Элсульфавирин (Элпида)
-
@sven Игорь 1700 cd4 это уже перебор?
-
Пользователь @nik125 написал в Элсульфавирин (Элпида):
1700 cd4 это уже перебор?
Если по ОАК нормально все, то пойдет.
-
Игорь 1700 cd4 это уже перебор?
я не знаю…
лично у меня клеток сравнительно немного, всегда в районе 500, хотя я и терапию рано начал, через два года после заражения, но даже в начале болезни было 350 и так и держались все два гола до терапии.
до болезни не знаю, думаю так-же были сд-4 500 и без вич
жил когда-то с парнем, у него всегда 1400-1600, я сразу узнал, был немного в шоке, настолько цифра показалась большой, но он полный, может это из-за лишнего веса у него. и главное это позволило ему долгое время обходится без терапии, лет пятнадцать он таблетки не пил, сейчас вот только начал, сказал врач настояла, я спросил что с анализами и какая терапия, он ничего этого не знает, вот так люди интересуются, вернее не интересуются своим лечением))
так что такое количество клеток выходит вполне имеет место быть.
ну @Ilya-Antipin @Васьвась и другие знающие скажут обстоятельнее по этому вопросу. -
@sven Игорь 1700 cd4 это уже перебор?
Некоторые источники пишут что 1600 норма для здорового мужчины…
Вообще много клеток это не есть хорошо….
Но я знала одну женщину по группе + у неё 2000-2200 прыгало…
Она полностью всю себя обследовала,никаких отклонений у неё не нашли. -
@nik125 держите в курсе как она вам по ощущениям
-
Вот ведь всё здоровее и здоровее становлюсь с вичом, видать это дар свыше
-
@тамара777 так писал уже, первый сезон зимний в этом году за последние 10 лет без респираторных заболеваний. Может благодаря такому росту клеток, может вит Д, не знаю. Самочувствие хорошее
-
Вот ведь всё здоровее и здоровее становлюсь с вичом, видать это дар свыше
Но то что от дальнейшего падения от пав удержал, это точно. Ну и отбило всякое желание близостей, так сказать))) даже в сц сказал, не тратьте ресурсы, неоткуда появиться гепатитам и сифилису - не верят
-
даже в сц сказал, не тратьте ресурсы, неоткуда появиться гепатитам и сифилису - не верят
аналогично)
всё равно заставили тестироваться)) -
Ухты, администрация форума убрала у меня возможность “пожаловаться” на оскорбительные коментарии!? после того как я пожаловался на откровенный мат быдлостана Васьвась… дизлайки тоже ставить может тот, кто откровенно хамит (“свои”), а я не могу… Еще одно подтверждение того, что этот сайт создан для продвижения, “определенных” лекарств в частности дурацкой ЭЛПИДЫ… человека 4 точно здесь строчат коменты за деньги…
-
Пользователь @bkola написал в Элсульфавирин (Элпида):
человека 4 точно здесь строчат коменты за деньги…
Я такой, на ставке.
Обиделся.😁😁
На сайте внедрён ИИ 🤣🤣, даже он тебя вычислил, твой бред. -
Это один админ, с 4-х акккаунтов. А ты теперь жди ФСБ. Дожаловался и тебя заметили, агент СБУ треклятый.
-
Ухты, администрация форума убрала у меня возможность “пожаловаться” на оскорбительные коментарии!? после того как я пожаловался на откровенный мат быдлостана Васьвась… дизлайки тоже ставить может тот, кто откровенно хамит (“свои”), а я не могу… Еще одно подтверждение того, что этот сайт создан для продвижения, “определенных” лекарств в частности дурацкой ЭЛПИДЫ… человека 4 точно здесь строчат коменты за деньги…
Так СИБИСЬ уже отсюда ,шизоид.
-
Пользователь @parsek написал в Элсульфавирин (Элпида):
Я такой, на ставке.
Обиделся.😁😁
На сайте внедрён ИИ 🤣🤣, даже он тебя вычислил, твой бред.Гена,мне ооочень деньги нужны.Очень.Как за ставку порешать?Что ты всё только о себе думаешь?!
-
На этом посте 5 дизлайков. Значит минимум пять человек - агенты Кремля.
-
ммм, сегодня у нас к ужину конспирология)))
-
@васьвась мне за дизлайки не доплачивают, а то было бы 6
-
@васьвась мне тоже не платят, но я поставил бесплатно. Мне сказали, что я теперь богатый и должен быть щедрый и делать что-то безвозмездно. Вот, следую указаниям.
-
Пользователь @dimalut написал в Элсульфавирин (Элпида):
мне тоже не платят, но я поставил бесплатно
Небеса вознаградят тебя , раб Божий Димитрий.
-
@васьвась Здравствуйте! Не подскажете, есть ли адекватные исследования о влиянии терапии на когнитивные функции (способность к обучению, умственному труду и т.п.)? Для меня сильно актуально. Принимаю элпиду, тенофовир, ламивудин. Не самая лучшая терапия, но по сравнению с тем, что было изначально, много лучше))