Helicobacter pylori и лечение Helicobacter pylori-ассоциированных заболеваний
-
Нужна помощь
-
Пользователь @Верхом-на-заезде написал в Helicobacter pylori и лечение Helicobacter pylori-ассоциированных заболеваний:
Как эту информацию привязать к повешенному белку !
Никак. И не надо вешать белки, они ничего не сделали.
Просто при лечении гастрита/изжоги люди пьют ИПП и антациды (иногда годами) и это грозит им такими побочками. -
Понял спасибо , как понять- не нужно вешать белки
-
Пользователь @Верхом-на-заезде написал в Helicobacter pylori и лечение Helicobacter pylori-ассоциированных заболеваний:
как понять- не нужно вешать белки
Ты написал:
повешенному белку
Это прикол такой был.
-
при повышенном белке почки работают на износ
Погоди. 85 г/л - это верхняя граница нормы. Пена в урине и повышение белка в БАК - можно начать с того, достаточно ли воды пьёшь. И сдать ОАМ. Без него почки не изучить никак. Дальнейший маршрут уже по результатам. Почки при ХБП прекрасно видно на УЗИ, но вот воспаление, особенно хроническое, не видно обычно. Во всяком случае могут быть косвенные признаки, но их отсутствие не исключает отсутствие хронического воспаления
-
Пользователь @Sunny написал в Helicobacter pylori и лечение Helicobacter pylori-ассоциированных заболеваний:
при повышенном белке почки работают на износ
Погоди. 85 г/л - это верхняя граница нормы. Пена в урине и повышение белка в БАК - можно начать с того, достаточно ли воды пьёшь. И сдать ОАМ. Без него почки не изучить никак. Дальнейший маршрут уже по результатам. Почки при ХБП прекрасно видно на УЗИ, но вот воспаление, особенно хроническое, не видно обычно. Во всяком случае могут быть косвенные признаки, но их отсутствие не исключает отсутствие хронического воспаления
Спасибо
Да в ближайшие дни ОАМ планирую и другие анализы белок , альбумин, с100 белок ?
Что касается узи свежее есть там все нормально
СБР нормально
СОЭ в верхних границах 15
Почки это второстепенно мне так думается тк , работают порядочно , воды пью 3/4 литра в день ,
Чувствую что пытаются выводить побочку аммиак.
Диету подкрутил
По логике, на диете где минимум белка детоксикации водой можно вывести лишние излишки белка тк , его значения всегда не стабильны при условии что нет инфекций и патологии онко , Инфекции HCV вопрос закрыт в пике нагрузка 4000
хеликобактери антиген свежий отрицательно , по логике остаются онко патологии -
по логике остаются онко патологии
Начните с оам всё же. Или уже есть опасения по миеломной?
-
Не один ЛЖВ не застрахован от онко патологий , вич ограничивает работу имунки и увиливает риски а если есть ещё и внешние раздражители тогда *3
Опасения конечно есть, когда не понятно что откуда как и что делать
-
Пользователь @Sunny написал в Helicobacter pylori и лечение Helicobacter pylori-ассоциированных заболеваний:
Или уже есть опасения по миеломной?
У него регулярно сплошные опасения по поводу всего подряд. На ровном месте. Не живется спокойно человеку.
По симптомам напоминает это:
-
Пользователь @Васьвась написал в Helicobacter pylori и лечение Helicobacter pylori-ассоциированных заболеваний:
По симптомам напоминает это
Тоже можно лечить. И психиатр есть знакомый
-
Я бы с радостью отпустил все ситуации потому как вообще не чувствую не каких отклонений
Кроме ритма сердца в покое , в остальном вообще не чего не беспокоит , триггером для меня является моя ситуация с HCV , где врачи да нет у тебя не чего , в лабах тесты в двух отрицательно в двух положительно , в итоге HCV 4000к нагрузка пролечил .Так и тут цифры говорят за меня , я не выдумываю , и оправдываться я больше не намерен
Если брать в расчёт худшее онкологию то тут патология как раз те самые 3/5 лет , а ты расстройство лечишь ебоо ))))
Мы же консенсусом помогаем друг другу тут -
Так и тут цифры говорят за меня , я не выдумываю , и оправдываться я больше не намерен
А почему к очному врачу не сходите? Неужели нет грамотного пусть и платного? Соэ - вообще штука мутная. СРБ отрицательный уже хорошо
-
Потому как на медне обратил внимание на белок и картина начала вырисовываться по остальному
Конечно буду искать ответы , начал здесь ,топчусь вот -
-
-
-
Всем здравия. В общем, в прошлом году писал в этом обсуждении касаемо хеликобактера(Hp++)
Если кратко: во рту происходит полный аут, и это служило единственной причиной убить хелик.
Лечился первой линией терапии 7 дней, на 3 день все прошло, но потом обратно вернулось.
Потом родные настояли спустя месяц пропить Пилобакт нео 7 дней. На этот раз результата попросту не было. Ну и в целом я спустя 2 месяца опять пропил пилобакт. Не помогло.
Какие мои дальнейшие действия? (У отца такие же траблы, его тоже нужно лечить?). -
Пользователь @Alexey2810 написал в Helicobacter pylori и лечение Helicobacter pylori-ассоциированных заболеваний:
Лечился первой линией терапии 7 дней, на
Здесь же через пост ИИ говорит, курс лечения 14дней. Да в рекомендациях вроде минимум 10дней.
Читайте ветку, что вам делать. Диагностика и перелечка работающими АБ.
-
Пользователь @Alexey2810 написал в Helicobacter pylori и лечение Helicobacter pylori-ассоциированных заболеваний:
во рту происходит полный аут
а что за аут во рту от хелика? может там что другое? бак посевы со рта сдавали?
7 дней, на 3 день все прошло, но потом обратно вернулось.
Потом родные настояли спустя месяц пропить Пилобакт нео 7 дней. На этот раз результата попросту не было. Ну и в целом я спустя 2 месяца опять пропил пилобакт. Не помоглоконечно не поможет, т.к. 7 дней лечения, это ни о чём, 14 дней необходимо.
Какие мои дальнейшие действия?
по правильному сделать гастроскопию с биопсией и выявить чувствительность хеликобактера, т.к. вы своими недельными экспериментами с антибиотиками, уже взрастили резистентный штамм. если такое не получится сделать, то хотя бы другую линию лечения, с другим спектром антибиотиков. идите сразу к нормальному гастроэнтерологу и рассказывайте весь предыдущий анамнез)
У отца такие же траблы, его тоже нужно лечить?
нужно лечить всех домочадцев, у которых есть и симптомы и протестировать на хелик остальных.
иначе будет перезаражение, т.к. это “внутрисемейная” инфекция и легко передаётся через слюну и еду, если пользуетесь одной посудой и не моете её соотвтествующим образом, например в посудомойке, где вода выше 65 градусов. -
- Касаемо аута - просто обложен язык и запах странный, ничего особенного. Первая линия(когда пил ее впервые) на 3 день полностью убрала проблему, на 4 все вернулось.
2)Насчет 7 дней… Это было несколько лет тому назад.
3)Биопсию делал давно, последний результат (hp++). Единственное, что изменилось, так это гастрит перерос в атрофический, эрозий добавилось чутка(естественно, прописывали ИПП в долгосрок без антибиотиков).
Да не было у меня экспиериментов, самолечением не занимался. Как сейчас помню(чего уж там, в карте все написано) как я отчаянно ходил к врачам. Началось все с того, что я хотел решить проблему с ротовой полостью, боли дело десятое. По болит и перестало. Ну и давай сначала в платную. Сдал анализ КРОВИ, и калл. Хелик отрицателен. Пил ИПП. Не помогло, сказали зайти через неделю. Пришел - был другой доктор, который сказал, мол проблем нет иди отсюда, сходи в армию, проблемы в голове.
Записался в городскую больницу. Биопсию сделал. Hp++. Прописали первую линию. Все помогло, но потом вернулось (возможно забыл принять). Вернулся спустя 2 месяца, сдал биопсию, сказал, что все вернулось. Доктор репу почесала, прописала ипп на 3 месяца и потом по направлению приехать. Приезжаю, сдаю биопсию - Hp++. Говорю, что воз и ныне там. Она мне “У меня такого еще не было, всем помогает а тебе нет, я не могу помочь тебе, та и два плюсика не причем”. Перенаправила к иммунологу. Та тетка сказала что хелик нужно убить, ну и просто порекомендовала пилобакт(первая линия). Не помогло. По этому к доктору я не особо хочу. Антибиотикотерапия единственная решила вопрос, пускай и не на долго.Отец еще в бородатые годы пропил пилобакт и не жалуется, почти. Но я согласен, пропить нужно всем.
- Касаемо аута - просто обложен язык и запах странный, ничего особенного. Первая линия(когда пил ее впервые) на 3 день полностью убрала проблему, на 4 все вернулось.