Блип (всплеск вирусной нагрузки)
-
Записался в СЦ на конец января, как заставить Врача выписать другой препарат?
Ведь однозначно пошлют сдавать анализы еще раз, а оперировать анализом Инвитро думаю не получиться, он анонимный да и генотипирование делают когда ВН 1000+
В общем определенный промежуток времени уйдет в пустую.
Подскажите, есть ли Генотипирование в Инвитро?
-
@лесь да в инвитро не сделают анонимно на вирусную нагрузку и клетки. Теоретически просто ифа могут анонимно сделать, но ВН и Сд4 только с паспортом
-
Пользователь @Гоги написал в Блип (всплеск вирусной нагрузки):
@лесь да в инвитро не сделают анонимно на вирусную нагрузку и клетки. Теоретически просто ифа могут анонимно сделать, но ВН и Сд4 только с паспортом
Я, уже делал эти анализы анонимно, см выше
-
Вн 460 - было 860
Сд 600 было 280Это блип такой ?? Подскажите пожалуйста.
На тивикай отказались переводить, сказали что для беременных препарат?Так же с декабря принимаю Д3 по 5000 ме
-
@лесь блип это рост ВН,у тебя наоборот снижение.
-
@Гоги так как раз в декабре было 860 вн. То её сть с вн с Н//0 дошла до 860 и стала снижатся
-
Пользователь @лесь написал в Блип (всплеск вирусной нагрузки):
@Гоги так как раз в декабре было 860 вн. То её сть с вн с Н//0 дошла до 860 и стала снижатся
Нужно сравнивать анализы с одной лаборатории.У тебя все из СЦ?
Нужно смотреть ещё хотя бы пару раз.
Если если в ноль не уйдёт,то добиваться перехода на тот же Тивикай.
Или к заведующей если врач тупит.До 1000 это не страшно,
-
@лесь а, ну я там вначале не увидел,что у тебя ВН НО была. у меня вот был блин, не просто блип, а пиздец))) То есть я 15 лет в вирусом, арвт не пил никогда, ВН НО всегда была, вот год назад сначала 475ВН, потом 20000ВН, потом обратно 800ВН и когда я уже пришел конкретно в СЦ за терапией и сдал перед назначением схемы контрольный анализ, то опять ВН НО(менее 200 копий) вышло. Забил хер уже на это,начал схему ДТГ+ЛАМ в октябре. В конце декабря сдавал, ВН НО(менее 50)
-
@Ел тот анализ который показал Вн 860 сдавал в Инвитро
-
сдавал в Инвитро
Принеси его в сц врачу и проси пересдать там .
-
@Васьвась так я и пересдал в январе, и результат 400+
А в СЦ сказали что анализы Инвитро им не указ -
так я и пересдал в январе, и результат 400+
Я видел. Нагрузка снизилась, но не до конца, может остатки блипа или другая причина. Вот это и надо выяснить, если нагрузка сейчас сохраняется, значит это уже не блип .
-
@лесь при смене терапии у меня был всплеск вирусной нагрузки до 3700, до этого два года на калетре н/о
Перешла на тивикай/ламивудин, через месяц вирусная 3700
Через две недели пересдала в гемотесте , н/о уже была
Ещё через две повторно в СЦ , тоже н/о
Инфекционист сказал , что мог ковид спровоцировать, сдала кровь, на след день заболела , подтвержденный ковид
Уж не знаю, насколько это может быть правдой
Но если бы это была у вас единоразовая акция, уже бы ушло обратно в н/о на терапии
А у вас это по времени длится сколько