Элсульфавирин (Элпида)
-
@willi какие бланки, 21 век, всё в электронном виде, есть образцы заявлений и тд. Как всё печально то оказывается…
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
-
Пользователь @russian-people написал в Элсульфавирин (Элпида):
Пользователь @willi написал в Элсульфавирин (Элпида):
не тупи короче
повод дал?
Так тебе одно… ты свое… написано же, русским языком
-
С осени 20022 я пытался… по сей день, ответ нет, ставил прямо на стол врачу купленный ДТГ бесполезно
как ты там пытался я в душЕ не @бу друг.
-
Пользователь @russian-people написал в Элсульфавирин (Элпида):
С осени 20022 я пытался… по сей день, ответ нет, ставил прямо на стол врачу купленный ДТГ бесполезно
как ты там пытался я в душЕ не @бу друг.
Как мог и даже больше
-
Пользователь @ел написал в Элсульфавирин (Элпида):
это всё обычные дела каждый год…
Да. И свой дженерик готов, ждут разрешения на выпуск. Только тебя это почему заботит, не пойму? Ни один человек здесь не интересуется что и как пьют в Кривом роге. Тебе зачем-то то Астрахань , то еще что интересно.
-
@russian-people дтг , это какой препарат? Читаю и не понимаю о чем пишут)
-
@тамара777 долутегравир
-
-
Пользователь @васьвась написал в Элсульфавирин (Элпида):
Только тебя это почему заботит, не пойму? Ни один человек здесь не интересуется что и как пьют в Кривом роге. Тебе зачем-то то Астрахань , то еще что интересно
Говорите за себя, не нужно навязывать эгоизм и наплевательство у всех. Догадываюсь, откуда вам ветер надул такие представления.
Человек и должен интересоваться, что происходит вогруг него. Интересоваться комфортом других. Иначе, когда дойдёт до него, уже будет поздно. -
Пользователь @lucky_man написал в Элсульфавирин (Элпида):
Говорите за себя,
Я сам решу что мне говорить. А ты не указывай мне , учитель нарисовался.
Вопрос не тебе был, дойдет до тебя очередь - ответишь.Человек и должен интересоваться, что происходит вогруг него. Интересоваться комфортом других. Иначе, когда дойдёт до него, уже будет поздно.
Эта плаксивая лирика и игрули в нострадамуса вообще мимо. Никто там комфортом других не интересуется. Знал бы людей, знал бы мотивы.
-
Пользователь @lucky_man написал в Элсульфавирин (Элпида):
Говорите за себя,
Я сам решу что мне говорить. А ты не указывай мне , учитель нарисовался.
Вопрос не тебе был, дойдет до тебя очередь - ответишь.Человек и должен интересоваться, что происходит вогруг него. Интересоваться комфортом других. Иначе, когда дойдёт до него, уже будет поздно.
Эта плаксивая лирика и игрули в нострадамуса вообще мимо. Никто там комфортом других не интересуется. Знал бы людей, знал бы мотивы.
Не нужно по себе всехсудить.
Это была всего лишь инфо и не более,а ты уже во всем моё злорадство видишь.Вот сам о себе всё и рассказал.
Комфорт других тебя не интересует.
Твои мотивы всем известны и не раз об этом тебе говорилось.А у меня ещё к тому же и соотечественники по воле случая теперь от ваших поставок зависимы…
-
Это была всего лишь инфо и не более,а ты уже во всем моё злорадство видишь.
Вот сам о себе всё и рассказал.
Твои мотивы всем известны и не раз об этом тебе говорилось.
А у меня ещё к тому же и соотечественники по воле случая теперь от ваших поставок зависимы…Я еще ничего не сказал о тебе, а ты все за меня додумала и про меня заодно. А злорадство и невависть к гражданам одной страны ты непрестанно демонстрируешь и не скрываешь.
Там был простой вопрос - как влияет ситуация с эфом у какого-то чела из Астрахани (если это правда) на что-то в Кривом Роге и почему это криворожцев заботит? Только не пиши про гуманность, что ты волнуешься об этом анониме.
И снова за всех. Кому это “всем” известны и и что за мотивы ?
Я сделал для комфорта и здоровья людей больше чем тысяча таких как ты. -
Это была всего лишь инфо и не более,а ты уже во всем моё злорадство видишь.
Вот сам о себе всё и рассказал.
Твои мотивы всем известны и не раз об этом тебе говорилось.
А у меня ещё к тому же и соотечественники по воле случая теперь от ваших поставок зависимы…Я еще ничего не сказал о тебе, а ты все за меня додумала и про меня заодно. А злорадство и невависть к гражданам одной страны ты непрестанно демонстрируешь и не скрываешь.
Там был простой вопрос - как влияет ситуация с эфом у какого-то чела из Астрахани (если это правда) на что-то в Кривом Роге и почему это криворожцев заботит? Только не пиши про гуманность, что ты волнуешься об этом анониме.
И снова за всех. Кому это “всем” известны и и что за мотивы ?
Я сделал для комфорта и здоровья людей больше чем тысяча таких как ты.Твоя ошибка в том ,что ты считаешь себя умнее других,Уводя разговор от сути и переобуваясь в прыжке…
Хотя иногда я думаю,что тебе пора бы начать терапию,похоже мозг изрядно подъеден.Себя и Ярика со ВСЕМИ гражданами РФ не иденцефицируй.
-
Твоя ошибка в том
Ясно, ничего по существу. Не тебе про мозг говорить точно.
-
@тамара777 прошлая и первая моя амивирен+вирфотен+эфавиренз. Через неделю после начала клочками полезли…
-
Посетил сегодня сц. Перевели на элпиду комби. Разница небольшая с эл, лам, тен, но выдали только на месяц, проверить как пойдёт и сдать анализ на вн. Вн неопр, cd4 1700. Процент не знаю, на госуслуги ответы ещё не пришли. В ноябре было 1200.
Из новостей, спросил про схему элсульфавирин + дарунавир, ответили , что это крайне альтернативная схема, мне забыть, такой не будет, во всяком случае не в ближайшее будущее. Обещали, как закупка произойдёт перейти на двойную, дтг + лам. Самому сказала не покупать, экономят мои деньги, наверное
Анализы получу, отпишусь подробнее