Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин
-
@влас-пихайлов ну они говорили, что эта возможность тестовая и на практики не работает . Это если про сц
-
Участник @gennadii написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
О как!
шо “о как”?)
выше ведь Влас писал, какие схемы есть, отдельного ламивудина там нет, и говорилось, что закупок на этот год его не было и вряд ли будет. -
@sven Так закупили же еще чуть-чуть: Ламівудин 150 мг Вносили изменения в приказ о распределении: Ламівудин 150 мг
-
@влас-пихайлов значит буду просить)
-
@gennadii Слушайте, ну это ж смешно. Вы, я так понял, в России бываете. Чего так страдать-то по ламивудину? В аптеке он стоит копейки. В РФ его бесплатно отдают часто. Вон, приятелю годовой курс выкинуть даже пришлось - никто не взял.
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 В аптеку позвоните. А в файле указано, куда и сколько распределяли в 2020 году. Это ж надо за 100 грн. так жопу рвать…
-
@влас-пихайлов это же из каких звездных прослоек общества вы происходите , дабы позволять себе столь банальное хамство? фу…
-
Это сообщение удалено!
-
@sandra Ну отдельные особи просто отсеиваются и отстраняются в необозримые дали. Больше вообще не хочется сюда заходить.)))))
-
@ladymusik63 да ладно тебе. че ты такая ранимая. не плачь главное, а то мешки еще больше будут под глазами. мы так-то добрые.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @sandra написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
неугодных - в бан и опять спокойно …
проверено на себе )а чего их неугодных и болезных банить-то? наоборот на ржач пробивает)
-
Участник @влас-пихайлов написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
@gennadii Слушайте, ну это ж смешно. Вы, я так понял, в России бываете. Чего так страдать-то по ламивудину? В аптеке он стоит копейки. В РФ его бесплатно отдают часто. Вон, приятелю годовой курс выкинуть даже пришлось - никто не взял.
Я по нему и не страдаю, есть стратегический запас, благодаря индусам )
Отдельно DTG просил - не дали, теперь болтается ненужная банка с абакавиром -
@gennadii Так хорошо, что с абакавиром дают. А ненужное сейчас много у кого образуется.
-
@ladymusik63 Это не хамство. В очередной раз хочу вам сказать, что от того, что вы будете звонить в Спортлото, ламивудин там не появится. Если его не будут закупать, в приемлемом количестве, то вы его никогда не получите. Те объемы, что сейчас закупаются, предназначены в основном для пациентов, которым необходима титрация дозы ламивудина. В идеале схема DTG + 3TC (DTG/3TC) должна попасть в клинический протокол, должны быть значительно увеличены закупки препаратов по данной схеме. Действуйте, пожалуйста! Пишите заявления,
“на пятнадцати листах”Тысячи заявлений. Можете даже создать петицию для МОЗ, чтобы наглядно было, как вам всем это нужно. -
@влас-пихайлов это верно
-
Добрый день. Принимаю 2.5года DTG FTC TDF. Нагрузка н/о более 2лет. На 10дней был вынужден сменить долутегравир на эфавиренз. Есть ли риск резистентности или скачка нагрузки???
-
Участник @jungle написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
На 10дней был вынужден сменить долутегравир на эфавиренз. Есть ли риск резистентности или скачка нагрузки???
Когда вернешься на долутегравир, можно пару недель попринимать его в двойной дозе, для подстраховки, потому что остаточный эфавиренз будет снижать концентрацию дтг. Но мне думается, что и в стандартных дозах риска нет.
-
@васьвась спасибо. У меня уже один раз был переход на атриплу на месяц и обратно. Тогда просто перешел. Сейчас получается такая же ситуация. Панически боюсь потерять свою схему.