ВИЧ и психическое здоровье
-
Пользователь @pixxxel написал в ВИЧ и психическое здоровье:
Ну как же ты могла кинуть нам ссылку на некачественный тест? Может быть и все твои материалы такие?
Это пять. А какие еще. И все у нее так. Она думает, что научилась гуглом пользоваться и понимает что в тех ссылках, что выдает поиск. А на самом деле там вот такой кринж - 18-летний @parsek . Теперь будет елозить на жопе и придумывать почему так получилось. Гугл же выдал, значит должно работать.
-
Пользователь @васьвась написал в ВИЧ и психическое здоровье:
А на самом деле там вот такой кринж - 18-летний @parsek . Теперь будет елозить на жопе и придумывать почему так получилось.
И искать не буду, впадает в детство человек)
Со своими веселыми смайликами. -
Пользователь @mari-n написал в ВИЧ и психическое здоровье:
впадает в детство человек)
Разве это плохо?🙂
-
Хороший слайд для фобов:
Замечательная картинка с конференции Вейновские чтения XX, которая показывает, что параллельно с поиском болезни, надо бы ещё проконсультироваться с психиатром.
Для тех кто в медицинском птичьем языке не очень понимает: “органическая” природа заболеваний - не психическая, “функциональная” - психическая или с психическим компонентом.
-
@маруся-0 не понял вопроса. Где там терапия? В чем вопрос то.
Смешанные расстройства поведения и эмоций – чем лечить? Диагноз бредовый с вероятностью 99%. Найдите нормального психиатра, консультант богадельни не нужен. -
Пользователь @nik125 написал в ВИЧ и психическое здоровье:
Мысли всякие нехорошие. Это депрессия?
это элпида комби!
-
Пользователь @bkola написал в ВИЧ и психическое здоровье:
комби
Может Мосвич комби?
Смотри депресуха какая.А ты Элпида, элпида, всё снаружи.🤣
-
@parsek Хорошая машина мне нравилась, Самый лучший для психики это НЕВИРАПИН Мне кажется у него легкий нарко эфект… (химическая формула кстати похожа) Я на нем всегда спокойный был, такое ощущение счастья, радостной настольгии, прошлые жизни вспомнил 15 штук, в 70х 80х просто купался… Прям приятно…как то наслаждаешься прошлым и настоящим… все что содержит тенофовир- наоборот думаешь о будущем, волнуешься, что там, как там будет, нервничаешь…
Как думаете за что вас Бог наградил ВИЧом? Например у меня пошли воспоминания, что я был врачом неврологом или нейрохирургом во Флориде 70х и я лечил болезни, у которых трясуться руки - Паркинсон и другие. И я выписывал лекарства и мне медицинские компании давали откаты если я предложу их лекарства… По страховке они дороже… И один раз ко мне пришла женщина у которой ребенок сталстрадать от побочек… Она мне сказала что я попаду в ад за это… И действительно теперь я в Аду ,я тоже принимаю лекарства, только в другой сфере тоже с побочками… Но там в прошлой жизни всетаки вконце концов я одумался и стал назначать самые нетоксичные. Может как то смягчится наказание.
-
@bkola это вы на элпиде такие флешбэки ловите?
-
@parsek Хорошая машина мне нравилась, Самый лучший для психики это НЕВИРАПИН Мне кажется у него легкий нарко эфект… (химическая формула кстати похожа) Я на нем всегда спокойный был, такое ощущение счастья, радостной настольгии, прошлые жизни вспомнил 15 штук, в 70х 80х просто купался… Прям приятно…как то наслаждаешься прошлым и настоящим… все что содержит тенофовир- наоборот думаешь о будущем, волнуешься, что там, как там будет, нервничаешь…
Как думаете за что вас Бог наградил ВИЧом? Например у меня пошли воспоминания, что я был врачом неврологом или нейрохирургом во Флориде 70х и я лечил болезни, у которых трясуться руки - Паркинсон и другие. И я выписывал лекарства и мне медицинские компании давали откаты если я предложу их лекарства… По страховке они дороже… И один раз ко мне пришла женщина у которой ребенок сталстрадать от побочек… Она мне сказала что я попаду в ад за это… И действительно теперь я в Аду ,я тоже принимаю лекарства, только в другой сфере тоже с побочками… Но там в прошлой жизни всетаки вконце концов я одумался и стал назначать самые нетоксичные. Может как то смягчится наказание.
Хорошо, что ты не мой сосед, мне ведь так часто приходится возвращаться домой за полночь
-
Пользователь @qvp написал в ВИЧ и психическое здоровье:
вы на элпиде такие флешбэки ловите
Да там даже если всё убрать, что-то похожее продолжится. Там не Элпида, а с кукухой что-то.
-
Пользователь @erik написал в ВИЧ и психическое здоровье:
Похоже, и правда весна приближается :))
одно и тоже, хоть бы новое что то придумали!! обосрать, обозвать, сказать что сумасшедший особого ума не нужно…
-
Пользователь @qvp написал в ВИЧ и психическое здоровье:
это вы на элпиде такие флешбэки ловите?
я же говорю от каждого лекарства чтото свое… на элпиде больше тревога… на тенофовире депрессия… элпида комби - это депрессия и тревога два в одном
-
Пользователь @parsek написал в ВИЧ и психическое здоровье:
Там не Элпида, а с кукухой что-то.
Ты что психиатр что -ли? что за диагнозы? фильтруй хрюканину
-
Пользователь @willi написал в ВИЧ и психическое здоровье:
мне ведь так часто приходится возвращаться домой за полночь
боишься за булки свои чтоль?
-
фильтруй
Здесь даже врачём не надо быть.