ВИЧ и психическое здоровье
-
Это сообщение удалено!
-
@Васьвась есть мнение , что чем выше IQ , тем ниже либидо и наоборот ,чем ниже IQ тем больше либидо и бездумных «сношений» ради удовольствия
У тупых это единственное развлечениеВ тредсе сейчас полно веток об этом . Зайди почитай , очень интересно…
Так и есть. Потому что мозг тратит больше энергии на обрабатывание информации и развитие. Да и у делового человека нет времени столько заниматься сексом.
Либидо с IQ не связан 🤦🏻♀️
Что за логика ?
То есть по вашему все те, кто рожал по 10-15 детей это плод большой любви?
Нет, это просто необразованность женщины, почему скажете
Заметьте, как только женщина становиться умнее, детей становится меньше
То есть, условно говоря, если выбрать между женщиной 1950 года и 2026, то разница выйдет колоссальнаяТа ни, какое-никакое ай-кью просто позволяет просчитывать заранее последствия секса и пользоваться контрацепцией. 💅
Да в том и дело, что там «удовольствие» одно название. Обычно эти люди совершенно не образованы в сексуальной сфере и это абсолютно тупое физиологическое действие у них
Сложно подогнать то время под современные стандарты. Тогда так жили все, особенно в деревнях. Т.е., как бы, выбора особо не было. Плюс высокая детская смертность: родишь 10, даст бог, выживет 3. Меня больше корежет от слов “вот тагдааа жили щааасливооо…”. Я хз, может, мужчины и жили. Сложно представить счастье женщины, которая вынуждена рожать, что кошка, хоронить своих детей, пахать по хозяйству, как лошадь, и удовлетворять все хотелки мужа.
Слова моей прабабушки, родившей 11 детей, трое из которых умерли:« Гаврил лез на меня, хоть я больше и не хотела. А он бил и снова лез. Уже говорю мол найди бабу себе ещё, а он отвечал, что и так есть две, а работяг рожать надо». Когда прадед сломал шею по пьянке, бабушке было 37. Больше замуж она не пошла, хотя к ней набивались:она была красивая даже для тех условий жизни и работящая. Всех детей поднимала сама. Все образованные педагоги, профессора. Сама ба была безграмотная
Даже далеко ходить не надо… Моя тётя 1952 года рождения родила 5 детей и сделала 17 абортов. Она жаловалась что муж вообще с неё не слезал, не жалел. Беременности истощили её и убили почки, она умерла от почечной недостаточности, младшей дочке 12 лет было.
Конечно срать. У меня есть два примера - первый, к нам в поселке переехала семья, где муж был бывшим наркоманом со свернутой напрочь кукухой на почве православия. Жена рожала каждый год, ей гинеколог предложил поставить спираль, муж примчался в больницу с угрозами. Второй - свекрам дом строили таджики, и бригадир пожаловался моей свекрови что его жена поставила себе спираль, а у них всего 3 ребенка 🤦♀️ то есть мнение жены на деторождение там даже не рассматривалось
У моих предков (из того что я знаю) было не так много детей. Но вообще я так интересовалась этой темой, но больше в послевоенное время. И там конечно меня ждало сильное разочарование. Сколько делали абортов женщины, контрацепция была почти никакой. Но вот это желание секса, зная что женщина потом пойдет на аборт… уфф. Не могу назвать это любовью…
Мою бабушку отдали замуж в 14, она рожала с 15 собсно.
Когда мама об этом рассказала, я в осадок выпала. А маме было норм - она ж замужем, кто там спрашивать будет.Так что да, тут скорее второй вариант. Увы.
Моя бабка родила трёх детей и сделала 19 абортов .Да никакая женщина не будет добровольно рожать 100500 детей. Это показывает современное время, когда женщины стали свободнее, образованнее, независимее и вау неожиданность! оказывается женщинам тоже дети не особо нужны. Ну 1-2 еще ладно, но не больше. Просто ранлше не было контрацепции и принято было давать мужу, чтобы отстал. У меня бабушка тоже говорила, что дед к 40 годам от нее отстал, а она и перекрестилась. И у нее всегда отношение к сексу было, как к насилию
Моя прабабушка родила 7 детей и сделала около 25 абортов, потому что прадед говорил «я не для того женился, чтобы кончать в полотенце». Согласился вынимать только после того, как при очередном аборте она чуть не умерла. И нет, детей он не содержал. Она растила и тянула их одна, пока он трахал всю деревню
Моя бабушка рожала 18 раз (страшно представить, сколько беременела), выжило 10 детей.
Дед (мамин отчим) бухал и не приносил домой но копейки (и это чеченец в «святом совке - раньше было лучше»), зато как лезть на жену, так он муж, имеет право 🤮Бабушка работала на стройке в тяжелейших условиях, чтобы прокормить эту ораву детей.Тут в тредсе две девочки писали кринжовые истории. Одна написала что она лежала на сохранении с трехмесячной беременностью а муж ее все время забирал в тихий час чтобы поипацца и через неделю у нее случился выкидыш. А другая писала что в день выписки из роддома вся семья сидела за столом, а муж завел ее в ванну и там принудил к ПА через 5 дней после родов
Читаю комментарии и осознаю, какой эволюционный скачок произошел за последние 100 лет и какие мы счастливые, что сейчас у нас есть право решать. Ещё, конечно, есть куда эволюционировать, и права женщин до сих пор много где учитываются, но всё таки это намного лучше, чем было. Спасибо феминизму ❤️
-
Я- в а.уе
От комментариев.Повергло в ужас и тоску ((((((