Экстренная замена препаратов при перебоях и т.п.
- 

Пользователь @настойчивый написал в Замена тивикай на Элпида. Да или нет!: @kirill-1991 Спросите у @Влас-Пихайлов , 
 помогал покупатьДешевле - индийский. Есть кто в РФ привозит . 
- 

@kirill-1991 дешевле с рук / перекупов / Индия. 
- 

@kirill-1991 есть в наличии 3 упаковки 
- 

Пользователь @kirill-1991 написал в Замена тивикай на Элпида. Да или нет!: @sven а есть какие нить проверенные контакты где можно купить Тивикай? проверенный @Влас-Пихайлов 
 я и так-же знакомые к нему обращаются
- 

Пользователь @kirill-1991 написал в Замена тивикай на Элпида. Да или нет!: есть какие нить проверенные контакты Есть. 
- 

@kirill-1991 Старайтесь отстаивать тивикай, хотя бы добровольно свои права отдавать нельзя, а то потом назад не отыграем. Так и говорите, вы мол вынуждаете меня покупать льготные лекарства чтоли 
- 

Это сообщение удалено!
- 

@таис хрен вы там что отстоите,если дано указание зажимать определенные препараты и экономить на пациентах.любой инфект умнее больного и найдёт сто и одну причину сделать так как сказал.привыкайте к новой реалии заботиться о себе сами. 
- 

Пользователь @mari-n написал в Замена тивикай на Элпида. Да или нет!: @таис хрен вы там что отстоите,если дано указание зажимать определенные препараты и экономить на пациентах.любой инфект умнее больного и найдёт сто и одну причину сделать так как сказал.привыкайте к новой реалии заботиться о себе сами. Мне обидно,что ты в себя не веришь.Не глупа,довольно таки.У тебя все получится. 
- 

Пользователь @mari-n написал в Замена тивикай на Элпида. Да или нет!: хрен вы там что отстоите Здесь много обратных примеров. 
- 

Кстати…Мариуполь. 
 Но думаю ,Маришка в чем то права.
 Выживает сильнейший.!
  ) )
- 

Пользователь @ел написал в Замена тивикай на Элпида. Да или нет!: Кстати…Мариуполь. кто-то со знакомых получил? 
- 

Это сообщение удалено!
- 

@mari-n это у тебя такой склад? 
- 

@mari-n а зачем тебе это? ты что не доверяешь президенту и миздраву РФ? 
 фу-у…как непатриотично
- 

Пользователь @sven написал в Замена тивикай на Элпида. Да или нет!: Пользователь @ел написал в Замена тивикай на Элпида. Да или нет!: Кстати…Мариуполь. кто-то со знакомых получил? Пользователь @sven написал в Замена тивикай на Элпида. Да или нет!: Пользователь @ел написал в Замена тивикай на Элпида. Да или нет!: Кстати…Мариуполь. кто-то со знакомых получил? Дааа,подружаня моя,довольная как слон.Теперь может двойную пить не покупая…Только Амивирен волнует…Мужу это же дали 
- 

Пользователь @mari-n написал в Замена тивикай на Элпида. Да или нет!: фотку Это чё у тебя за Тивикай? 
 У него коробки другие.
 Сбоку сфоткай.
- 

@ел не глупа,но мала т е.малая,опыта нет,лавировать не умеет,юношеский максимализм… 
- 

Это сообщение удалено!
- 

Пользователь @babka написал в Замена тивикай на Элпида. Да или нет!: @ел не глупа,но мала т е.малая,опыта нет,лавировать не умеет,юношеский максимализм… Главное ,что не глупая.Прям люблю её.В остальном поможем… 
 Юношеский максимализм ,это даааа😂
 Помню как она писала-Клянчить теру не буду😂.
 Но скоро она поймёт,что клянчить и отстаивать свои интересы это две большие разницы…