Страшно делать тест / страшно ждать результатов теста
-
@stuppy у меня невроз и тревожность, плюс бессонница. При моей бессоннице ничего не помогает кроме нейролептиков.
Антидепрессанты, противотревожники не помогали -
@stuppy диагноз у меня бессонница неорганическая
-
@marinahr хорошо, что не семейная фатальная.
У скольких врачей разных, психиатров, вы были за это время?
-
@marinahr Сильно зациклились на болезни, лучший способ отвлеклись это загрузить себя работой ну или чем то таким, что бы у вас не было времени думать об этом.
У вас же действительно нет еще +, так зачем тогда париться, сидеть гадать на звездах)
Наслаждаться жизнью, не загоняйтесь, сдадите анализ, получите свой - и будете с себя смеяться как вы фобили :) -
Пользователь @stuppy написал в Помогите пережить время до теста:
советами
Советы по конкретным схемам не даем. А по общей стратегии поразмыслить можно.
-
Пользователь @elpacho написал в Помогите пережить время до теста:
и будете с себя смеяться как вы фобили
До новой фобии. Это хроническое.
-
Пользователь @васьвась написал в Помогите пережить время до теста:
Пользователь @stuppy написал в Помогите пережить время до теста:
советами
Советы по конкретным схемам не даем. А по общей стратегии поразмыслить можно.
Ну там психиатра надо менять целиком, очевидно, либо что-то нам или себе про шизо- недоговаривают
-
@stuppy может и шизо кто знает. Я с детства тревожная, ипохондрией страдала раньше. Остановилась на спидофобии.
-
@marinahr сходите к другому психиатру, послушайте второе, третье мнение. Что-то у вас тут не так с тактикой у текущего
-
@elpacho отвлекаюсь как могу на работу.
Но в голову все равно лезут дурацкие мысли типа почему этот парень отказался сдавать тест, почему он меня вообще обманывал и прикрывал все чувствами ко мне, а как только случился секс я пошла нахер и полетела в блок. -
@stuppy консультировалась у других врачей, меняла лечение, но не спала. А на работу как-то ходить надо и я возвращалась к нейролептикам.
-
@marinahr от того, что вы накручиваете себя, ВИЧ не растворится, если он есть, а, если нет, то это лишнее мотание нервов. Примите, как данность, если, не дай бог что-то и поверьте, с ВИЧ живут и довольно не плохо. Знаю, что говорю, родила двух детей, счастлива в браке) многие мои ВИЧ отрицательные друзья больнее и несчастнее меня)
-
@юльчон Юля, спасибо Вам за совет. Просто корю себя за ошибку, за то что доверилась, а меня просто использовали и оказывается он всех так пользовал, сам сказал.
Я только вышла из длительных отношений и решила так сказать забыться. Сама виновата во всем. -
@marinahr спокойствие, это самое главное) и принятие ситуации, если вдруг. Этот не конец света, возможно, это начало вашей счастливой жизни.
-
Я вспоминаю все его слова, как он ездил мне по ушам и его нежелание сдавать тест. Сначала сказал что сдаст, потом начал переносить типа сдам на неделе, потом просто кинул в блок при очередной просьбе.
Кажется что он знакомится с девушками и намеренно их заражает.
Когда мы общались он сказал что последний секс месяц назад был, потом сказал что за два дня до меня, типа не хотел меня расстраивать поэтому соврал
Мне кажется я схожу с ума -
@marinahr не очень понимаю зачем нам все это знать. Может какой-нибудь женский форум найдите, там думаю лучше зайдет
-
@pixxxel (((
-
Пользователь @marinahr написал в Помогите пережить время до теста:
почему он меня вообще обманывал и прикрывал все чувствами ко мне
Чтобы с вами переспать. Очевидно же. Наш пол так часто делает.
-
@васьвась так искусно все делал, я повелась, мозги вообще отключились.
Сейчас вспоминаю его рассказы про секс втроем и его нежелание предохраняться.
То есть у него богатая жизнь интимная. Почти уверена что у него вич -
Пользователь @marinahr написал в Помогите пережить время до теста:
консультировалась у других врачей, меняла лечение