Ограничения для ВИЧ-позитивных людей на въезд в страны, пребывание и получение вида на на жительство
-
@sandra ну тут не позавидуешь.
-
@ilya-antipin да, португалия прекрасна. язык только если придется учить, то как бы а нахрена он нужен. испанский вот еще куда не шло, хотя португальский лично для меня красивше.
-
@dimalut
Барселона - сказка ! -
Участник @dimalut написал в Ограничения для ВИЧ-позитивных людей на въезд в страны, пребывание и получение вида на на жительство:
а нахрена он нужен
Можно в Южную Америку потом. Они на той же фене ботают. Бразильянки точно.
-
@васьвась мне тут сказали, что в бразилии португальский уж очень сильно отличается от европейского варианта. больше на этом языке в латинской америке никто не говорит. в анголу еще можно потом))
@sandra в испании очень много минусов и трудностей. у меня там давно все деньги хранятся ну и вообще есть опыт обычной жизни там. всегда туда хотел в конечном итоге и язык выучил уже, но последнее время сомневаюсь очень. цыганщина эта во всем очень напрягает и мешает. барселона прекрасна, но цены там на жилье космические, поэтому ее пока даже не рассматриваю. еще там слишком много туристов, особенно от площади каталунии до моря по рамбле, лучше не соваться, чтоб настроение не испортить себе. -
Участник @ilya-antipin написал в Ограничения для ВИЧ-позитивных людей на въезд в страны, пребывание и получение вида на на жительство:
Португалия ) Виза D2 вроде фрилансерская.
Спасибо за наводку. Правда я так понял проще по D7 пойти (“пенсионером”). В обеих случаях подтвердить доход ~700 Eur/мес и арендовать жилье. По европейским меркам весьма неплохо.
-
@dimalut у меня неск. друзей туда уехало работать ,
-
Участник @sandra написал в Ограничения для ВИЧ-позитивных людей на въезд в страны, пребывание и получение вида на на жительство:
а теперь …(((
А теперь в Сочи нормально. Сегодня фоткал. Температура воздуха +17 , морской воды +18)
-
Это сообщение удалено!
-
Баку:) милости просим приезжайте с май по июнь- разгуляю по Азербайджану: и море , и горы, и спа отели, и Шенот Паласе
-
@homer оппппппппааааа)))))))))))
-
@sandra обязательно, слова на ветер не пускаю
-
@homer Баку …
какой красивый город -
@sandra Спасибо🙏🏼 Город прекрасен,а в стране 9 из 11 климатических поясов мира- такого больше нигде нет:)
-
Участник @sandra написал в Ограничения для ВИЧ-позитивных людей на въезд в страны, пребывание и получение вида на на жительство:
что еще можешь предложить
У вас нет гор и лесов таких, со всеми вытекающими типа каньонов, озер, водопадов . Вообще природа победнее. Как и инфраструктура. У нас зимний горнолыжный и летний одновременно, круглогодичный курорт.
-
ВПЕЧАТЛЯЮЩЕ
-
@васьвась а где люди живут? Похоже на Ласт Вегас :))))
-
@wilcer ласт бат нот зе лист
@Homer в азербайджан давно собираюсь и обязательно приеду. только про климатические пояса это каждая местность с горами и морем такое заявляет про себя. канарские острова например любят этим хвастаться.
@sandra ну а какое счастье жить в этой жопе под названием салоу? тогда и правда сочи в разы лучше и погода почти такая же. хоть пусть 100 евро квартира стоит там, не надо и даром. -
родился
-
Добрый день. Есть ли у кого-то более актуальные данные по въезду туристов в ОАЭ на терапии. Масса поездок было с арвт - всегда часть в чемодан в упаковке от витаминов часть в ручную кладь в таблетнице, никогда нигде вопросов не было. За ОАЭ что-то очень страшно