Риски контакта с ВИЧ-позитивным, не связанные с ВИЧ
-
@kate нет
-
@kate я же, писал. В Вашем случае, при любом раскладе, ситуация решаемая. У Вас, нет даже, вероятности, действительно серьезной, коинфекции. Т.к. Вашего мужа обследовали подробно. Хотите фобить? Вперед. Это процесс затяжной.
-
@один-из-нас нет, дело не в фобии. просто хочется изучить все от и до. интересно очень, ведь вич зараженная жидкость поступала в организм, которую он поборол. и воспринималось ли это как нагрузка для иммунитета, вот я к чему. интересно мнение Ильи Игоревича еще по этому поводу конечно
-
@kate нагрузка только в том плане что ВИЧ организм в маленьких дозах может побороть,но это не нагрузка,а обычная его работа…Больше ничего.
-
@kate хотите удивлю? Каждый день, вы много раз сталкиваетесь с вирусами, бактериями и тд. И они весьма различны, от гриппа, до того-же туберкулеза, но это не значит, что вы заразитесь чем либо и сразу. ВИЧ тоже вирус и важно кол-во его, вот как то так.)
-
@ив поддерживаю. Если вирусная нагрузка малегькая, то и заразиться тяжелее. А у мужа Кате, она была маленькая. Так что, я за минус !)
-
@один-из-нас да тут уже вопрос касательно ВИЧ решен. Опасения у девушки касательно оппортунистов, как я понимаю.
-
@ив да срать на них. Сами пройдут. Надо, только, от стресса избавиться.
-
@один-из-нас в данном случае, я уверен, что у мужа все было нормально по оппортунистам, так, что опасений не должно быть. А касательно стресса, согласен.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас да, по фото приятный молодой человек, а вот идеи на мой взгляд бредовые😬
-
@kate про идеи, я тоже так думал. Но. Работает. Потом сами решите. Дети, всегда дети. Вот о них и надо думать. Боитесь? Вы в чем-то виноваты? Нет. Хотите всю жизнь страдать? Не думаю.
-
@один-из-нас а почему я должна страдать? у меня все отлично, не считая небольшого стрессового потрясения. но это все поправимо. и у детей моих все будет отлично, пока я рядом, я уж их в обиду не дам
-
@kate и да, фото ниче так. Жаль, что с гепатитом и еще хз чем. А так, жить и жить бы.
-
@kate значит поделюсь опытом, а там, решайте сами.