Тремор в руках при поражении мозжечка
-
Участник @mawa написал в Тремор в руках при поражении мозжечка:
получается если сейчас новая схема не подавит вн, мне будет с каждым днём хуже и хуже?
А как ты сама думаешь?
-
@васьвась а генотипирование сколько по времени займёт? И как я могу на ней настоять?
-
Участник @mawa написал в Тремор в руках при поражении мозжечка:
а генотипирование сколько по времени займёт? И как я могу на ней настоять?
По разному бывает. Настоять словесно.
-
@васьвась не понимаю почему врач, когда я заговорила о резистентности сказала что все препараты работают и волноваться не стоит, нужно время и всё
-
@mawa , клинические рекомендации наши почитайте . Раздел о вирусологической неэффективности. И этим мотивируйте. Но сначала надо дождаться свежего анализа на ВН.
-
@васьвась а есть хоть какой-нибудь шанс, что новая схема всё таки сработает и подавит вн?
-
@васьвась а если в свежем анализе вн ещё ниже? допустим сколько он должен упасть с октября если сейчас кровь сдавать ?
-
@mawa , вообще не читаешь что я пишу. Какой-такой “с Октября”? В Октябре уже не должно было быть нагрузки вообще.
-
@васьвась сдам анализы, поговорю насчет резистентности с инфекционистом, отпишусь потом, спасибо большое
-
@васьвась про резистентность даже слушать не стали, сказали такого быть не может, открыли мою карту и показали что показатели с каждым разом лучше и лучше; поменяли теру на долутегравир+лам+тен, один раз вечером, почему именно вечером не пойму, видела статью где говорится об эффективности и меньшей побочки от дол если принимать утром, как вы думаете?
Я много думала о том, может мне неправильно начали терапию, в марте я себя хорошо чувствовала когда только выяснилось что у меня +, сама ходила, зрение было в норме, сознание на месте, руки ноги не дрожали не немели, спустя столько месяцев я слегла, зрение ухудшилось, встаю и хожу но два три шага могу сделать, руки дрожат как только хочу что-нибудь сделать, и эти онемения рук, ног, языка время от времени, состояние такое депрессивное и всему этому будто не будет конца, боюсь
В чьей нибудь практике бывали случаи повреждений мозжечка? Мне кажется если бы я нашла тех у кого такой же диагноз мне было легче -
@mawa , хорошая замена, пей так, как тебе лучше. С мозгом разбирайся с нормальным неврологом. Поищи соответствующие форумы для людей с такими заболеваниями.
-
Это сообщение удалено!
-
@васьвась нашла пару форумов и сайтов для знакомств, люди которые писали о повреждениях мозжечка два года как не заходят на форум, можете посоветовать какой нибудь ресурс или форум где вероятно могу выйти на подобные темы? Была бы очень вам благодарна
Еще один вопрос, читаю на форуме что многие пьют витамины помимо теры, кому мне нужно обращаться чтоб подобрали мне витамины? Хорошо питаюсь, но думаю этого недостаточно, недавно наткнулась на сообщение одного участника форума (мирплюс инфо) не реклама* , там пишут что онемения возникают при недостатке витамина Б, правда ли это?
Спасибо вам за неравнодушие -
@ladymusik63 как рада вас читать, вот и я наткнулась на статью, что если пить его утром побочки не так дают о себе знать, а мой инфекционист сказал вечером один раз, вот хочу с ней посоветоваться, и потом если менять время приёма вн не повысится?
Зарядка мы с мамой делали, сейчас перестали, поскольку у меня слабость началась после приёма циннаризина (бросила его пить), мама предложила пока обойтись без зарядки, думаете нужно возобновить?
Онемения когда начинаются жуть просто, боюсь что не отпустит, шары такие закатываю, взять себя в руки не могу, руки дрожат даже когда ничего не делаю иногда, сегодня пойдем к невропатологу, она знает про +, не совсем доверяю её лечению каждый раз приходится самой смотреть совместимость и побочки всякие
Вот думаю у нормальных сц есть свои невропатологи, которые в курсе как лечить и что прописывать таким как мы или нет
У вас сейчас двойная схема получается? -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@васьвась 100%пруфов что без них будет гроб гроб кладбище смерть - нет. И даже про менее значимые профиты не убедительно
-
@ladymusik63 поняла, спасибо большое; уже неделю на новой схеме, кажется всё идет нормально, просто чесотка ближе к вечеру начинается, но это ничего быстро проходит, месяц пропью и сдам анализы, дай Бог надеюсь на лучшее
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
-