Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин
-
@влас-пихайлов спасибо. Попробую узнать у врача про доступ
-
@sven значит, надо заново распечатать, сгенерировав новый пароль.
-
@влас-пихайлов они сейчас не вносят туда данные
-
@maksym Я этого не знаю. Сейчас - это когда? В этом году, с прошлого месяца, с прошлого года?
-
@maksym могу сказать, что месяц назад вносили по ВН и СД4 инфу по моим анализам
-
@sandra спасибо ) ИС не делали
-
@влас-пихайлов Влас,а во всех лабах Киева можно сдать на сд и вн или только в сц? И как называется,не скажешь же= у меня тут вич и надо клетки и нагрузку глянуть. Может иммунологический или как?
-
@ladymusik63 cd практически везде можно
… за нагрузку не понятно… -
@ladymusik63 CD4 почти во всех, цена около 300 грн., РНК ВИЧ количественный - нигде, берет одна лаборатория и отправляет в Германию, но цена вполне приемлемая - в районе 4000 грн… Можно сдать РНК ВИЧ качественный в Инвитро - около 300 грн., порог 80 МЕ или около 50 копий/мл. Я ведь тут предоставлял эту информацию пару раз. А у вас - в одно вошло, в другое вышло. Не надо вам ничего сдавать, расслабьтесь - дёрните фенобарбитальчику, отшлифуйте сверху пивком. Плановая сдача в СЦ. Кстати, я слышал, что Спидовая Бабка умерла. Это правда?
-
@влас-пихайлов это кто такая?😳 я представляю как в наших частных лабораториях будет брать вирусную нагрузку медперсонал)) в озк
-
@влас-пихайлов Спасибо . Я не пью вообще и никогда. Это вы про кого, Стареющий Олень так неблагородно выражаетесь? Если про Йоко, то да.
-
@ladymusik63 а кто это Йока? И в чем причина смерти?
-
@maksym это Димлут пересекался ,писал,что все уже,а я не знала.
-
@ladymusik63 так он же в Германии живет, а не на Украине. И сколько ей было лет?
-
@maksym такая же как я наверное. Дима же не немец,раньше у нас жил и родители здесь,он же писал.
-
Участник @maksym написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
@влас-пихайлов я представляю как в наших частных лабораториях будет брать вирусную нагрузку медперсонал)) в озк
Они же знают, что работают с кровью. И прекрасно понимают, что некоторая часть пациентов, которых они принимают - с ВИЧ. Нормально будут брать, тем более за такие деньги-то.
-
@maksym Сегодня был в поликлинике. Данные о визите и выдаче терапии сразу появились в приложении. Так что - вносят.
-
@ladymusik63 я знаком с ней только виртуально был. увидел когда-то на диссидентском форуме ее. потом смотрю, взгляды поменяла. вот я ее сюда и притащил, но оказалось поздно, хотя иммунный статус у нее неплохой был. от чего точно умерла не знаю. здоровье было покоцанное у нее. инсульт был и проблемы с щитовидкой.
-
@влас-пихайлов значит это у меня что то… на 6 месяцев выдали? Ламивудин не появился отдельно? Долутегравир отдельно есть?
-
@maksym Я не был в городском центре. Посетил районную поликлинику по месту жительства. Лепота! Да, дали на пол счастливых года, на 6 медовых месяцев. Всё есть.