слезут до последнего
что странного? обычно только флюорографией ограничиваются и только её требуют.
я делаю КТ, чтобы более информативно.
диаскин тест никто и не предлагал никогда, возможно его при нормальных клетках и не нужно делать, при чистом КТ -
Пользователь @sven написал в Можно ли "потестировать" Эвиплеру?:
странно это, вот и все, с тубиком так вообще, не слезут до последнего
что странного? обычно только флюорографией ограничиваются и только её требуют.
я делаю КТ, чтобы более информативно.
диаскин тест никто и не предлагал никогда, возможно его при нормальных клетках и не нужно делать, при чистом КТНу это ладно еще, хотя у нас не прокатит так, а венера то ?
-
а венера то ?
на сифилис и гепатиты лишь пациентов тестируют.
-
а венера то ?
на сифилис и гепатиты лишь пациентов тестируют.
В смысле пациентов, а мы кто ? У нас лишнего значит ? Раз в 6 месяцев, все и никак иначе
-
@willi ну ты серьезно?.. Конечно, стою. Был в начале года у фтизиатра, показывал КТ легких. Она меня при иммунке в 380 клеток и чистом КТ не отправила на диаскин. Я не знаю, какие у вас стандарты в СЦ, но меня не отправляли пока ни разу.
Ну и не нужно.Клеток не мало,КТ чистая.Ты же не в СПИДе.Это Вилли что то загнался по тубу.
А на сифилис и гепатиты берут в СЦ со всеми анализами ,нам и не объявляют об этом если там всё в норме. -
по этим скринам совершенно нет ничего “вполне вероятного”))
Боюсь, что со всякими инфекциями, которые влияют на мышцы, связки, нервы и прочее, всё совсем не так однозначно. Анализов может быть недостаточно. Не знаешь, что сдавать, а если и сдал, то не факт, что последствия от прошедшего острого периода уже прошли.
Грипп и Ковид тоже тест тебе недели две показывает. А последствий дохрена. -
У нас лишнего значит ?
имелось ввиду не “лишь пациентов тестируют”, а “на сифилис и гепатиты лишь”)
и то при постановке в СЦ только, каждые 6 месяцев никто этого не делает.
хотя возможно каких-то пациентов на это и каждые 3 месяца проверять захотят, хз… )) -
Пользователь @ел написал в Можно ли "потестировать" Эвиплеру?:
.Клеток не мало,КТ чистая
У меня у товарища также было. В итоге туберкулез сожрал несколько позвонков, пришлось оперировать и вставлять чето искусственное туда.
А вот диаскин у него плюсовал. -
Пользователь @ел написал в Можно ли "потестировать" Эвиплеру?:
@willi ну ты серьезно?.. Конечно, стою. Был в начале года у фтизиатра, показывал КТ легких. Она меня при иммунке в 380 клеток и чистом КТ не отправила на диаскин. Я не знаю, какие у вас стандарты в СЦ, но меня не отправляли пока ни разу.
Ну и не нужно.Клеток не мало,КТ чистая.Ты же не в СПИДе.Это Вилли что то загнался по тубу.
А на сифилис и гепатиты берут в СЦ со всеми анализами ,нам и не объявляют об этом если там всё в норме.Так это не я загнался, мне, как говорят по поводу анализов, так и делаю, а с тубом тут плохо все, (турбович) может по этому
И да, я не в СЦ за бумажками , пробирками еду заранее , беру в одном месте, сдаю в другом, потому и знаю какие… на что… анализы
-
У нас лишнего значит ?
имелось ввиду не “лишь пациентов тестируют”, а “на сифилис и гепатиты лишь”)
и то при постановке в СЦ только, каждые 6 месяцев никто этого не делает.
хотя возможно каких-то пациентов на это и каждые 3 месяца проверять захотят, хз… ))Все скопом, каждые 6 месяцев, а каждые 3 когда нагрузку смотрели, тоже на все , вообщем любая сдача анализов (даже у терапевта) полным набором, кроме туба, его раз в 6
Тем более, когда все врачи к какому не придешь в курсе, что ты +
-
Это сообщение удалено!
-
@dedmusos я к долутегравиру привыкал год. Проходят эти симптомы у многих, как и у меня. Их необратимость это твои фантазии. И да, там когда еще параллельно загоняешься (а ты явно загоняешься), то невропатические эти побочки очень сильно усиливаются. Твой случай мне видится крайне печальным. Без сопровождения здравомыслящего человека или даже чего-то типа кураторства, боюсь, сам ты не выгребешь.