У меня не работает… <нужное вписать>
-
Мне не хватает колокольчика в яблофоне))))Не могу понять где сообщения в которых меня упомянули?В ленте много всего не найдёшь.В компе есть конечно колокольчик,но крайне редко я с него захожу.
-
Участник @maro написал в У меня не работает… <нужное вписать>:
Мне не хватает колокольчика в яблофоне))))Не могу понять где сообщения в которых меня упомянули?В ленте много всего не найдёшь.В компе есть конечно колокольчик,но крайне редко я с него захожу.
Об этом я и писал, логика в менюшке не очень удобная, нужные уведомления списком снизу, а вверху шлак выползает…
-
@maro Привинтил пункт с уведомлениями.
-
Участник @ilya-antipin написал в У меня не работает… <нужное вписать>:
Привинтил пункт с уведомлениями.
Илья, настройте пожалуйста, чтобы наличие уведомлений на пункте меню отображалось красным индикатором с количеством уведомлений и скажите, как отписаться от “Непрочитанного”, чтобы постоянно не светилось :)
-
@sb1209g настроить это нельзя, нужно привинчивать довольно развесистый микросервис или сильно лезть внутрь двигла. Очень дорого для такой мелкой штуки. Может быть добавят такой функционал.
-
Участник @sb1209g написал в У меня не работает… <нужное вписать>:
как отписаться от “Непрочитанного
Ставишь тему в игнор и она не будет “светиться”. Все уже сделано здесь.
-
@ilya-antipin Спасибо)
-
Может, уже кто-то и говорил об этом, но сегодня заметил такой нюанс. Если кто-то написал пост, то на странице с непрочитанным время свежего поста в течении примерно минуты отображается как “через меньше минуты”. А если взять, и на своей машине время перевести на несколько минут назад, то и “через 3 минуты” будет написано и т.п. Ну, то есть, если время создания поста на сервере позже, чем время у меня на клиенте, то и пишут, что сообщение из будущего. Это баг, или все же фича?
-
@administrator неточности перевода.
-
Это сообщение удалено!