ВИЧ и психическое здоровье
-
@верхом-на-заезде не стану вас переубеждать и спорить, хотя мог бы.
А насчёт остального, думаю, что в массе киборги не появятся, Климатические Войны отбросят прогресс назад. -
@burba у меня есть кот и собака, с ними хорошо))
-
Пользователь @mari-n написал в ВИЧ и психическое здоровье:
Равный консультант, допускающий грубый неуважительный лексикон - в моих глазах не воспринимается как равный консультант
Да пох#й всем , что ты там воспринимаешь. Уважение надо заслужить, чтобы тебя уважали. А пока ты будешь лезть в лечение людей, причем всех подряд болезней, когда них#я в этом не соображаешь, тебя будут пинать из угла в угол.
-
Пользователь @васьвась написал в ВИЧ и психическое здоровье:
Да пох#й всем , что ты там воспринимаешь. Уважение надо заслужить, чтобы тебя уважали. А пока ты будешь лезть в лечение людей, причем всех подряд болезней, когда них#я в этом не соображаешь, тебя будут пинать из угла в угол.
Да пох#й всем , с кем ты тут срёшься чуть не каждый день, и людей пинаешь из угла в угол. Уважение надо заслужить, чтобы тебя уважали, так что лечи давай, да о себе не забывай, папаша. А пока ты будешь лезть в каждый сыр-бор, @babka мозоль на пальцах заимеет, молча тебя поддерживая), а @dimalut расскажет нам про однополую любофф.)
-
@nik125 “Хвостатон” показан при многих болпзнях и от него нет передозировки
-
@mari-n а чем тебя так смущает однополая любовь? Или это тоже в отличии от тебя ненормальные люди?
-
Пользователь @pixxxel написал в ВИЧ и психическое здоровье:
@mari-n а чем тебя так смущает однополая любовь? Или это тоже в отличии от тебя ненормальные люди?
Вот насчет этого ничего определенного сказать не могу, не в курсах я. Надо посмотреть в российском законодательстве, офиц.источник,там полюбому должны иметь представление.
-
Вот насчет этого ничего определенного сказать не могу, не в курсах я.
Почему-то раньше тебя это не останавливало
-
Вот насчет этого ничего определенного сказать не могу, не в курсах я.
Почему-то раньше тебя это не останавливало
Видимо,если мы об этом пишем в теме о психическом здоровье, что-то там есть эдакое, с вопросами как жить так,чтобы было нормально.
-
Видимо,если мы об этом пишем в теме о психическом здоровье, что-то там есть эдакое, с вопросами как жить так,чтобы было нормально.
Ты во всех темах пишешь. Если руководствоваться такой логикой, то ты глубоко несчастная, больная женщина, страдающая от всех физических и психических недугов разом.
-
@mari-n мы об этом пишем в теме о психическом здоровье, потому что ты любой разговор в какие-то дебри уводишь ненужные. Как же ты задолбала своим существованием.
-
так что лечи давай, да о себе не забывай, папаша.
Один в один
-
Вот насчет этого ничего определенного сказать не могу, не в курсах я. Надо посмотреть в российском законодательстве, офиц.источник,там полюбому должны иметь представление.
Ну ты и поганка, все таки
Не ошибся , я в тебе)
-
Терпите, люди которых я якобы “задолбала”.
Со сложными людьми общаться тяжело, а вот с простыми - легко.) -
Терпите, люди которых я якобы “задолбала”.
Насчет “терпения”, я тебе уже писал )
-
@mari-n пипец самомнение у тебя. Ты не сложная. Ты как муха жужжишь и мешаешь только, больше ничего ты не производишь кроме шума и говна.
-
Пользователь @dimalut написал в ВИЧ и психическое здоровье:
@mari-n пипец самомнение у тебя. Ты не сложная. Ты как муха жужжишь и мешаешь только, больше ничего ты не производишь кроме шума и говна.
Даже не думаю мешать вам,я уважаю людей,которые возятся с инвалидами,ты герой. Занимайтесь своим ритмичным делом спокойно и не забывайте покушать.
-
Да пох#й всем , с кем ты тут срёшься чуть не каждый день
Это как раз не так. Массовые отзывы о тебе более показательны в этом контексте, о котором сейчас речь.
-
Да пох#й всем , с кем ты тут срёшься чуть не каждый день
Это как раз не так. Массовые отзывы о тебе более показательны в этом контексте, о котором сейчас речь.
Что, ВЦИОМ уже опубликовал? Как интересно.
-
Терпите
Не будет никто терпеть. Будешь ходить опплеванная и закиданная тухлыми яйцами. И никого ты не обманешь тем, что тебе это безразлично. Поэтому ты так яростно защищаешься. И будешь заходить сюда с тремором, а уходить с гипертензией и депрессией. Если продолжишь в том же духе.