Схемы: долутегравир + абакавир + ламивудин
-
@maks11 нет, 2,5 месяца – РГЧ почти полностью исключена, в от COVID – очень вероятен.
-
Это сообщение удалено!
-
Приветствую всех.история такая ,инфицировался месяцев 8 назад,первый положительный тест 25 дней назад.сдал все анализы,сегодня выдали терапию амивирен(ламивудин)300 мг,тивикай(долутегравир)50мг,олитид(абакавир)600мг.пить сказали разом.вопрос когда лучше пить (утро или на ночь)и плюс холестирин повышен прописали урсос…чёт там не понятно в рецепте.как схема то вообще?
-
Схема нормальная
. Время сам выбирай, когда удобнее. В Олитиде вкладыш есть насчёт РГЧ, почитай.
Ну и всё.
Удачно стартануть.
И темы не надо новые создавать. -
-
@parsek спасибо.
-
@васьвась спасиб ,учту
-
@h2omen получается стрельнул после полугода ?
-
@gaws846g-com первый тест после ДТП рано сделал был минус ,вот решил пересдать и закрыть вопрос.ну короче +
-
@h2omen раньше чем 45 суток?
-
-
Опередили.😁😁
-
-
@parsek да всё просто)едим по трассе под Челябинском, в нас влетает машина ,мы в отбойник ,они в кувет и на крышу.до этого я работал 12 лет спасателем ,побежал доставать сам в крови чувак которого доставал тоже .потом приехала скороя, ГАИ,мчс,переписали наши данные .ну короче через 2 недели звонок ребята в машине которая в вас въехала один был вич инфицирован .тоесть он не мне не сказал что +,не врачам .хотя может и не знал он сам (
-
@parsek конечно определили. Думаешь один ты такой умный
-
-
-
@parsek сам в шоке
-
Пользователь @h2omen написал в Тера:
@parsek да всё просто)едим по трассе под Челябинском, в нас влетает машина ,мы в отбойник ,они в кувет и на крышу.до этого я работал 12 лет спасателем ,побежал доставать сам в крови чувак которого доставал тоже .потом приехала скороя, ГАИ,мчс,переписали наши данные .ну короче через 2 недели звонок ребята в машине которая в вас въехала один был вич инфицирован .тоесть он не мне не сказал что +,не врачам .хотя может и не знал он сам (
А других рисков не?Небыло?🙂
-
@ел нет.