ВИЧ и психическое здоровье
-
@ilya-antipin я до этого обращалась к психотерапевту из-за несчастной любви) Меня положили в неврологическое отделение, выходить гулять только под присмотром можно было, сладкого ничего нельзя ( какой диагноз поставили я не знаю)потом мне сделали укол, не знаю какой препарат, и у меня случился анафилактический шок, 3 дня меня кошмарило потом. Меня родители оттуда забрали, но у меня остались плохие воспоминания, когда медсестры обещали меня в буйное отделение загнать, и когда не хотели оказывать помощь, а говорили, что еще и вечером меня уколят. Ну вобщем, как мне теперь узнать на что у меня аллергия, я не знаю. Да и психотерапевтов теперь побаиваюсь) Извините за сумбурность, письменно тяжело изложить.
-
@julala найдите платного у себя в городе. И не психотерапевта, а психиатра. Поищите в интернете. Дело не простое, но при желании осуществимое.
-
K. Schneider, считал, что для постановки диагноза шизофрении и классификации этого заболевания необходимо в первую очередь ориентироваться на симптомы первого ранга: вербальные галлюцинации в форме диалога или комментарий («слышимость голосов, сопровождающих примечаниями действия больного»); ощущение воздействия извне или соматические галлюцинации; бредовое восприятие окружающего, при котором действительному восприятию без объяснимой причины придавалось аномальное значение в связи с собственной личностью; открытость мыслей, их звучание, отнятие («кража мыслей»), вкладывание и передача их на расстоянии, расплывающееся мышление; «ощущение сделанности», физического воздействия.
Сейчас, все немного иначе, но все же у вас даже в этих жалобах все выглядит весьма серьезно. Тут явно психотический уровнь в эпизодах, и кончится это может для вас внезапно печально.
Любая ссылка на прошлый негативный опыт не является решением проблемы.
-
@ilya-antipin а могут ли меня насильно или принудительно отправить, я боюсь этого
-
@julala недобровольно. Пока – видимо, нет. Не нужны вы никому особо в этом мире. Но если ваше поведение будет абсолютно болезненное, и будет диктоваться галлюцинозом и прочей психопродукцией – да, это возможно. Потому, лучше бы починить все не доводя ситуацию до крайностей.
-
Депрессию будут лечить…грибами. И не простыми)
-
@васьвась будут лечить. Мы – нет. С нашей дремучей наркополитикой – не светит.
-
-
@васьвась есть целый ряд ПАВ с весьма очевидным терапевтическим потенциалом. «Антинаркотический» разворот в международной политике и в национальных политиках просто отбросил исследования на 50 лет. Вот, местами начали нагонять.
-
Свеженькое. Роль иммунной системы в развитии шизофрении.
https://m.medicalxpress.com/news/2018-09-breakthrough-schizophrenia-importance-immune-cells.html
-
@васьвась фиготень какая-то. Иммунные процессы в развитии всех психических заболеваний много лет в фокусе, и довольно очевидно, что роль их высока крайне, там куда интереснее процесс, процессы, что это дело запускают, впрочем. Заметка пафосная, но за ней пшик.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @виктория написал в ВИЧ и психическое здоровье:
Схема АРВТ какая?
-
Это сообщение удалено!
-
23 неделя минус
Аааа… А что вы в этой теме и на форуме делаете? ВИЧа нет и не будет. Хоть обсдавайтесь с ног до головы анализами.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
а что тут многие на этом форуме делают с минусом?
С ума сходят как вы. Отнимают зря время у врача. Я бы вас всех заблокировал здесь. А на месте родственников - принудительно госпитализировал бы. Больным - место в больнице.
-
Это сообщение удалено!
-
злость и ненависть ,возможно обиду направите в др русло , а никак не на меня.
Вы что - вы что. Все это во имя добра и любви к окружающим, которым вы портите жизнь. Но конечно в первую очередь портите себе.
**И главное. Уйдите в соответствующую тему. Эта называется "ВИЧ и психическое здоровье. У вас нет ВИЧ. Но вы зафлудили ее уже. Спрячьтесь в свое гетто. Пжлста. **