Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин
-
Участник @ladymusik63 написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
волосы даже темнеют
это Вы что -то придумали
-
Участник @sven написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
под биохимией может подразумеваться не только анализ, который ты сдаешь в СЦ со своей вонючей мочой, но и другие адаптивные процессы в организме.
Какие процессы? Название? Как нарушаются? А то тут люди меняют зидовудин на тенофовир и калетру на дтг и не знают. Может зря так делают. Свен их пугает “нарушением адаптивных процессов” - что есть хрень собачья. Ты не ответил. Что плохого происходит?
@Ilya-Antipin про другое. Если соскочить с дарунавира на Калетру - будешь срать. Как ты ртом здесь делаешь. Ламивудин и эмтрицитабин - братья-близнецы. Они даже ближе друг к другу чем сорта яблок. Поэтому на @ladymusik63 ты жуть наводишь ложную и антинаучную.
-
@васьвась я жути ни на кого не наводил и даже не пытался.
я просто спросил зачем делать подобный переход, и там вопрос был, даже в первую очередь для себя, т.к. тоже на такой схеме и интересует этот момент.
а ты разводишь срачи и оскорбляешь людей…Слушай, доцент, ты был когда-нибудь маленький? У тебя папа, мама был? Зачем ты такой злой, зачем, как собака?" (с) :)
-
Это сообщение удалено!
-
@sandra хороша любовь)) я в мазохисты не записывался, постоянные гадости выслушивать))
-
@sven забей !
-
@sandra а она была седая, а стала шатенкой.
-
@влас-пихайлов а ты предпочитаешь дам постарше ?
😉 😊 -
@maksym ну да, уменьшают, но нельзя же просто так всякое глотать ,вот если у вас липидограмма не в порядке, тогда надо подумать.
-
Это сообщение удалено!
-
@sandra я просто поясняю, что она имела в виду.
-
@sandra это нужно чтоб человек ездил туда=сюда, у нее нет таких ездоков
-
@ladymusik63 можно купить запас на год .
передать поездом -
они с удовольствием за бабки перевозят .
-
Участник @sandra написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
@влас-пихайлов а ты предпочитаешь дам постарше ?
смотрю , у тебя повышенный интерес к @ladymusik63 😉 😊Буду жить только со старой богатой женщиной. Как Филипп Кикоров и Максим Галкин с Аллой Пугачевой
-
@влас-пихайлов красивый и меркантильный … жиголо )))
-
@влас-пихайлов так богатых женщин, на всех галкиных точно не хватит))
-
@sven галкин классный
-
@sandra сомневаюсь, что тебе будет интересно жить с голубым, пусть и весёлым))
-
Участник @sandra написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
моя заводчица так щенка в Москву передавала ,
проводница в своем купе его везла .
они с удовольствием за бабки перевозят .Ребята, поезда сейчас не ходят и когда будут - неизвестно.
В марте прошлого года пытался передать из Питера в
Киев 3 банки TAF - проводник категорически отказался.
С большим трудом передал через мск, так как есть знакомый в РЖД.
Так и то, их пересыпали в одну банку и провезли под предлогом личного применения.
Боятся, т.к. периодически находили крупные партии наркоты в вагонах.