Элсульфавирин (Элпида)
-
@nik125 я думаю в скором времени этот препарат себя хорошо проявит, “зверёк” и в правду ещё не до конца изучен) ну эфаверенз в любом случае на данный момент нервно курит в сторонке, а этравирин ему нажигает)
-
Каждый последующий ННИОТ, в данном случае, пытаются сделать сильнее по мутациям. Но это самая слабая группа, и иногда одна определенная мутация выбивает всю группу.
Просто само ведение такое, один не работает , первого поколения, давай другой сунем посовременней, не правильное.
В кр же есть такое, при неудачи меняется группа на другую.
Я не говорю, что вот это не будет работать, я не знаю. Просто это не правильно, это риск. -
Пользователь @ел написал в Элсульфавирин (Элпида):
Пользователь @bkola написал в Элсульфавирин (Элпида):
Пользователь @ел написал в Элсульфавирин (Элпида):
Но это же ваш отечественный препарат. А ты вредитель ,по другому не назовёшь.Есть люди мнительные ,а ты их пугаешь глупостями своими.Вот им Тивикай не дадут и они не будут пил Элпиду и умрут от СПИДа.Ты этого хочешь?
В этой стране надо не просить, а требовать!!!..
УтиБозеМой😂
Голосовать за Надеждина будешь?
Вот все за Надеждина… за Надеждина… а страна в свою очередь, нуждается в Антипине , ясно, как день)
-
Пользователь @parsek написал в Элсульфавирин (Элпида):
при неудачи меняется группа на другую.
там пока нет эльсульфаверина, но думаю на следующий год их обновят. КР в РФ имею ввиду.
-
Пользователь @parsek написал в Элсульфавирин (Элпида):
меняется группа на другую.
да, при росте ВН и отсутствии возможности провести анализ на резистентность, должны провести замену схемы, в том числе классы препаратов. Ну они видишь как, ну вот нет точных данных что “хромает” эльсульфаверин вместе со своими “собратьями” а наоборот есть КИ в “простыне” что он тянет и причем весьма не плохо даже при наличии основных мутаций ННИОТ,в моём случае берут меняют ИИ на ИПб, основу на элпиду и причем с уверенностью, понятной только им. Ну а те кто на таких схемах, что могу сказать, добро пожаловать в бесплатные КИ участниками которых мы теперь являемся.
-
@russian-people получается , что информация из сц верна, что в 2024 первично назначать дтг не будут, только тем, кто уже получает, но с условием, частично ( скорее по максимуму) сменить на другую схему. Интересно какую? Возможно и элпида. Попробую 7го ещё что-то узнать
-
Пользователь @nik125 написал в Элсульфавирин (Элпида):
@russian-people получается , что информация из сц верна, что в 2024 первично назначать дтг не будут, только тем, кто уже получает
Мне именно так и сказали, я давно пытаюсь выбить ДТГ с самого старта, но мне опять было отказано, ставлю перед фактом уже 7 месяцев, результатов нет
-
@willi “баба с возу — кобыле легче”
ответ на мое самообеспечение))) -
Пользователь @willi написал в Элсульфавирин (Элпида):
ответ на мое самообеспечение)))Круто…
-
ответ на мое самообеспечение)))Круто…
Нет, все усилия в трубу… и можно ставить точку
-
@nik125 про ДТГ сказали что те кто пьёт его, будут продолжать пить, а вот новичкам с ДТГ на старте дорога закрыта. Но всё я думаю зависит от региона и тд. Где то и эфавернза нет(Астрахань) те кто успел его получить, пьют, кто не успел ждут до марта)
-
первично назначать дтг не будут
а где его кроме МО первично назначают наивным, так же как и биктарви? Если и назначают, то по каким то причинам( показателям) В данный момент это редкое явление, что греха таить. Все на элпиде, регасте, калетре атазанавире, редко даруновир. Из НИОТ ещё “жив” зидовудин и фосфазид) кто то хорошо эти препараты переносит.
-
@russian-people даже не первично, а переводить с другой схемы на дтг не будут. Я хотел двойную, оставили элпиду.
-
@russian-people даже не первично, а переводить с другой схемы на дтг не будут. Я хотел двойную, оставили элпиду.
С осени 20022 я пытался… по сей день, ответ нет, ставил прямо на стол врачу купленный ДТГ бесполезно
-
@willi а есть люди у нас, которым его дали сразу и без проблем, но их, единицы, чем они руководствуются не понятно
-
С осени 20022 я пытался… по сей день, ответ нет, ставил прямо на стол врачу купленный ДТГ бесполезно
То есть зная, что ты принимаешь дтг - всё равно нет. Значит такая схема не прокатит, купить и поставить перед фактом замены для дальнейшего получения, ясно, спасибо
-
То есть зная, что ты принимаешь дтг - всё равно нет. Значит такая схема не прокатит, купить и поставить перед фактом замены для дальнейшего получения, ясно, спасибо
Я тебе еще тогда, когда прочитал твой план, хотел написать, но забыл)))
Да , совсем не факт, написал же, баба с возу… -
@willi и меня все… вся ответственность… на мне, с сегодняшнего дня буду получать только лам, точка)
-
Да ,такая схема больше у Вас не сработает ,хотя в лучшие времена,многие так и добились перехода на ДТГ.
А это означает,что его просто нет и не скоро видать предвидеться…Как бы ВасьВась не убеждал нас ,что это всё обычные дела каждый год… -
пробуй пиши в вышестоящие инстанции. Всё подробно объясняй в тексте.