Минздрав предложил ввести уроки по профилактике ВИЧ для родителей школьников
-
@ilya-antipin лучшая профилактика - воздержание, а как же ещё. Секс вообще не для удовольствия придуман, именно так 1 декабря недавно в срачах в соцсетях и писал народ. И в Мск спиде центре прямо на буклетиках написано, что презерватив не эффективен, эффективна традиционная семья лишь
-
Участник @таис написал в Минздрав предложил ввести уроки по профилактике ВИЧ для родителей школьников:
лучшая профилактика - воздержание
А тут еще Онищенко объявил войну онанизму
Че делать, куда деваться холостым/незамужним? Не сексом позаниматься, ни помастурбировать. 🤕
-
У нас, только, запрягать начинают, а лошадь уже сдохла. В каждой многоэтажке, по барделю. Уроки проводить…
С населением, уже, проводят уроки и давно, нон-стоп, 24 часа в сутки, со всеми вытекающими.
Про семью вспомнили.
Уфф, да… -
Участник @один-из-нас написал в Минздрав предложил ввести уроки по профилактике ВИЧ для родителей школьников:
С населением, уже, проводят уроки и давно, нон-стоп, 24 часа в сутки
У школьников это называется “вписка”. Лет с 12 уже они устраивают попойки и употребление других веществ и в процессе обмениваются половыми партнерами, занимаются групповым сексом. А порнуху видит любой младшеклассник, имеющий смартфон. Видеоуроки.
-
@васьвась знаю, проходили. Я тоже из РФ.
-
@васьвась вот, как бы и получается, что в таком пространстве, невозможно избежать неприятностей. Фильтра нет. Народ всё хавает. Всё можно.
-
Участник @один-из-нас написал в Минздрав предложил ввести уроки по профилактике ВИЧ для родителей школьников:
Я тоже из РФ.
Это глобальное явление. Исключая возможно жестко-мусульманские страны. Ну и у них все впереди. От глобализации не убежать.
-
@васьвась куда мы идём?
-
@васьвась если честно, то после всех этих больниц и того, что там насмотрелся, как-то грустно становится. Молодых совсем хватает. Этот табор шлюх, залетевший. Семьи. Беременные. Это пздц …
-
30 лет рекламы гондонов, которые оказывается не панацея, сделали своё дело. И не только, конечно.
-
куда мы идём?
В ад конечно. Очень целенаправленно. Медленное трупное разложение . Поэтому мусульмане победят. Даже завоевывать нас не надо. Постхристинский мир победит себя сам. Помимо разложения еще и физическое вырождение. Рождаемость падает, а у бородачей по 5-10 детей это нормально. Исламизируют все под шумок. С Китаем мир поделят. К середине века. Если еще все живы будут. Имхо)
-
У сына в 11 классе, предмет обж, в программе есть § о вич и спид, я сама недавно читала учебник, правда там не совсем адекватно, но в общих чертах все есть, ещё говорил фильм включали про вич.
-
@нина если учесть, что он забудет, об этом. Скорее всего. Или перестанет придавать значение, ввиду разложившегося общества, то эффект, как минимум, временный. Типа прививки. Нужна регулярная ревакцинация!)
-
@васьвась слушай, а ведь, так оно и есть. Туда и мчимся.
-
О чём речь, вообще?)
Гуляч по Невскому, не забудьте заглянуть, в местные “заведения”.
Культурная столица, покажет всей стране, что и как надо.
Обращайтесь!Что там? Уроки да?)
-
@один-из-нас то есть у тебя тоже презерватив виноват в зппп и вич ?
-
Участник @таис написал в Минздрав предложил ввести уроки по профилактике ВИЧ для родителей школьников:
@один-из-нас то есть у тебя тоже презерватив виноват в зппп и вич ?
Нет конечно.
Виноват я. -
30 лет рекламы гондонов, которые оказывается не панацея,
А это что?
-
@таис ну,я считал, что этого достаточно. И намотал что-то. Вот.
-
@один-из-нас у тебя не повредился през, про то, что латекс слоями расположен и вирус не проходит через него, разбирали на арвт и вообще много раз. Намотал ты фобию на мозг и сам ведь знаешь