Элсульфавирин (Элпида)
-
@parsek
Ладно, формально 6 месяцев ВН может уходить.
А у тебя с приверженностью как? -
@parsek инфекционист настаивает пока еще посмотреть, потому как каждый следующий анализ дает цифры ниже предыдущего.
-
@parsek за месяц максимум 1 раз пропускал. Вот и мне сказали - ждем до полугода. Анализ на резистентность сдавал - но пришел ответ, что тест не удался. Именно так. Что это значит, мне не объяснили.
Зато за эти 3 месяца иммунка выросла на почти 200 клеток - с 180 до 375
-
Пользователь @dedmusos написал в Можно ли "потестировать" Эвиплеру?:
это значит, мне не объяснили.
Одна из причин, что ВН небольшая была?
Там в идеале надо не меньше 1000 копий. -
Анализ на резистентность сдавал -
А повод какой был для сдачи?
Просто его редко делают. -
@parsek
Вернее неохотно -
@parsek нет, скорее вопрос был в том, что на момент сдачи крови на этот тест я Калетру пил 6 дней. Инфекционист все это знала и сказала, что этого достаточно. Другой инфекционист из H-clinic мне говорила, что надо минимум 14 дней пить терапию. Короче, я-то как виноват в этих моментах? Делаю, что врачи говорят.
-
надо минимум 14 дней пить
Ну да, возможно.
-
@parsek Что я уже пил Калетру 5 лет назад
-
пил Калетру 5 лет назад
Пил и пил, что это меняет.
-
Если ты её не через день конечно пил.
-
Пользователь @sven написал в Можно ли "потестировать" Эвиплеру?:
Пользователь @willi написал в Можно ли "потестировать" Эвиплеру?:
Тем более, когда все врачи к какому не придешь в курсе, что ты +
возможно поэтому…
а в СЦ делают только минимум, - клетки и вируска, да и в последние несколько лет ( ещё со времён эпидемии короновируса) уже раз в год, а раньше было раз в пол-года.
а сейчас в связи событиями, в нашем регионе я на клетки уже не сдавал три года, хорошо хоть вируску взяли в прошлом году.
Не, у нас не так, было, что задерживали ВН ИС , но сифа и пр. обязательно всегда, а туб, тем более
-
Пользователь @bkola написал в Элсульфавирин (Элпида):
Зидовудин менее токсичем чем ЭЛПИДА!!
да ладно)
-
Пользователь @russian-people написал в Элсульфавирин (Элпида):
да ладно)
насчёт, что токсичнее не скажу, но что зидовудин более исследован, чем элсульфавирин, то это точно))
-
@sven славится хорошим проникновением через ГЭБ? ну и ляльки его пьют по сей день если я не ошибаюсь(в сиропе). На днях должны поменять ТДФ, очень не хотелось бы “встретиться” с зидовудином. С диагнозом давно и мне эти мультики даром не надо. Фосфазид тоже не айс. Будем надеяться на хороший результат. Может основу на ИПб поменяют а ИИ оставят. Посмотрим в общем.
-
На днях должны поменять ТДФ, очень не хотелось бы “встретиться” с зидовудином.
тенофовир мне тоже вообще не зашёл, суставы болели и CКФ снизилось, т.к. почки взбунтовались, после отмены его, все эти нарушения ушли вместе с ТДФ)
а зидовудин почти 10 лет приёма, явных побочных ощущений никаких, но понятно, что на сейчас уже устаревший препарат. -
Есть кто на схеме даруновир+ритонавир+элпида? Как считаете ИПб( а именно ритонавир) принимаемый с едой может как то повлиять на концентрацию эльсульфаверина? Ну и еще вопрос как думаете если до этого не работал эфаверенз, то актуально такое назначение со стороны врачей? (перекрёстная резистентность к ННИОТ) никакие анализы на мутации и тд никто разумеется не брал. В один голос на комиссии говорят что перекрестная резистентность эльсульфаверина не “коснулась”
-
даруновир+ритонавир+элпида
Вам херню собрали.
Даруновир/р будет падать. Насколько, никто не знает. Например если назначать Даруновир/р + Эфавиренз, то дозняк повышают Даруновир/р дважды по 600/100.
А Элпида ещё хлеще по р450.
И это всё с учетом, что Элпида под вопросом по мутациям. -
@parsek где почитать об этом, может есть ссылка какая актуальная, врачебная комиссия из 10 человек в один голос утверждали обратное. Как ритонавир на эльсульфаверин действует тоже интересно. Самое интересное что уже в нескольких регионах люди пишут об аналогичных назначениях. Эксперименты эти з@еб@ли уже.
-
что Элпида под вопросом по мутациям.
Вообще зверёк малоизученный ещё. Хорошо а как же пуленепробиваемая схема ДТГ+ИПб(даруновир ритонавир)? Она как?