Медицинская марихуана улучшает качество жизни людей с ВИЧ
-
Пользователь @Васьвась написал в Медицинская марихуана улучшает качество жизни людей с ВИЧ:
лучше папа или дедушка с бабушкой будет следить за здоровьем ребенка, если мама подвергает его риску.
Патриархусик ты наш 😁
-
Крупнейшее исследование медицинского каннабиса не подтвердило его эффективность в лечении тревоги, психозов и ПТСР
https://naked-science.ru/article/medicine/krupnejshee-issledovanie
-
Пользователь @Васьвась написал в Медицинская марихуана улучшает качество жизни людей с ВИЧ:
не подтвердило его эффективность в лечении тревоги, психозов и ПТСР
Авторы выявили корпоративный след в индустрии. Половина рассмотренных клинических испытаний вызвала вопросы, а 20% работ имели высокий риск предвзятости, так как спонсировались производителями каннабиса, которые сами же оценивали результаты. Также ученые отметили абсолютное «слепое пятно» в лечении депрессии: несмотря на то, что это один из главных поводов для назначения каннабиса, в мире до сих пор не проведено ни одного качественного РКИ по этому диагнозу.
-
Всякие упоминания о запрещенных веществах должны обозначаться такой шапкой
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: МАТЕРИАЛ СОДЕРЖИТ УПОМИНАНИЕ О НАРКОТИЧЕСКИХ ИЛИ ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВАХ, УПОТРЕБЛЕНИЕ КОТОРЫХ ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ. НЕЗАКОННЫЙ ОБОРОТ УКАЗАННЫХ ВЕЩЕСТВ ВЛЕЧЁТ УГОЛОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ РФ.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@Васьвась я знал и верил ,что анаша полезна))))
-
@Колян вы столько бла была говорите про вред какой то травки ,понятно что это только начало,но алкоголь ,колбаса и разные дешёвые продукты ,сделанные из химии ,вредят на много больше…и именно государство все это контролирует…сидят тут кудаахчут…как анаша вредна…наверное это самое маленькое зло…есть много трав других ,которые не запрещены ,но не меньше воздействуют на организм…наверное есть мера …всему…можно и от сахара и соли умереть …а алкоголь я бы его вообще запретил бы!!!..толко это не нужно государству…
-
@Nemo123 вот судье это в последнем слове и изложишь
-
В Амстердаме марихуана декриминализирована и разрешена к продаже в рамках политики терпимости.
В районе Красных фонарей в кофешопах можно купить джоинты по 12 евро, кексы по 6-8, леденцы - пачка 3.50 , напитки по 5-8 евро .
Я покупала пиво 0.33 с марихуаной . Только на хи-хи пробило . Не поняла прикола . 😏 -
@Колян выше говорят мораль…человеческое…а потом придумали закон…для тех кто ,только по бумажке мыслит…правила придумали ,чтобы защищать эти пункты…согласен закон сейчас строгий и как практика система против думающих…защищая потребительские права…тут вы правы…
-
@sandra наверно не в приколе дело ,а в состоянии …думаю марихуана влияет на мозг от настроения…если настроение депрессия, то негативно …очень редко),так как не пью и стараюсь вести спортивный образ жизни… -/+ моя оценка к марихуане…
-
@Nemo123 , то есть , если депрессия - станет ещё хуже .
А если с психикой все в порядке ,то выброс дофамина и веселье .Я не знала , какой приход ожидать .
Говорю , держите меня за руку , вдруг я захочу в канал сигануть 😁Но там , конечно, и доза совсем ничтожная была .
Вот ты сам для чего ее употреблял , что хотел словить ?
-
@sandra у нас в казахстане все её курили или пробовали, раньше очень много было травы, барыги буквально дрались за клиентов.
кого на хи хи кого на покушать кого на подумать ,всех по разному пробивает .
пацан у нас был в компании он всегда отказывался пробовать , и короче уговорили его курнуть через водник, он курнул и как засвистел гнать начал в окно прыгать пытался , скрутили думали пройдёт не прошло. потом скорая ,год он пробыл в дурке , щас получает пенсию , остался полным овощем -
@вот-такая-вот-жисть , у нас тоже в степях Приазовья дофига ее было .
Барыги продавали в спичечных коробках , типа одна доза такая .
У меня один знакомый был , так скажем , употребил , и почудилось ему , что он сейчас же язык свой проглотит .
Орал жене , чтоб ложкой держала язык его , он сам в него вцепился и тянул наружу .
Я сама была тому свидетелем .
Вот я охерела тогда знатно …ахах