Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин
-
Хотелось бы услышать опыт женщин …отпишитесь , кто может ! )
-
@sandra привет ) я на тивикаи год,и вот только сегодня поняла почему не худею ))) видимо тивикай и виноват !!!Силовые у меня 2-3 раза в неделю +1-2р.в неделю кардио по 40-60минут,питания стараюсь придерживаться!По крайней мере за последний год мое питание не изменилось ,а вес +5 кг,и Никуда он не уходит ((( ужаснее всего он,что распределился этот лишний вес на живот
-
@root ИИ это что ?🤔
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @angela написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
Силовые у меня 2-3 раза в неделю +1-2р.в неделю кардио по 40-60минут,питания стараюсь придерживаться!По крайней мере за последний год мое питание не изменилось ,а вес +5 кг
Вы бы ещё написали “я ем и двигаюсь”. Какие силовые, какое кардио, сколько калорий получаете и их структура? Влияет ли долутегравир? На часть людей влияет значимо. Но влияет ли он в вашем случае и насколько - на пальцах сложно прикинуть с вводными “ничего не меняла”. Много факторов
Надо убрать 5 кг? Скажите тренеру или возьмите занятий с ним, если не, они знают как скорректировать программу тренировок. Да и питания тоже. Опять же, структура веса какая? Мб у вас там и жира нет особо
-
Пользователь @angela написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
ИИ это что ?🤔
ингибиторы интегразы Ралтегравир , Долутегравир , Биктегравир, Каботегравир .
Тивикай в Вашем случае . -
Интересно, а есть КИ, что тощие🤣🤣 набирали вес на ИИ?
Беда с этим Тивикаем, вес встал как вкопаный.
Сахар заменил на Фит( Фит парад 7, писали в другой ветке, действительно другой, пробуйте),
сволочь.
По-любому Тивик виноват.😁
Да нет конечно, отчасти возможно, но и менять надо, что то в жизни. -
@sandra Добрый день! Я с 2018 на схеме с тивикаем. Но потолстела я с начала этого года на 4 кг, сейчас вес 52 кг.У меня вес всю жизнь был 48 кг и вот эти 4 кг такое ощущение, что ушли в живот и в щеки))) Спорта в моей жизни не было (прям не люблю его с детства-знаю, что плохо), питаться стараюсь без Фаст-фуда, газировок и т.д. В конце 2021 года лечила хеликобактер, может это как-то повлияло, а может возраст просто. Мне 38 лет, рост 158. Статус + с 2004 года
-
@sandra 176
-
Пользователь @parsek написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
Интересно, а есть КИ, что тощие🤣🤣 набирали вес на ИИ?
Уже бы на айхербе в топе были, если бы
-
@stuppy как понять какие силовые ? Обычные силовые тренировки и тренером кстати !!!Насчет калорий и питания !!! Я всегда стараюсь придерживаться пп!!! Много об этом знаю ,еду взвешиваю часто,углеводы всегда !
-
@баронесса у меня с 2003г.,мне 36
-
Обычные силовые тренировки
Масса, сила, выносливость, сушка? Но это не важно)
Я всегда стараюсь придерживаться пп!!!
Ничего не говорит о количестве калорий, которые вы потребляете
-
@stuppy 😁честно?) часто считаю ,больше 1500 не потребляю при весе 70кг Росте 170 36 лет)
-
@stuppy сила ,выносливость )
-
@angela ну, имхо должно как-то примерно так быть, чтоб выводы делать о сторонних факторах: считаем хотя бы кривомеряющими пульсометрами количество расходуемых калорий (они все умеют и в естественный метаболизм по параметрам и в пульс/вид трени) + считаем все, что едим, каждый день в приложку тщательно. Вот если у нас на каком-то длиннике в пару недель - месяц дефицит в какие-нибудь условные средние 500 кк, а вес буквально на месте (ну по красоте прям с замерами жира) - шо-то не то. А так…
-
@stuppy сейчас на самом деле сложно поддерживать непрерывный дефицит,т.к.много отдыхаем ,с наступлением прохлады надеюсь возьму себя в руки)))
-
@sandra Типа на весы встать у вас возможность есть, а ущипнуть себя за складки и взять обычный сантиметр нет? Посмотреть на отёк лица и конечностей, как сидит одежда - бесплатно
Предположить можно довольно убедительно, что вы переживаете стресс хуже вашего окружения. Инста врачи- нутрициолухи обычно кивают на кортизол, но тут и без анализов посмотреть на человека бывает достаточно. Ну если у вас менстр цикл ещё и сбился, то можно и на гормоны списать. Попробуйте бороться со стрессом и тревожностью
На диете худели абсолютно все, в любых исследованиях с любыми диагнозами и на любой фарме. А ведь есть люди с ттг 100 например, с инсулиновой резистентностью или принимающие ГКС постоянно и некоторые из них даже не догадываются как это ужасно для метаболизма все
Повторюсь, на Эвиплере форму к фитнес конкурсу как будто бы делать было чуть легче, впрочем, за тот же срок она сделалась и на тивике, а вот на вирусной нагрузке, когда ещё не знала о вич, так вообще сухая была как никогда, да кстати -
Пользователь @root написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
ИИ действительно полнят. Но это корректируемо при желании и возможности.
рассказываю свой опыт.
перешёл на долутегравир два года назад, в первые шесть месяцев, вес контролировал, т.к. действительно заметил небольшой рост кг на животе.спортом никогда не занимался, ни до, ни после смены схемы, откорректировал всё диетой, полным исключением сахара из рациона, ограничение по углеводам и минимум жиров. Кстати, в полноте порций себя почти не ограничиваю, убрал лишь вредную еду.
так что ингибиторы интегразы наверное веса добавляют, но я слез с с ингибитора протеазы, а после отмены калетры у многих аппетита добавляется, просто нужно вовремя с ним останавливаться)
-
Пользователь @sven написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
и минимум жиров
вчера, взял пачку сливочного масла, наверное первый раз в этом году.
съел грамм 30-40 и сегодня себя уже ругаю, т.к. чувствую, что отложились)
так что нафик такие жирные продукты.