ВИЧ и психическое здоровье
-
Конечно меня шатает ,я борюсь с этой херней , но если выбирать, то мне важнее они! со мной уже понятно, сдаваться я не собираюсь , но и воздушных замков строить тоже не буду .
Спасибо что отвечаете, поддерживаете правда от души Спасибо.
Буду пробывать выкрутится ,через врача в нии в Сокольниках у которого наблюдаюсь по рпр, чтобы она позвонила матери (сестре ) и пригласила всю семью .
-
@parsek
Разобраться с этим вопросом , и можно заняться собой .Помогите пожалуйста подскажите .
-
Пользователь @parsek написал в ВИЧ и психическое здоровье:
Тебе на анализ через месяц, ты же пролечился.
Так и есть ! @parsek
-
Это дерево диагностических решений относится к нескольким симптомам, связанным с приемом пищи: изменение веса и аппетита, переедание, руминация и пика. Поскольку изменение аппетита и веса обычно вызвано соматическими заболеваниями, первым шагом всегда должно быть исключение рака, эндокринных нарушений, хронических инфекций и других заболеваний, и только потом можно предположить, что симптомы являются психиатрическими. Это особенно важно в тех случаях, когда наблюдается значительное изменение веса в сочетании с другими физическими симптомами. Обратите внимание на то, что в ветви соматических причин в качестве одного из возможных состояний здоровья указано ожирение. Ожирение (определяемое как индекс массы тела [ИМТ] = 30 и выше) само по себе не считается психическим расстройством. ИМТ≥30 может считаться компонентом психического расстройства только в том случае, если ожирение развилось вследствие нарушения питания (например, при приступообразном переедании).
Читать далее:
https://psyandneuro.ru/differential-diagnosis/appetite-and-weight/
-
Пожалуйста дайте совет как поступить в этой ситуации.
-
@верхом-на-заезде ну попроси врача,что бы он позвонил твоей родне и сказал ,что обратился анонимно пациент и оставил кучу контактов(людей),которые мы обязаны проверить на сифилис .Пусть объяснит,что крайне редко это передаётся бытовым путем,но мы обязаны это проверить всех.И после этого пусть пригласит их к себе и возьмёт все тесты,которые ему необходимо…
-
Пользователь @rimbox написал в ВИЧ и психическое здоровье:
@верхом-на-заезде ну попроси врача,что бы он позвонил твоей родне и сказал ,что обратился анонимно пациент и оставил кучу контактов(людей),которые мы обязаны проверить на сифилис .Пусть объяснит,что крайне редко это передаётся бытовым путем,но мы обязаны это проверить всех.И после этого пусть пригласит их к себе и возьмёт все тесты,которые ему необходимо…
🤦♀️😂😂😂
-
@ел
Что смешного ? -
@верхом-на-заезде а от чего тебя шатает ? И что с тобой понятно ?
-
@верхом-на-заезде бедные родственники. Лучше реально сифилисом переболеть, чем такого в семье иметь. Всю плешь проешь им
-
@dimalut
Доброе утро , бойся своих желаний , оставь свою желчь в себе . -
Пользователь @верхом-на-заезде написал в ВИЧ и психическое здоровье:
@dimalut
Доброе утро , бойся своих желаний , оставь свою желчь в себе .Да ты иПанутый на всю голову.Тут уже всех задрал,бедные те кто рядом и не могут от тебя отделаться😂
-
@ел
Что смешного ?Тебе не понять😂И есть у меня уверенность,что НИКОГДА не понять
-
Пользователь @dimalut написал в ВИЧ и психическое здоровье:
@верхом-на-заезде бедные родственники. Лучше реально сифилисом переболеть, чем такого в семье иметь. Всю плешь проешь им
А вот представь он ещё к врачу своему пойдёт и будет его убеждать позвонить родным и всю ту хрень об анонимном заявителе озвучить😂😂😂
-
Вот чем я вас так напрег ? А, вопросами так это нормально !вы на себя в зеркало в день смотрите больше ! Чем я вопросов задал по этой теме .
А как быть ? Да вы и недоскажите!
-
Пользователь @ел написал в ВИЧ и психическое здоровье:
А вот представь он ещё к врачу своему пойдёт и будет его убеждать позвонить родным и всю ту хрень об анонимном заявителе озвучить😂😂😂
Да ,только это и остаётся. Чуть подработаю ,но с врачем буду говорить .
Других вариантов то нет . -
Пользователь @ел написал в ВИЧ и психическое здоровье:
Да ,только это и остаётся. Чуть подработаю ,но с врачем буду говорить .
Других вариантов то нет .Да да,обязательно сходи и вот всю ту чушь ему предложи,пусть ещё он у виска пальцем покрутит
-
врачем буду говорить .
Прежде чем дергать родственников задай вопрос в подходящей теме.
Возможен ли бытовая передача сифона при удачном или неудачном лечении? -
Спасибо, я когда был на приёме врач который ставил диагноз , вышей категории с 25 летним стажем .
Сказала есть ли дети сказал нет , тк их нет , но я в то время и до находился как раз у сестры полтора два месяца .
А сейчас меня это очень гнетёт , тк своих детей у меня наверное не будет , ну да ладно , главное чтобы они были здоровы .
По себе я уже определился , под лежачего бомжа и бормотуха не течёт , бороться буду за жизнь .есть и план б на свой счёт .Как решить эту задачу, ума не приложу .
-
@parsek то есть ты считаешь,что передача сифилиса в быту при высыпаниях невозможно,тем более когда человек до лечения констатировал с детьми?https://www.academy-health.ru/stati/sifilis-bytovym-putem/ .Ну ок,хорошо