Элсульфавирин (Элпида)
-
@parsek ну элпида якобы справляется с тем, где не действует эфавиренз и невирапин, где читал щас не найду, можно у Васьвась попросить - он точно знает и правильную ссылку кинет))
Мне в сц запретила и сказала категорически забыть о двойной на элпиде, а оказывается где-то назначают -
Пользователь @nik125 написал в Элсульфавирин (Элпида):
справляется с тем, где не действует эфавиренз и невирапин, гд
Всё верно, но это исходя из мутаций.
Вы их знаете? Нет. Так как можно говорить, что Элпида будет работать, там где Эфавиренз не справился? -
Пользователь @parsek написал в Элсульфавирин (Элпида):
Всё верно, но это исходя из мутаций.
Вы их знаете? Нет. Так как можно говорить, что Элпида будет работать, там где Эфавиренз не справился?Дошло))) не факт, что попадётся именно те мутации, на которые было исследование. Сложно всё)))))
-
-
@nik125 я думаю в скором времени этот препарат себя хорошо проявит, “зверёк” и в правду ещё не до конца изучен) ну эфаверенз в любом случае на данный момент нервно курит в сторонке, а этравирин ему нажигает)
-
Каждый последующий ННИОТ, в данном случае, пытаются сделать сильнее по мутациям. Но это самая слабая группа, и иногда одна определенная мутация выбивает всю группу.
Просто само ведение такое, один не работает , первого поколения, давай другой сунем посовременней, не правильное.
В кр же есть такое, при неудачи меняется группа на другую.
Я не говорю, что вот это не будет работать, я не знаю. Просто это не правильно, это риск. -
Пользователь @ел написал в Элсульфавирин (Элпида):
Пользователь @bkola написал в Элсульфавирин (Элпида):
Пользователь @ел написал в Элсульфавирин (Элпида):
Но это же ваш отечественный препарат. А ты вредитель ,по другому не назовёшь.Есть люди мнительные ,а ты их пугаешь глупостями своими.Вот им Тивикай не дадут и они не будут пил Элпиду и умрут от СПИДа.Ты этого хочешь?
В этой стране надо не просить, а требовать!!!..
УтиБозеМой😂
Голосовать за Надеждина будешь?
Вот все за Надеждина… за Надеждина… а страна в свою очередь, нуждается в Антипине , ясно, как день)
-
при неудачи меняется группа на другую.
там пока нет эльсульфаверина, но думаю на следующий год их обновят. КР в РФ имею ввиду.
-
меняется группа на другую.
да, при росте ВН и отсутствии возможности провести анализ на резистентность, должны провести замену схемы, в том числе классы препаратов. Ну они видишь как, ну вот нет точных данных что “хромает” эльсульфаверин вместе со своими “собратьями” а наоборот есть КИ в “простыне” что он тянет и причем весьма не плохо даже при наличии основных мутаций ННИОТ,в моём случае берут меняют ИИ на ИПб, основу на элпиду и причем с уверенностью, понятной только им. Ну а те кто на таких схемах, что могу сказать, добро пожаловать в бесплатные КИ участниками которых мы теперь являемся.
-
@russian-people получается , что информация из сц верна, что в 2024 первично назначать дтг не будут, только тем, кто уже получает, но с условием, частично ( скорее по максимуму) сменить на другую схему. Интересно какую? Возможно и элпида. Попробую 7го ещё что-то узнать
-
@russian-people получается , что информация из сц верна, что в 2024 первично назначать дтг не будут, только тем, кто уже получает
Мне именно так и сказали, я давно пытаюсь выбить ДТГ с самого старта, но мне опять было отказано, ставлю перед фактом уже 7 месяцев, результатов нет
-
@willi “баба с возу — кобыле легче”
ответ на мое самообеспечение))) -
Пользователь @willi написал в Элсульфавирин (Элпида):
ответ на мое самообеспечение)))Круто…
-
ответ на мое самообеспечение)))Круто…
Нет, все усилия в трубу… и можно ставить точку
-
@nik125 про ДТГ сказали что те кто пьёт его, будут продолжать пить, а вот новичкам с ДТГ на старте дорога закрыта. Но всё я думаю зависит от региона и тд. Где то и эфавернза нет(Астрахань) те кто успел его получить, пьют, кто не успел ждут до марта)
-
первично назначать дтг не будут
а где его кроме МО первично назначают наивным, так же как и биктарви? Если и назначают, то по каким то причинам( показателям) В данный момент это редкое явление, что греха таить. Все на элпиде, регасте, калетре атазанавире, редко даруновир. Из НИОТ ещё “жив” зидовудин и фосфазид) кто то хорошо эти препараты переносит.
-
@russian-people даже не первично, а переводить с другой схемы на дтг не будут. Я хотел двойную, оставили элпиду.
-
@russian-people даже не первично, а переводить с другой схемы на дтг не будут. Я хотел двойную, оставили элпиду.
С осени 20022 я пытался… по сей день, ответ нет, ставил прямо на стол врачу купленный ДТГ бесполезно
-
@willi а есть люди у нас, которым его дали сразу и без проблем, но их, единицы, чем они руководствуются не понятно
-
С осени 20022 я пытался… по сей день, ответ нет, ставил прямо на стол врачу купленный ДТГ бесполезно
То есть зная, что ты принимаешь дтг - всё равно нет. Значит такая схема не прокатит, купить и поставить перед фактом замены для дальнейшего получения, ясно, спасибо