Страшно делать тест / страшно ждать результатов теста
-
Пользователь @marinahr написал в Помогите пережить время до теста:
консультировалась у других врачей, меняла лечение
-
@васьвась это точно
-
Поговорите со мной
-
Сегодня не выдержала и позвонила этому парню на работу, так как я у него в блоке.
Он разорался на меня и сказал что теперь точно ничего сдавать не будет. Это теперь только моя проблема. И послал меня.
Я думаю он специально довёл до такого чтобы просто ничего не сдавать, и опять в голове мысли что он специально заражает -
@marinahr зачем вы людей донимаете?То ,что вы шпилитесь без презерватива это действительно только ваша проблема.
Бедный парень,думает :-Во попал…Теперь и он будет фобить,чтоб на неадекватную не попасть.
Лечите свою голову -
@ел спасибо вам за отрезвляющий ответ, надеюсь он от меня ничего не скрывает.
Я действительно больная и про секс без резинки это только моя вина.
Мне кажется я руки на себя наложу или умру от разрыва сердца пока дождусь срока сдачи анализа -
@marinahr ну не преувеличивайте) по мне, так ждать анализ на онкомаркеры или снимок с метастазами, на много страшнее. Я вам писала уже, с ВИЧ живут, живут не плохо, не хуже, чем без него. Да, терапия по времени, но, ведь у кого диабет, тоже пьют и колят инсулин по времени.
-
@юльчон Юленька, это просто моя самая большая фобия. Рака я не боюсь.
Я мучаю себя догадками что он болен и мне не сказал. Вчера когда он в психах сказал мне что ничего сдавать не будет, а сдаст через два месяца вдруг я его чем-то заразила. Хотя на днях он даже не знал что у вич есть инкубационный период. Это я ему сказала -
@marinahr в чем фобия?)))) заразилась, не равно умерла тут же) живите и радуйтесь, своими домыслами подорвете психику, а это уж точно пострашнее будет.
-
@юльчон я восхищаюсь вашим жизнелюбием
-
@marinahr поговорите с собой, ответьте себе на вопрос, чего ради я живу? И живите, развивайтесь, любите, рожайте детей!)
-
@юльчон спасибо вам большое за поддержку. У меня очень слабая психика.
И сейчас мне очень больно, если честно. Меня использовали и тупо в блок кинули. Я себя не люблю и не уважаю ни капли. -
Пользователь @marinahr написал в Страшно делать тест / страшно ждать результатов теста:
Меня использовали и тупо в блок кинули. Я себя н
Вас никто не кидал.
Наверное.😁
Ну вот поставтье себя на его место.
Ладно, дискач, вино, ночь, всё хорошо.
Потом начинают звонить, писать, где твои анализы на ИППП? Ты коза трахаешься со всеми, без презиков. У тебя ВИЧ, я знаю.
И вообще ты конченная после этого. Это как будто он истерит начал писать…
Вы бы что сделали? Послали бы его нахрен и заблочили.Нет у вас ни каких ВИЧей. Надумали вмякой жести.
Вот анализы сдадите и окрепнете. Духом.😁 -
@parsek у нас когда все случилось, я сказала у меня фобия, сдай пожалуйста. Он сказал ок я сдам и начал тянуть время, я начала настаивать, он откладывал. Потом сказал ещё раз позвонишь я тебя шлю нахер и это только твои проблемы будут. Собственно он послал и заблочил.
И ещё у него был секс втроём, то есть он в этом плане живёт и не парится. -
Пользователь @marinahr написал в Страшно делать тест / страшно ждать результатов теста:
был секс втроём, то
Если втроём, то это все меняет.
Хватит придумывать.
Так то он прав.
Ваша фобия, ваша проблема.
Почему это должно его волновать?
Вот поженитесь🤣🤣 тогда и справки требуйте. -
@parsek ну а почему бы ему было не сдать?
Думаете он просто не заморачивается такими вопросами? Не скрыл специально? -
заморачивается такими вопросами? Не скрыл специально?
Подавляющее большинство вообще ни разу в жизни на ИППП не сдают. Сдают когда в стационар направляют или операция .
Даже больше, они считают, что это им не нужно.
Вот и весь ответ вам. А у вас заговоры в голове, многоходовки. -
@parsek если честно я и сама не то чтобы сдаю на какие-то инфекции кроме вич. Ну вот нет у меня заморочек.
Не могу понять почему меня заклинило на вич, не на других болезнях.
А этот парень и не в курсе был про период окна, говорит давай я тебе лучше денег дам ты все сдашь и отстанешь. Потом переобулся и сказал сдам через два месяца вдруг ты меня заразила чем-то. -
@marinahr если честно, я бы на месте парня вас тоже боялся и скрывался, как-то вы слишком усердствуете, а к психиатру, хотя бы своему уже, который вам не помогает, не идете
-
@stuppy я сама боюсь себя, но странности в словах и поведении парня настораживают.
Например его слова, что думать надо было до, а не после, а сейчас уже надо просто расслабиться.