Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин
-
@darius а Вы мальчик или девочка ?))
-
@sandra дяденька)) старт со 100, минус 10%
-
@darius ну , с сотки десять кг скинуть - это вообще ни о чем )) можно еще десять , если хорошо постараться …
будет чисто сухая мышечная масса .
какой рост имеете ? -
От ИИ располнел сильно. Решил сбросить вес. Скинул чуть больше 20 кг за 6 мес. Ограничивал углеводы и бегал на эллипсоиде.
ИИ действительно полнят. Но это корректируемо при желании и возможности. -
Хотелось бы услышать опыт женщин …отпишитесь , кто может ! )
-
@sandra привет ) я на тивикаи год,и вот только сегодня поняла почему не худею ))) видимо тивикай и виноват !!!Силовые у меня 2-3 раза в неделю +1-2р.в неделю кардио по 40-60минут,питания стараюсь придерживаться!По крайней мере за последний год мое питание не изменилось ,а вес +5 кг,и Никуда он не уходит ((( ужаснее всего он,что распределился этот лишний вес на живот
-
@root ИИ это что ?🤔
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @angela написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
Силовые у меня 2-3 раза в неделю +1-2р.в неделю кардио по 40-60минут,питания стараюсь придерживаться!По крайней мере за последний год мое питание не изменилось ,а вес +5 кг
Вы бы ещё написали “я ем и двигаюсь”. Какие силовые, какое кардио, сколько калорий получаете и их структура? Влияет ли долутегравир? На часть людей влияет значимо. Но влияет ли он в вашем случае и насколько - на пальцах сложно прикинуть с вводными “ничего не меняла”. Много факторов
Надо убрать 5 кг? Скажите тренеру или возьмите занятий с ним, если не, они знают как скорректировать программу тренировок. Да и питания тоже. Опять же, структура веса какая? Мб у вас там и жира нет особо
-
Пользователь @angela написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
ИИ это что ?🤔
ингибиторы интегразы Ралтегравир , Долутегравир , Биктегравир, Каботегравир .
Тивикай в Вашем случае . -
Интересно, а есть КИ, что тощие🤣🤣 набирали вес на ИИ?
Беда с этим Тивикаем, вес встал как вкопаный.
Сахар заменил на Фит( Фит парад 7, писали в другой ветке, действительно другой, пробуйте),
сволочь.
По-любому Тивик виноват.😁
Да нет конечно, отчасти возможно, но и менять надо, что то в жизни. -
@sandra Добрый день! Я с 2018 на схеме с тивикаем. Но потолстела я с начала этого года на 4 кг, сейчас вес 52 кг.У меня вес всю жизнь был 48 кг и вот эти 4 кг такое ощущение, что ушли в живот и в щеки))) Спорта в моей жизни не было (прям не люблю его с детства-знаю, что плохо), питаться стараюсь без Фаст-фуда, газировок и т.д. В конце 2021 года лечила хеликобактер, может это как-то повлияло, а может возраст просто. Мне 38 лет, рост 158. Статус + с 2004 года
-
@sandra 176
-
Пользователь @parsek написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
Интересно, а есть КИ, что тощие🤣🤣 набирали вес на ИИ?
Уже бы на айхербе в топе были, если бы
-
@stuppy как понять какие силовые ? Обычные силовые тренировки и тренером кстати !!!Насчет калорий и питания !!! Я всегда стараюсь придерживаться пп!!! Много об этом знаю ,еду взвешиваю часто,углеводы всегда !
-
@баронесса у меня с 2003г.,мне 36
-
Обычные силовые тренировки
Масса, сила, выносливость, сушка? Но это не важно)
Я всегда стараюсь придерживаться пп!!!
Ничего не говорит о количестве калорий, которые вы потребляете
-
@stuppy 😁честно?) часто считаю ,больше 1500 не потребляю при весе 70кг Росте 170 36 лет)
-
@stuppy сила ,выносливость )
-
@angela ну, имхо должно как-то примерно так быть, чтоб выводы делать о сторонних факторах: считаем хотя бы кривомеряющими пульсометрами количество расходуемых калорий (они все умеют и в естественный метаболизм по параметрам и в пульс/вид трени) + считаем все, что едим, каждый день в приложку тщательно. Вот если у нас на каком-то длиннике в пару недель - месяц дефицит в какие-нибудь условные средние 500 кк, а вес буквально на месте (ну по красоте прям с замерами жира) - шо-то не то. А так…