Элитный контроллер в современной России - что делать?
-
Пользователь @верхом-на-заезде написал в Элитный контроллер в современной России - что делать?:
@sven
Всем бы так !Всем не бывает, но есть ведь современная терапия, что вполне устраивает
-
@willi
Терапия это водная, с условиями , и случаями , рискамиУ ЭК , голова об этом не болит
-
Пользователь @верхом-на-заезде написал в Элитный контроллер в современной России - что делать?:
@willi
Терапия это водная, с условиями , и случаями , рискамиУ ЭК , голова об этом не болит
Вся жизнь риск , от рождения до смерти, ты уходи из этой ветки, нам тут делать нечего, не для нас она, разве только почитать зайти, для общего…
-
@васьвась
Не знаете как разносить с разними терапиями заболеваний и постоянной APBTТак и скажите
Желание научится есть у меня разносить ! а вот хватит ли- освоить или получить вразумения по тому как это делать самому, вопрос
Буду надеяться что да , получиться
-
@васьвась
Не знаете как разносить с разними терапиями заболеваний и постоянной APBTТак и скажите
Желание научится есть у меня разносить ! а вот хватит ли- освоить или получить вразумения по тому как это делать самому, вопрос
Буду надеяться что да , получиться
Здесь есть тема о совместимости препаратов,есть Ливерпульский калькулятор,есть инструкция к препаратам в конце концов…
Какое отношение к этому имеет тема ЭК?И да,ты гонишь и тебе нужно к специалисту
-
@ел
Спасибо за заботу -
-